Tokar91 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Тема роскрыта, Жиродэ никого не пугал!В любом случае Латвала сам виноват. До этого места он ехал чересчур быстро, поэтому и не увидел Новикова. Ведь другие спокойно проезжали это место...Держать темп на таком длинном допе без потери концентрации очень сложно - вот и причина. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Взагалі то він все пояснив нормально. Їхав він нормально і це був просто збіг обставин, що ні Новіков, ні штурман не пішли попереджати інші екіпажі про аварію, а попросили людей на трасі. Ті в свою чергу безвідповідально нічого не зробили, тому він не міг знати що там хтось є і на це розраховувати. Це була швидка секція і візуалька там нічого не дає... а їхати як Нобре це брєд. Після Латвали там були вже люди, які почали всіх попереджувати. Хотілось побачити онборди. На мою думку він повів себе як Колін і не тупо "на доїзд" тримав 3 місце, а їхав так як він хоче і може. Изменено 12 марта, 2012 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 WRC 2012 Mexico - Previewhttp://www.youtube.com/watch?v=LgJ11_nggSsWRC 2012 | Rally Guanajuato México_Day 1 Highlights HDhttp://www.youtube.com/watch?v=wKqg6sR-sM4WRC 2012 | Rally Guanajuato México_Day 2 Highlights HDhttp://www.youtube.com/watch?v=BZ9KnrVewFoWRC 2012 | Rally Guanajuato México_Day 3 Highlightshttp://www.youtube.com/watch?v=1cu8cc2YOSA REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) На мою думку він повів себе як Колін і не тупо "на доїзд" тримав 3 місце, а їхав так як він хоче і може.Сейчас не то время. На первое место вышла командная тактика. И он не имел права брать такой риск на себя - есть интересы команды. Это уже не в первый раз от него.Если так, то и Хирвонен мог нажать на педаль еще в пятницу, но толку с того если бы он убрался? А так стабильно едет с напарником к титулу в командном зачете. Плюс на Латвалу сделали ставку - как первый пилот. То есть тот кто должен бороться за титул.Стабильность - залог успеха! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не ну ты не гад а? кто тя домой торопил а? я на стороне Ярика вот и вышло так что наши интересы совпали)) ну ничо год длинный все еще может случиться)))Год не длинный, год долгий))) Длинный это другое из трех букв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Длинный это другое из трех букв)))Ярый? НеееПэтя? НеееХирво может? НеееХм, Себ? Дааа! Хм, какой из двух? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну может Латвала и прав, что штурман ему сказал, что там авария и они пытались Женю как то объехать. Непонятная ситуацияВалера, там за нашу ставку не забывай, что Ярик не будет на подиуме А я разве не указал ее в рейтинге?Там выше ЯМЛ в АЛМовском видео рассказывает, что увидел машину Новикова и опешил. Поздгавляю пгеступление гаскгыто! Жеку на кол блин.Просто для информации - стенограмма 54-километрового СУ у Солберга-Паттерсона - 96 страниц! Для сравнения у Лоеба-Елены - 51, у Хирво-Лехтинена - 53.А у Жеки и Ярика, по две страницы. Жека - Видал, как я Ярика высадил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Самое интересное что Блок приехал в Россию участвовать в каком-то промо-шоу на своём Фокусе ВыРыСы) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О, так я чего то эту ставку Ребесу защитал в плюс, а не тебе. Фигассе, получается, что Ребус проигрался некисло так. Ждем пополняшек от него. Мне на сотку, и Ваньке на сотку. Ребус 2. ЯМЛ выше КИБОРГА. (И фиг с ним, шо проиграю, главное - болеть и поддерживать! ) - 100 3. Петька не подиум (хотя хотелось бы, но хватит с меня проиграша на ставке с Яриком -100 5. Аль Катар сход. -100 АвтоСадоВанька 1 новик не в 5. +100 2. Ярик подиум - +100 Mr. 1. Петя на подиуме +50 Кат. 1. Киборг выше Ярика +100 2. Насер не сход +100 3. Ярик подиум -100 HoldemBaldem 1. Петро- подиум +50 2. Новик в 5. -100 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 день 1 выкладывали в этой теме. День 2 у меня есть, могу выложить. День 3 еще не встречалWRC 2012 Round 03 Mexico Day 02 Highlights ESPN EnglishWRC 2012 Round 03 Mexico Day 02.mp4 на FileShare.in.uaа на понятных языках есть? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти