Tolyan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 "Ситроен": неомологированное сцепление не давало нам преимущества в скоростиТехнический директор "Ситроена” Ксавье Мастелан-Пиньон прояснил ситуацию с претензиями стюардов к автомобилю Микко Хирвонена, из-за которого финн был дисквалифицирован из итоговой классификации Ралли Португалии. Он отметил, что сцепление, которое не соответствовало омологированному, не могло давать команде выигрыша в скорости, поскольку было тяжелее, чем омологированное. Что касается, размера колеса турбины, превысившего допустимые габариты, Мастелан-Пиньон отметил, что данный элемент подвергается воздействию высоких температур, вследствие чего возможно расширение. "Контролёры заметили различия в двух компонентах по сравнению со списком омолгированных: в сцеплении и колесе турбины. Омологированные механизмы сцепления Citroen DS3 WRC имеют отверстия, но наш поставщик недавно предоставил нам партию деталей, которые не были снабжены отверстиями, и одна из таких деталей была установлена на автомобиль Хирвонена. Эти детали не обеспечивают выигрыша в плане скорости, так как они тяжелее омологированных Что касается колеса турбины, являющегося стандартным элементом на всех раллийных автомобилях, то его размер немного превышал максимально допустимый. Эта разница происходит из-за расширения, поскольку данный элемент подвергается воздействию высоких температур”, — цитирует Мастелана-Пиньона Autosport.
VVV Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Что касается колеса турбины, являющегося стандартным элементом на всех раллийных автомобилях, то его размер немного превышал максимально допустимый. Эта разница происходит из-за расширения, поскольку данный элемент подвергается воздействию высоких температур”, — цитирует Мастелана-Пиньона Autosport.кого волнует чужое горе? размеры надо рассчитывать так, чтобы не выходить за рамки... Сколько раз в Ф1 аннулировали результат, за небольшой недовес вызванный чуть большим износом шин, чем рассчитывали...
BB_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Он отметил, что сцепление, которое не соответствовало омологированному, не могло давать команде выигрыша в скорости, поскольку было тяжелеепиз...нытяжелый маховик на переключениях как раз и дает все шо нужномомент у них и так повыше по оборотам, чем у 2 литровых моторов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
LEKS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 пиз...нытяжелый маховик на переключениях как раз и дает все шо нужномомент у них и так повыше по оборотам, чем у 2 литровых моторовсогласен. это как утяжелить маховик МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Ha3aP Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ив Маттон: Единственное, что я могу для них сделать - это принести от лица всей нашей команды искренние извинения за возникшую ситуацию. Я надеюсь, что Микко и Ярмо в самое ближайшее время получат шанс вновь подняться вместе с нами на верхнюю ступеньку подиума.Хирво дадут победить Себа в Финляндии
KKS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Омологированные механизмы сцепления Citroen DS3 WRC имеют отверстия, но наш поставщик недавно предоставил нам партию деталей, которые не были снабжены отверстиями, и одна из таких деталей была установлена на автомобиль Хирвонена. Эти детали не обеспечивают выигрыша в плане скорости, так как они тяжелее омологированныхпии*** .... знали блин и всеравно ставили, какого спрашивается???????????7
NORBY Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) На офсайті ВРЦ пишуть що виграв Португалію Новіков ))) Це жарт чи помилка ? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем NORBY
M@RseL Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я думаю что провтыкали немного.. Потому что ошибка только на главной. И почему в Монте-Карловке нет победителя?
NORBY Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Як сказали б на ВРР - драма не закінчилась навіть пілся фінішу )))
Tolyan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сольберг: мне жаль Хирвонена, но теперь мне осталось четыре очка до Лёба Чемпион мира 2003 года Петтер Сольберг, выступающий в WRC за заводской "Форд", выразил сочувствие финскому гонщику "Ситроена" Микко Хирвонену. Хирвонен финишировал первым на Ралли Португалии, однако после прохождения технической инспекции был дисквалифицирован. "Никто не хочет, чтобы результаты решались в комнате стюардов, и мне жаль Микко и его штурмана Ярмо. Но эти события означают, что теперь я всего на четыре очка отстаю от лидера чемпионата, а "Форд" сделал большой шаг вперёд в зачёте производителей. Теперь я с нетерпением жду следующего этапа в Аргентине", — цитирует Сольберга официальный сайт WRC.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти