ValerKat Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Сабак ешо у своих радителей))) у него тока глазки открылись))) вот вечером подумал скока я канины проиграл...попадалово одно везде...)))Не переживай. Конину я помогу тебе выпить. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Не переживай. Конину я помогу тебе выпить. с табой не спорили)
ValerKat Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 с табой не спорили)То есть коньяка мне не обломиццо? А если я в доле отдачи поучавствую? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 То есть коньяка мне не обломиццо? А если я в доле отдачи поучавствую? Все будет)
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Новиков: цель на Ралли Аргентины WRC – снова финишировать в топ-5 Российский участник чемпионата мира по ралли (WRC) Евгений Новиков, выступающий за рулём "Форда" в составе команды "М-Спорт", рассказал, что нацелен на финиш в топ-5 на предстоящем Ралли Аргентины. "Наша уверенность после второго места в Португалии на высоте, и мы будем атаковать в Аргентине. Наш подиум был очень хорошо принят в России, все были счастливы. Многие приехали поздравить меня в аэропорт, и мы получили большое освещение в газетах, на телевидении и на радио. Мой соотечественник Виталий Петров тоже поздравил меня – так что прошедшая пара недель была приятной! Я выступал в Аргентине в 2008 году, но тогда у нас с самого начала возникли проблемы, которые испортили наш темп, так что я впервые буду выступать здесь с возможностью атаковать по максимуму. Без сомнений, это очень трудное ралли и будет настоящим вызовом просто добраться до финиша, но мы будем стараться изо всех сил. Наша цель – допустить как можно меньше ошибок и снова финишировать в топ-5", — цитирует Новикова пресс-релиз команды.
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ситроен-роадшоу Стандартная пиар акция, ничего такого растакого. Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ну да мы ж каждый день на крещатике такое видим Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
NORBY Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Прикіньте... НАШИХ то сторінку закінули в новину )
tru_5691 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ну дамы ж каждый день на крещатике такое видим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти