Dimagsm2108 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И снова здравствуйте) Недельку назад стал обладателем нового-беушного автомобиля Dacia Logan 1.4 MPI. Машинка пустая (без кондея и Г/у). Есть магнитофон и две колонки, ну и приоритетное для меня оборудование газ (4 поколение))) Автомобиль 2007 г.в. Пробег 155804 км. Оформлена уже на меня, за скромное денежное вознаграждение)). В пятницу сделал страховку. За выходные намотал +-700 км. Впечатления положительные. И первое что уже успел сделать, поменял масло. Планируемые работы в ближайшее время:Замена ролика и ремня ГРМ (оригинал 600 грн.)Замена воздушного фильтра (Man 140 грн.)Регулировка клапанов (300 грн.) на сервисе Арма-моторс загнули 860 с прокладкойИ возможно замена правого наружнего ШРУСа (пока нашел только полуось взборе 890 грн.)Вибачайте шо грязнувата))Поздравляю с приобретением!!! За сколько взял?Салон не маловатый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Также присоединяюсь к поздравлениям))) Пускай радует тебя и никогда не подводит)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пасиб товарищи))... Салон не мал. На заднем сидении с комфортом поместятся 3 человека средней комплектации (75-80 кг.). Места для ног вообще вагон). Тока задних динамиков нима) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 достойная замена!)поздравляю Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мои поздравления! Пусть радует,служит верой и правдой! Как впечатления после 2108? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мои поздравления! Пусть радует,служит верой и правдой! Как впечатления после 2108?Ну шо Вам сказать товарищи))Ино оно и есть ино)1. Шумоизоляция слабенькая (больше проявляется при крейсерской максимальной скорости). Нужно по ходу будет самому долепливать))2. Двигатель тяговит практически во всем диапазоне оборотов. (как и все 8V быстро сдыхает на верхах)3. Коробка передач шумновата (но это особенность ее работы). Больше расщитана на городскую езду. При 2200 об/м. едет 80 км/ч., при 2500 об/м. 90км/ч. при 3000 об/м. 105-107 км/ч.4. Не смотря на то что палка коробки передач торчит как новогодняя елка , пользоваться ей удобно, переключение четкое, с достаточно небольшим ходом.5. При умеренном темпе движения в смешаном цикле потребляет 8 литров газа (4 поколение).6. Салон не скрипуч, хоть и сделан из дешевого и жосткого пластика. Дизайн на любителя (мну начал нравиться).7. Задние сиденья не складываются а снимаются целиком. Багажник огромный (510л.)8. Самый огромный плюс это оцынкованый кузов. 9. Места в подкапотном пространстве достаточно для самостоятельного обслуживания(1,4л.) Можно смело поставить 2л. при этом ничего там не кромсая))10. Расходники для авто если не оригинал то достаточно недороги. ролик 150-350 грн., ремень 90-150 грн., прокладка клапанной крышки от 50 грн., фильтра от 50 грн. А вот если оригинал то ролик и ремень 600 грн. фильтра 100-150 грн., прокладка клапанной крышки 218 грн., Я на обслуге брал только ремень и ролик в оригинале (гейтс и койо) все остальное не оригинал. Атом предлагал хорошие цены на весь расходник но решил все же попробовать оригинальные з/ч. Кстати вычитал на форуме по дачии что оригинальный ремень и ролик ходит до 90 тыс. км.(мне сказали тоже самое на сервисе когда снимали старые з/ч тоже оригинальные)11. Особенность двигателя при работе на газу, нужно постоянно отслеживать зазор на клапанах через каждые 15 тыс км. Так как там применены толкатели а не гидрики.Ну вроде все если у кого есть вопросы обращайтесь)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет! И я присоединяюсь ко всем - мои поздравления!!! P.S. Вот еще один одноклубник перешел с 3-х на 4-х дверку... А за сколько 8-чка уехала, если не секрет? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет! И я присоединяюсь ко всем - мои поздравления!!!P.S. Вот еще один одноклубник перешел с 3-х на 4-х дверку...А за сколько 8-чка уехала, если не секрет?спасибо)...переход с 3-х на 4-х дверный кузов вынужденная мера.по цене в личке) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 спасибо)...переход с 3-х на 4-х дверный кузов вынужденная мера.по цене в личке)Понимаю тебя как никогда! Мы уже сами подумываем о 4-х дверке - жене уже надоело туда сюда с ребенком перелазить Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне недавно фотки новый владелец скинул))...немного скучаю за ней). Сегодня вот с утра думал как она там?, заводится ли в такой мороз)...Самый большой плюс шо у нее есть навес ) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти