Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вчера починил ляду)...поставил новые "завесы"))...работы на 1 час с перекурами)...помощник нужен обязательно. Цена вопроса 70 грн. за 2 шт. Ляду нормально выставить не удалось...стоит криво собака но на удивление закрывается))...еще в двух местах сбил краску...и черную и белую((....на весну нужно будет поправить) фотки завтра БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет) думаю чего это написать)...после нового года поехал на родину в гости)...было пару дней оттепели погонял по лужам. В итоге с утра прихожу заводить машину сажусь, вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю и... молчит стартер, я еще несколько раз попробовал заводить но она так и не завелась, тогда я напрямую через дежурный проводок машину завел, смотрю на панель приборов, а датчик показания зарядки и лампочка аккумулятора горит таким подозрительно красным светом)), ну думаю наверно генератору торба (или щетки, или диодный мост). Но все обошлось малой кровью, видно в реле трехуровневого регулятора попала вода и он подглючил. В итоге поставил старый регулятор вроде работает нормально. Но при длительных поездках дает просадку, и когда заводишся пока не газнеш, лампочка на аккумулятор горит красным. Вот еще нашол старые фотки машины, им по 2 годика где-то. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем привет)) Машинка ездит и просит кушать, преимущественно бензин, и марки не ниже 95)) Сделал себе пару обновок небольших) 1. Купил новые дворники HOLA 50 см. за 47 грн. 2. Купил поводок дворника 2115 производства "Дорожная карта" по 27 грн. за шт. Теперь дворники стоят ровно и красиво)) 3. Через знакомого взял фильтр тонкой очистки за 4 грн.(те что на рынке по 10-15 грн.) Думаю то разовая акция)) 4. На свой страх и риск приобрел СПИРТы в количестве 2 шт. мощу и эконом) 5. Сделал страховку в аксе за 230 грн.) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В продолжение о СПИРТах... Так как получил их в среду, руки зачесались поставить их немедленно и прямо вечером... но все-таки здравый смысл победил (гаража то нет) и решено было дождаться выходных))...в субботу с утречка часиков в 12 встал и пошол курочить мой многострадальный карб)...от предыдущей его переборки прошло больше года или около 8 тыс. км.. Еще один косяк карба или чего то там в моторе это то что, в морозные будни когда заводишь на холодную машину, она хочет сразу же заглохнуть, и приходится подгазововать несколько раз для стабилизации работы. Так что я купил новую пусковую мембрану и заменил, старая оказалась вполне живой (ничего не поменялось ), и карб как видно на фото еще не сильно и засорился (заправляюсь на АНP 95). Вообщем спирты вкорячил и собрал на место все как было. Сам еще не катался, но дал проехать швагру ничего не говоря о новом девайсе))...и спрашиваю ну как едет?, говорит нормально, я думаю конечно нормально после таврии 1,1л. Покатаюсь сам уже в пятницу там и оценю сие изобретение науки и техники). А еще ковыряясь заметил что на голове надпись модификации головы 21081 . Вот теперь думаю не зажаты ли характеристики пихла обьемом 1,3 л., головой от 1,1. Может кто что дельное скажет? Ну и фото инстала... БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Здраствуйте товарищи форумчане) Писать особо нечего)...СПИРТы пока зарекомендовали себя неплохо. На 9 л. топлива проехал 101 км до стабильного горения лампочки о окончании топлива. 2 прогрева, и коротких поездки на 6 и 20 км. Ну и финальная на выходных) Очучения пока не очень понятные по разгону, но на тяге оказались положительными. Если кто знает мост возле Ворзеля, который идет до Ирпеня или наоборот)). На том подъеме, при одинаковом открытии дросселя (ориентируясь по економетру), на стандартных диффузорах я терял до 20 км/ч. на том подъеме. Теперь же получается около 10 км/ч. Вот такая вот математика)). А еще у меня карты задние серого цвета)...сам перекрашивал с коричневых))...думаю поэксперементировать и покрасить в белый)) Ну и этими выходными было тепло и я помыл машинку). Фотки с гамнофона так что не серчайте) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 прикольная машинка))) Малодчага!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Прочитал весь бортовик одним заходом... )) Молодчага! Руки из того места! Буду следить за доработками. Удачи! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо ребята за хорошую оценку)... В ближайших планах если позволит бюджет буду искать ГБЦ 21083 и дорабатывать)(недавно хотел купить, но фин. возможности до апреля не дадут полюбому)...Хочу спросить, есть ли смысл дорабатывать голову от 1,5 и оставлять на стандартных клапанах?)даст ли такая доработка прибавку в пару дохлых пони))?...или оставить просто в стоке но с головой от 1,5?. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что это за СПИРТы?что дают,сколько стоят и где о них можно почитать? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А что это за СПИРТы?что дают,сколько стоят и где о них можно почитать?Дабы не сочли за рекламу отправляю ссылку в лычку)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти