Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема роскрыта, Жиродэ никого не пугал!

В любом случае Латвала сам виноват. До этого места он ехал чересчур быстро, поэтому и не увидел Новикова. Ведь другие спокойно проезжали это место...

Держать темп на таком длинном допе без потери концентрации очень сложно - вот и причина.

Изменено пользователем Tokar91
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Взагалі то він все пояснив нормально.

Їхав він нормально і це був просто збіг обставин, що ні Новіков, ні штурман не пішли попереджати інші екіпажі про аварію, а попросили людей на трасі. Ті в свою чергу безвідповідально нічого не зробили, тому він не міг знати що там хтось є і на це розраховувати. Це була швидка секція і візуалька там нічого не дає... а їхати як Нобре це брєд. Після Латвали там були вже люди, які почали всіх попереджувати. Хотілось побачити онборди.

На мою думку він повів себе як Колін і не тупо "на доїзд" тримав 3 місце, а їхав так як він хоче і може.

Изменено пользователем NORBY
Опубликовано

WRC 2012 Mexico - Preview

http://www.youtube.com/watch?v=LgJ11_nggSs

WRC 2012 | Rally Guanajuato México_Day 1 Highlights HD

http://www.youtube.com/watch?v=wKqg6sR-sM4

WRC 2012 | Rally Guanajuato México_Day 2 Highlights HD

http://www.youtube.com/watch?v=BZ9KnrVewFo

WRC 2012 | Rally Guanajuato México_Day 3 Highlights

http://www.youtube.com/watch?v=1cu8cc2YOSA

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

На мою думку він повів себе як Колін і не тупо "на доїзд" тримав 3 місце, а їхав так як він хоче і може.

Сейчас не то время. На первое место вышла командная тактика. И он не имел права брать такой риск на себя - есть интересы команды. Это уже не в первый раз от него.

Если так, то и Хирвонен мог нажать на педаль еще в пятницу, но толку с того если бы он убрался? А так стабильно едет с напарником к титулу в командном зачете. Плюс на Латвалу сделали ставку - как первый пилот. То есть тот кто должен бороться за титул.

Стабильность - залог успеха!

Опубликовано

Не ну ты не гад а? кто тя домой торопил а? я на стороне Ярика вот и вышло так что наши интересы совпали)) ну ничо год длинный все еще может случиться)))

Год не длинный, год долгий))) Длинный это другое из трех букв)))
Опубликовано

Ну может Латвала и прав, что штурман ему сказал, что там авария и они пытались Женю как то объехать. Непонятная ситуация

Валера, там за нашу ставку не забывай, что Ярик не будет на подиуме :)

А я разве не указал ее в рейтинге?

Там выше ЯМЛ в АЛМовском видео рассказывает, что увидел машину Новикова и опешил. Поздгавляю пгеступление гаскгыто! :rolleyes:

Жеку на кол блин.

Просто для информации - стенограмма 54-километрового СУ у Солберга-Паттерсона - 96 страниц! Для сравнения у Лоеба-Елены - 51, у Хирво-Лехтинена - 53.

А у Жеки и Ярика, по две страницы. :)

Изображение

Жека - Видал, как я Ярика высадил?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Самое интересное что Блок приехал в Россию участвовать в каком-то промо-шоу на своём Фокусе ВыРыСы)

post-24489-1331586170.jpg

Опубликовано

О, так я чего то эту ставку Ребесу защитал в плюс, а не тебе. Фигассе, получается, что Ребус проигрался некисло так.

Ждем пополняшек от него.

Мне на сотку, и Ваньке на сотку.

Ребус

2. ЯМЛ выше КИБОРГА. (И фиг с ним, шо проиграю, главное - болеть и поддерживать! ) - 100

3. Петька не подиум (хотя хотелось бы, но хватит с меня проиграша на ставке с Яриком -100

5. Аль Катар сход. -100

АвтоСадоВанька

1 новик не в 5. +100

2. Ярик подиум - +100

Mr.

1. Петя на подиуме +50

Кат.

1. Киборг выше Ярика +100

2. Насер не сход +100

3. Ярик подиум -100

HoldemBaldem

1. Петро- подиум +50

2. Новик в 5. -100

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

день 1 выкладывали в этой теме. День 2 у меня есть, могу выложить. День 3 еще не встречал

WRC 2012 Round 03 Mexico Day 02 Highlights ESPN English

WRC 2012 Round 03 Mexico Day 02.mp4 на FileShare.in.ua

а на понятных языках есть?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти