voyajer75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 и хорошо если там нет встречки)но в целом на хорошей подвеске есть желание прохватить))...и сложилось такое впечатление что карбовые авто там ездять на одном уровне с инжекторными большего объема.В 20- числах августа тоже отдыхал в Новом свете, моя восьмерочка достойно пережила горы :lol: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Лесик Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Какая разница какое авто, ты написал что расход нивелируется установкой газа, я написал что если на более экономичное авто установить газ то будет еще выгоднее.Я не думаю что найдется бюджетное авто с пробегом в 200 т.км. без проблем. На бывшей работе ланос накрутил 270 т.км., проблемы появлялись, но не глобальные, ездит и сейчас. И что такое "кузов начинает стрелять"?п.с.Ты думаешь что матизы мало кушают?матизы кушают 8 литров в городе (0,8 л.). я говорю о том что после проверки на сто есть все шансы взять неплохой авто с пробегом +- 200тис. км. и доездить до 300 не особо вкладывая в авто и не вскрывая двиг. Понимаю что чудес не бывает поэтому морально готов к минимальным начальным вложениям (расходник, жидкостя и т.д.). И давайте уже конкретные примеры марок автоВ 20- числах августа тоже отдыхал в Новом свете, моя восьмерочка достойно пережила горы :lol:тоже собирался на авто, но поехали с родителями. Мне тоже хотелось свою испытать)) БортовичеГ)
Evo15 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) спасибо за дельный совет и предложение. Тот ланос видел но на такой подписаться не готов. Ищется максимально стоковый и естественно самый нафаршированный. И еще вопрос масло все 1,6 кушают по чуть или как?знаю что 1,5 до 200-250 т.км. при нормальной эксплуатации вообще масло не жрут или жрут но мизер.И еще так как ты опытный ланосовод то подскажи про предложенным вариантам. И куда нужно глянуть при покупке.Не знаю.говорят после 100 тысяч км могут есть,а могут и не есть.за своим такого не замечал еще,хотя скоро уже эту цифру разменяю)У меня пробег в месяц +-2000 км,в основном трасса,не хватает 5й передачи,105кмч-3000 оборотов(ищу шестерни с опеля 5й передачи...1.5 надежнее говорят.А вообще,если за машиной следить то любая будет надежной.Расход да,в районе 10 летом с кондером по городу,и зимой тоже в районе 10-11 литров с прогревами.И опять же какой город,у нас пробок нету,переключаюсь на 3500оборотах примерно.Смотреть нужно абсолютно все,самые больные места это капот,вокруг решетки радиатора,пороги снизу,низа дверей,кромки арок,сейчас если найду тему то скину ссылку,там рассписано все.http://lanos.com.ua/forum/topic/67140-boln...gi-plate-snovu/ Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Evo15 Мой бортовик
djigirey Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да знакомая ситуация,сам сейчас продаю свою 99,думаю что брать в замен.Финансы позволяют взять Ланос или 2110. Ланос подкупает комфортом,не гримящим салоном да и уже вроде как иномарка,с другой стороны - действительно не хватает 5 по трассе (даже на 1.6 16V) ну и расход конечно же у Ланоса не слабый даже по трасссе,я бы сказал на уровне некоторых ино с объемом 2.0.С другой стороны 2110 подкупает отличным мотором(1.6 16V) как по мне очень бодро едет,по сравненю с тем же Ланосом,да и аппетит у него по меньше.Катал брата 2112 1.5 16V так в городе у меня получалось меньше 8, где-то 7,6-7,8 по БК, и по трасе при 140 6л,меня такой расход очень порадовал,при том что 140 она набирала вообще без проблем по сравнению с моей 99 1.5i 8V,да и запас там еще оставался не плохой. Так что я пока склоняюсь к 2110 с 16v. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ
shkrek Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да знакомая ситуация,сам сейчас продаю свою 99,думаю что брать в замен.Финансы позволяют взять Ланос или 2110. Ланос подкупает комфортом,не гримящим салоном да и уже вроде как иномарка,с другой стороны - действительно не хватает 5 по трассе (даже на 1.6 16V) ну и расход конечно же у Ланоса не слабый даже по трасссе,я бы сказал на уровне некоторых ино с объемом 2.0.С другой стороны 2110 подкупает отличным мотором(1.6 16V) как по мне очень бодро едет,по сравненю с тем же Ланосом,да и аппетит у него по меньше.Катал брата 2112 1.5 16V так в городе у меня получалось меньше 8, где-то 7,6-7,8 по БК, и по трасе при 140 6л,меня такой расход очень порадовал,при том что 140 она набирала вообще без проблем по сравнению с моей 99 1.5i 8V,да и запас там еще оставался не плохой. Так что я пока склоняюсь к 2110 с 16v.Хочу заметить что у ланоса 1.6 16V бодрее чем десяточный Бортовик итальянской восьмерки
Evo15 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу заметить что у ланоса 1.6 16V бодрее чем десяточный +1,заезжал со стоковой десятиной 1.6 16 клапанной.была сзади)Да знакомая ситуация,сам сейчас продаю свою 99,думаю что брать в замен.Финансы позволяют взять Ланос или 2110. Ланос подкупает комфортом,не гримящим салоном да и уже вроде как иномарка,с другой стороны - действительно не хватает 5 по трассе (даже на 1.6 16V) ну и расход конечно же у Ланоса не слабый даже по трасссе,я бы сказал на уровне некоторых ино с объемом 2.0.С другой стороны 2110 подкупает отличным мотором(1.6 16V) как по мне очень бодро едет,по сравненю с тем же Ланосом,да и аппетит у него по меньше.Катал брата 2112 1.5 16V так в городе у меня получалось меньше 8, где-то 7,6-7,8 по БК, и по трасе при 140 6л,меня такой расход очень порадовал,при том что 140 она набирала вообще без проблем по сравнению с моей 99 1.5i 8V,да и запас там еще оставался не плохой. Так что я пока склоняюсь к 2110 с 16v.Обороты можно победить установкой шестеренок 5й передачи с коробки ф16,с каким то рядом W,себе как раз ищу.Там передаточное число 0.707,и тогда будет в районе 3000оборотов и скорость 118-120. Мой бортовик
Лесик Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 спасибо всем за отзывы и ссылки на ресурсы (особенно Evo15). Буду мониторить) БортовичеГ)
shkrek Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 +1,заезжал со стоковой десятиной 1.6 16 клапанной.была сзади)Я на приоре не мог догнать прошитого ланоса 1,6 16в Бортовик итальянской восьмерки
Лесик Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет)...эпопея с поиском машинки продолжается. На данный момент было просмотрено всего 2 авто, ланос хетч в полном фуле 2003 года, и седан 2007 тоже в фуле. По хетчу все печально. Вроде и не крашена (кроме бамперов), а точечки ржавчины по стойкам, передним крыльям, капоте арках уже есть. Были места где уже подкрасили и вылезло по новому. Телевизор в низу весь ржавый. Заводился не с первого раза, поддон весь в масле (такое чувство что стояла несколько месяцев, что потом и подтвердилось) хотели 5300. Вчера на Арма-Моторс смотрел седан 2007 года. По итогу салон и двиг соответствует пробегу 65 тыков (есть сервисная книга), предположительно нуждался в замене ролик кондиционера (пищал на холодную). Так же замена всех стоек. По кузову примято переднее (левое) крыло, небольшие коцки на дверях водителя и пассажира, скол до метала на правом переднем, ржавчина на капоте (больное место всех ланосов), крашена крышка багажника. цена 5700+ справка счет. И там же смотрел 2008 но пустого седана. Телевизор уже начинает ржаветь, и кромка капота в том числе. Мелкие сколы по кузову где начинаются очаги коррозии, и это при пробеге 70000 км. Цена та же. Люди я просто в шоке. По сути свежая машина переходя тебе в руки уже нуждается в прикладывании к ней рук (по кузову). Походу прийдется еще розширять бюджет и искать авео или логана за вменяемые деньги. Логаны даже 2005 года по кузову выглядят лучше чем ланос 2007-2008 года. вот снова несколько претендентов. Помогайте товарищи))) 1. http://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_12735710.html2. http://auto.ria.com/auto_dacia_logan_12696590.html БортовичеГ)
Dimagsm2108 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 так тебе ж писали что смотри дэу 03-04 года .щя поднял бюджет до 6 уе- посмотришь еще поднимешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти