bega 149 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Gerasim_76 при всем моем уважении не перегибай палку ок? всетаки в клубе любителей ВАЗов...Димоныч мое мнение знает) и скоро все мы сами увидем))) узнаем и прочитаем)Толя ты меня пугаешь, что за план Барбаросса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю! Пусть радует А разве в монтерее не 7 мест (сидухи в багажник не ставятся)? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Толя ты меня пугаешь, что за план Барбаросса? Старый добрый опыт) использываниря старых машин))) разборки поиск вызвон запчастей...а и самое главное кто-то уже этим занимаеться))) плевок или камень в когото...это разобраться и навести лад после преведущего хозяина...типа что он этим хотел сказать или чего же он сюда эту фигню всунул)))Хотя блин...я же сам жду дизелек от бургеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю, главное что мечты сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 поздравляю с покупкой)) теперь все бездорожья твои)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дякую за привітання А разве в монтерее не 7 мест (сидухи в багажник не ставятся)?Були 7 місні варіанти, але не всі. Мій 5 місний і круплень під задні місця немає, є лише натяки на них.Старый добрый опыт) использываниря старых машин))) разборки поиск вызвон запчастей...а и самое главное кто-то уже этим занимаеться))) плевок или камень в когото...это разобраться и навести лад после преведущего хозяина...типа что он этим хотел сказать или чего же он сюда эту фигню всунул))) А шо робить? Якось же люди їздять, думаю, і я зможу. Кілька запчастюлин вже треба, хоча вони на їздові якості не впливають. Хочу шоб спідометр робив і дзеркала "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дякую за привітання Були 7 місні варіанти, але не всі. Мій 5 місний і круплень під задні місця немає, є лише натяки на них. А шо робить? Якось же люди їздять, думаю, і я зможу. Кілька запчастюлин вже треба, хоча вони на їздові якості не впливають. Хочу шоб спідометр робив і дзеркала Ну так я рад за тебя! ето во всяком случаи шаг вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinelnik 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Прикинь, а за эти деньги ты бы мог купить новую Ладу Гранта..еще и на тюнинх осталось бы)намовляють всі на тебе))) ти ж не бімер запропонував--а це для всіх несподіванка))власника вітаю)) "ни гвоздя , ни жезла")) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Sinelnik терпіти не можу самодурства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю. Узнаю в описании многое что уже пройдено ) Займись в первую очередь кузовом, оно у них очень быстро прогрессирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Cьогодні їздив ставити на облік, у вівторок мають бути номера. Заплатив 2261грн??коп. - думав більше буде. "Ускорітєлі" за 3000 пропонували. Зняв запаску з двері, поклав у багажник - поки місця грузити шось не треба, хай там лежить. Так менше заважає. Зроблене світло задього ходу - були провода обірвані. Купив "мурзілку" 250 грн - але хороша книга, бо та, шо попередній власник лишив, ніфіга не понятна. Хто може допомогти знайти датчик швидкості? На базарі нема. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти