fiZz 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Собственно,думаю все поняли,о чём пойдёт речь )) Интересует 2 вопроса: 1)Выбор дворников для 21099.. Интересуют хорошие щётки,с которыми не будет проблем близжайшие года 1.5-2...Естественно цена в пределах разумного, или лучше сказать "что-бы не била по кошельку" )) 2) Сегодня приобрел 2 писалки,которые идут с распылителем...Поставил,брызгаю просто превосходно !! Доволен как слон..Но это было,пока стоял возле рынка..На скорости 50 км\ч и выше до стекла поток воды едва-ли достаёт...бьёт в самый самый низ стекла..Собственно интересует,как можно разрешить данную проблему ?? Покупкой более мощного насоса для бака с омывашкой ?? Буду рад любым идеям и советам по данным вопросам.. За ранее спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 насчет щеток , то их вообще-то принято раз в год менять.. ждать что их хватит на два года -нонсенс.. Я ставлю себе на машину каркасные БОШ твин... они не дорогие. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Если предлагаете варианты щёток,то пишите,пожалуйста, размер,который нужен на 21099..и цену хотя-бы приблизительную,пожалуйста) спасибо Изменено 18 февраля, 2012 пользователем fiZz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если предлагаете варианты щёток,то пишите,пожалуйста, размер,который нужен на 21099..и цену хотя-бы приблизительную,пожалуйста)спасибо На ВАЗ 2108-2115 нужны щетки длиною 500 мм , проверено что с водительской стороны можно и 530 мм ставить! Приблизительная цена каркасных щеток БОШ в магазинах Киева - от 35 грн за одну штуку. К сожалению более точную цену сказать Вам не могу , так как на моей машине щетки разной длины (550 и 475 мм). мои обошлись мне в 80 грн за комплект в АТЛ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Можна не всю щетку менять, а только лезвие (резинку). Я пользуюсь силиконграфитовыми ХОРС. И ещё такой момент - больший размер щетки=лучший обзор но= меньше скорость взмахов. Вот бы моторчик какой-нить повеселее поставить. Чистки\смазки ему не помагают "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну резинки ты поменял.. а люфты в самой щетке как устранять? реально изнашивается не только резинка, но и металические детали щетки. Имхо 80 гривень за комплект не такие уж и большие деньги .. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Провереный вариант - Чемпионы х51е. Ценник на них 75грн пара. Ходят год уверенно. Дальше от хозяина машины зависит.(ктото через год незадумываясь меняет. ктото пока неубьет их в конец года за 2-3). П.С. недавно ж гдето подобная темка про щетки была?! Или у меня дежавю. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Стоят безкаркас по 40 грн/шт, год отработали чесно, а писалки на своём опыте понял что в тех что по 2 дырки наилутше Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в безкаркасниках поменял только резинки (12 грн пара) осень и зиму(почти) выдержали забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у мну бескаркасные пол года ходят...но хочу менять, - почемуто водительская щетка начала оставлять полоску сантиметров 10 по середине... визуально резинка норм..ровная ,без задиров.. хз.. з.ы. зимой бескаркасные выигрывают у каркасных - легче чистятся от снега, льда Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти