Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

И снова фото...фото...фото))...Машина в основном грунте и шпакле)...активно набиваю руку на шпаклевании и затирании)))...уже забебал этот ремонт, хочу катаццо))...и еще фото машок которые я периодически активно эксплуатирую...это шевроль и ставрида))...шевроль больше бо батин))и еще места которые я варил))

.

post-26384-1342700887.jpg

post-26384-1342700906.jpg

post-26384-1342700927.jpg

post-26384-1342700942.jpg

post-26384-1342700960.jpg

post-26384-1342701025.jpg

post-26384-1342701044.jpg

post-26384-1342701071.jpg

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Пока выготавливаю машину тупо прозреваю))....оказывается ложить шпатлевку тоже надо уметь))...мне казалось что протянул шпателек и все, а оно вроде и так но у мну что-то ямы получаются)...короче половину банки 750 грамм истерто впыль зазря в воздух(((...пришлось покупать еще одну такую же только универсальную вместо алиминизированной))...как говорил один мужик "пока через руки не пройдет, то ничего с первого раза не получится"...выготовка продолжается)

Молодца!

Багато роботи пророблено!

Так тримати!

Молодца!

Багато роботи пророблено!

Так тримати!

Дякую))....приємно коли добре оцінюють пророблену роботу) :good:
  • 5 недель спустя...

Всем драсте)...робота продолжается долго в основном из за погоды...эти дожди уже забебали в корень ...вообщем машина уже выготовлена и по новому задута грунтом АРР...получилось 3 слоя грунта))))...если погода все-таки будет хорошей то на следующей неделе покрашу и буду приступать к сборке))...если нет то буду потихоньку обрабатывать подкрылки и т.д.

кста хотел поинтересоваться мнением знающих товарищей)

чем лучше обработать подкылки(арки)

1. Гравитекс...(быстро, удобно)

2. Велкор...(разводить, мазюкать...сам в велкоре буду))...вообщем гемор))

Как по мне то гравитексом лучше не только по простоте...он просто мега прочный материал))...Вы видели отпадающий гравитекс?...лично я нет...нада приложить мегатонны усилий чтобы отодрать его от кузова))...а теперь про велкор и иже с ними...я видел как он кусками отпадает...трескается вздувается пересыхает и т.д. + на инопомойках (не принимайте близко к сердцу)) помоему все работы по обработке проводятся именно гравитексом))...

Я думаю может первый слой положить грави...а вторым сверху велор))....должно получиться навека))

Вообщем поделитесь знаниями товарищи))...Конструктивная критика тоже принимается

Кстати если кто-то (из тех кто читает мой бортовик), или просто не знает...гравитекс бывает окрашиваемый и неокрашиваемый...со второго краска слезает за пол года...будьте бдительны)

ну и пару фото)

post-26384-1345711639.jpg

post-26384-1345711656.jpg

post-26384-1345711670.jpg

Итак товарищи, лед тронулся)))...вчера вечером около 21:30 была закончена покраска крыши)...под лампочкой))красил в черный цвет краской мобихел 2к глубоко черный...цвет прикольный есть блеск на крыше но нужно будет полирнуть бо пыль краски садилась на уже окрашенные места и получается такой себе полумат (если что вдруг это не слово, а вид покраски). Так как красили на улице то лучшего результата я и не ожидал. Краска прикольная высыхает буквально за 10 мин., при том что на улице около 20 градусов и солнца нет. На фото там где видна вся крыша в конце то не полумат как я выразился раньше, это роса так выпала)...Ну и собсно фото...Далі буде...да кстати чуть не забыл, пороги и арки задул гравитексом окрашиваемым...еще покрашу пороги в черный и будет по феншую)

post-26384-1346308081.jpg

post-26384-1346308191.jpg

post-26384-1346308282.jpg

post-26384-1346308297.jpg

ЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ товарищи)....наконецто была покрашена моя вісімка))и даже стекла успели поставить))...первый день мы красили с 19 до 1:00 на улице и закончили полностью кузов)...вчера докрашивали крылья и решотку радиатора...вставили стекла и навесили ляду)....пока все...буду теперь приступать к сборке авто)...первое будет поклейка вибры и шумки...дальше посмотрим))ну и фото...как только поставлю люк отфотаю нормальным фотиком чтобы палатка не мешала) :crazy:

post-26384-1346917138.jpg

post-26384-1346917156.jpg

post-26384-1346917180.jpg

Молодца! Так держать! 2108 любить нада! и она ответить темже)))

пасиб))...как только толком соберу обязательно приеду на встречу клуба типа хвастаться))...ну и вкусненького чего нить привезу так сказать за принятие в клуб)))...и легкость общения)

хорошее начало )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти