Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот из-за таких фильмов люди и гордились той великой и могучей страной. Интересно, что бы сказали инженеры порше, если бы глянули этот фильм :lol:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Я люблю такие старые фильмы советские...вспоминаеш сразу молодость свою))) как в кинотеатре перед индийским фильмом шли ролики рекламные о том какая класная у нас страна)

Я люблю такие старые фильмы советские...вспоминаеш сразу молодость свою))) как в кинотеатре перед индийским фильмом шли ролики рекламные о том какая класная у нас страна)

Ага и самооценка подымается и гордость за то что в такой стране живеш, а сейчас одни сводки с фронта кто сколько украл кого где замочили и кто нас поносит на международном уровне :bayan: Врядли когда такое еще увидим
Прикольно, кинь ссылочку где скачивал, запишу себе на диск, когдато детям своим покажу.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А у меня ЛАДА 2109 Спутник - "вишнёвая девятка" B)

Правда короткое крыло осталось только на фотографиях :cray:

Прикольно, кинь ссылочку где скачивал, запишу себе на диск, когдато детям своим покажу.

+1 !!! и внукам тоже, если доживу!

Дык с ютуба просто сохранить ролик. В адресе ролика добавить ss перед youtube и фсе. Выбрать какчество и формат сохранения.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

:thank_you: спс за мувик...

еще раз убедился,что не зря я полюбил этот автомобиль с первого взгляда)) :wub:

единственное чего жаль, дык это того, что на этом апгрейд 2108 начался и закончился. как сказано было в самом мувике: "... испытателям (в пустыне Кара-Кум) было жарко,но агрегаты авто показали себя на высоте"... напрашиваеться вопрос, а для кого ваообще это авто? для быдуинов,негров ... для тех кто привык к +45 без вентилятора??? ((( думаю многи потерпают от обдува из печки в +30 даже в Украине, ненужно ехать в Кара-Кум ....

как говориться, посмотрели на автопром мира, и слепили свое "Г" ,зато нетакое как у всех...

несмотря на эти недочеты... мы всеравно любим 2108))

несмотря на эти недочеты... мы всеравно любим 2108))

! 

золотые слова!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти