Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

В нас на Вінниччині схожа ситуація. Теж снігу по самі-самі... Задовбала ця зима, я вже тепла хочу...

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

В нас на Вінниччині схожа ситуація. Теж снігу по самі-самі... Задовбала ця зима, я вже тепла хочу...

Та аналогично)вот некоторые клубни покупают машину отдельно на зиму))...я вот думаю может тоже себе в складчину с родителями взять ту-же шеви-ниву у бати на работе. Там пробеги до 100 тис. км. и обслуживаются на сервисе официальном) (всмысле денег на запчасти не жалеют так как в бюджете прописано статью расходов)

Я на одной ездил. Очень даже ничего. Правда больше сотни она бежать может но на ней больше давить не хочется. Расход в 10 л. по городу тоже есть гуд)...так шо нада копить бабло)

Вчера ездили на шеви-ниве. На новой Ирпенской трассе при скорости 50 км/ч. машину ставит боком и мы влетаем в сугроб (после второго поворота в сторону Ирпеня). Сели по самые помидоры. На блокировке даже колеса перестали крутиться, когда ее врубили. Только запах горелого сцепления в салоне. Сама она естественно не выехала. А вытянул ее добрый дяденька на Тоёте Секвое, За что ему огромное спасибо. При чем остановился он сам. Так что полный привод даже на малых скоростях не решает. Машина целая, сколов и вмятин не обнаружено. Фото не делал бо некогда было. Так что аккуратнее товарищи. Зато вчера нивером накатали себе колею, чтобы что-бы можно было выехать моей машинкой. Хотя вчера она грузла в 2 местах (не хватает места для разгона). Сегодня выехал нормально, до Киева скорость потока не привышала 40-50 км/ч. От Академгородка до Аксы на окружной ехал 30 мин.

Вчера ездили на шеви-ниве. На новой Ирпенской трассе при скорости 50 км/ч. машину ставит боком

Акуратніше на повному приводі, він складніший, ніж недопривід. Он скільки відео на ютубі, як на мокрій трасі ауді кватро розкручує. Теж народ думає, що повний привід - це панацея, а насправді... На ньому треба серйозно вчитись їздити. Або купувати машину з системою стабілізації, де комп'ютер буде намагатись виправляти помилки водія :)

Акуратніше на повному приводі, він складніший, ніж недопривід. Он скільки відео на ютубі, як на мокрій трасі ауді кватро розкручує. Теж народ думає, що повний привід - це панацея, а насправді... На ньому треба серйозно вчитись їздити. Або купувати машину з системою стабілізації, де комп'ютер буде намагатись виправляти помилки водія :)

Їхав не я а батько (стаж водіння майже 30 років))...Він на ній майже кожен день їздить на протязі 3-ох років)...перший раз така ситуація. Вони на ній і в карпати зимою їздили і нічого. Як то кажуть все буває вперше.
  • 4 недели спустя...

Привет всем)...Писать особо нечего. Снова ездил в село. Итого пробег +-637 км. Расход 6,9-7,1 л., на сотню. Скорость при этом 110-120 и пару раз даже 140 км/ч. Загрузка авто 3 человека и пара не тяжелых сумок. Пред поездкой визуально осматривал все узлы и агрегаты, и заметил что у меня откручена нижняя половина карба. Она была затянута только чуть-чуть) Очень я огорчился на карбюраторщика который чистил и настраивал ее более года назад. Скоро поеду к нему и выскажу свое фе))). Ну и нашел пару фото старых-новых машины). Это когда циферки 08 рисовал))

post-26384-1366291260.jpg

post-26384-1366291277.jpg

post-26384-1366291290.jpg

На выходных было время заняться Тазиком собственно что и было сделано)

Давно хотел обработать задние арки, так как там проводились сварочные работы и было только загрунтовано и залито гравитексом в 2 слоя. Задувал компрессором. Пол банки велкора (бронза), и пол бутылки вайт-спирита. После обработки сохло около 2 часов. Прикрутил подкрылки. Ну и самые главное порезал пружины) Всего около 1,5 витка)...может кто будет ругаться и плеваться, но до этого я на таком конфиге я проездил около 1,5 года и меня устраивало. Машина сидит ровно+ в основном катаюсь сам) При этом амортизаторы живые) ну и фото...

post-26384-1366709803.jpg

post-26384-1366709818.jpg

• 4 недели спустя...

Снова есть что написать) На майские праздники снова ездил в деревню)...поездка общей сложностью на данный момент +-770 км. Расход около 7,5 л. на 100 км. Скорость по трассе 100-125 км/ч. Больше конечно 125 чем 100 :D )))... Скорость комфортная, обороты не превышают отметку 3300 об/м. За время поездки никаких траблов не было чему я собственно рад). Из последних крупных покупок диски "Ры" 14 производства Евродиск. Очень даже ничего себе). Перед майскими успел почистить и покрасить выхлопную трубу термостойкой краской), а на майские уже непосредственно в деревне были заменены прокладка клапанной крышки (так как потела), ну и уплотнительные кольца трамблера (то что на самом трамблере и то что одевается на переходник который держит бензонасос). а еще почищена сеточка маслоулавлевателя), заменен трос подсоса, и крышка расширительного бачка (Лузар). Теперь можно смело ехать менять масло (в ближайших планах). Ну есть небольшая неприятность...кажется сдох моторчик печки, он то работает но оч сильно гудит как будто трет обо что-то((, ну а раз полезу к печке то стоит и краник поменять на керамический, так что-бы спокойнее на душе было :D . Ну а так вроде все)...ту би коинтед)

post-26384-1368627114.jpg

post-26384-1368627128.jpg

• 2 недели спустя...

И снова привет). Говорил в предыдущем посте про краник и моторчик, и таки купил эти запчасти у Атома (за что ему огромное спасибо). Краник поменял, хотя он вполне себе рабочий. Так же поменял моторчик печки на Лузар тот который на подшипнике. Сегодня буду пробовать собирать до кучи всю эту красоту))

post-26384-1369648735.jpg

post-26384-1369648748.jpg

post-26384-1369648760.jpg

post-26384-1369648776.jpg

Положил шумку типа как заводскую на моторный щит))...ложить ее весело, постоянно приходится подрезать, так как педали и проводку я не трогал. В целом получилось прикольно). Правда в первый раз запорол один лист. Положил не той стороной))) :crazy:

но он не пропал, а пошел на пол))

Вопсчем на днях потестю отпишусь))

post-26384-1370006052.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти