matador777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q_1DXDjhpMU
blinker Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот из-за таких фильмов люди и гордились той великой и могучей страной. Интересно, что бы сказали инженеры порше, если бы глянули этот фильм Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я люблю такие старые фильмы советские...вспоминаеш сразу молодость свою))) как в кинотеатре перед индийским фильмом шли ролики рекламные о том какая класная у нас страна)
Mad Max Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я люблю такие старые фильмы советские...вспоминаеш сразу молодость свою))) как в кинотеатре перед индийским фильмом шли ролики рекламные о том какая класная у нас страна)Ага и самооценка подымается и гордость за то что в такой стране живеш, а сейчас одни сводки с фронта кто сколько украл кого где замочили и кто нас поносит на международном уровне Врядли когда такое еще увидим
ВОВ@Н Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q_1DXDjhpMUПрикольно, кинь ссылочку где скачивал, запишу себе на диск, когдато детям своим покажу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MotorManiac Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А у меня ЛАДА 2109 Спутник - "вишнёвая девятка" Правда короткое крыло осталось только на фотографиях
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Прикольно, кинь ссылочку где скачивал, запишу себе на диск, когдато детям своим покажу.+1 !!! и внукам тоже, если доживу!
blinker Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Дык с ютуба просто сохранить ролик. В адресе ролика добавить ss перед youtube и фсе. Выбрать какчество и формат сохранения. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
stimp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 спс за мувик... еще раз убедился,что не зря я полюбил этот автомобиль с первого взгляда)) единственное чего жаль, дык это того, что на этом апгрейд 2108 начался и закончился. как сказано было в самом мувике: "... испытателям (в пустыне Кара-Кум) было жарко,но агрегаты авто показали себя на высоте"... напрашиваеться вопрос, а для кого ваообще это авто? для быдуинов,негров ... для тех кто привык к +45 без вентилятора??? ((( думаю многи потерпают от обдува из печки в +30 даже в Украине, ненужно ехать в Кара-Кум .... как говориться, посмотрели на автопром мира, и слепили свое "Г" ,зато нетакое как у всех... несмотря на эти недочеты... мы всеравно любим 2108))
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 несмотря на эти недочеты... мы всеравно любим 2108)) ! золотые слова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти