Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Цікаво, зі скількох в Польщі на Монтереї живі цінники починаються. Дешевше ніж на сайтах є? Читаю зараз різні думки щодо бензинок і дизелів, так і не можу визначитись. За мого може тисяч 5 дадуть максимум. По трасі на дальняки то їздити було б краще на бензинках з газом. Але десь поїхати чисто по лісам-полям покататись, краще дизель. + з моєю косметикою вже на гиляки в лісі байдуже, а по свіжіше на якомусь вже і шкода буде їхати в гівна. В принципі, по трасі десь далеко їздити на ті ж раллі по втикати то не дуже і актуально, бо спробуй ще компанію збери на ті ж лимани поперти. По великому рахунку було б добре мати 2 Монтерея для різних цілей ...хоч бери монетку підкидай... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 У меня с знакомым одно время были дебаты, он сторонник газа, я дизеля. Оно газ вроди и дешевле, но те машины которые у него были (часто меняет, перекуп) со слабыми двигателями, расход газа 7-8 литров, не особо активной езды. У меня 5-6 литров тоже если не гонять, так в моей 150 коней и 300 момента, а это приятно )) Плюс газ у него не всегда как положено настроен, и то не работает, то много есть газа. Плюс ко всему дороже ТО, легализация баллона, на некоторые крытые паркинги нельзя заезжать, минусы дизеля - дороговизна ремонта форсунок, двумассы, тнвд (хотя он ходит долго), но зато один раз отремонтировал и забыл тысяч на 150-200 при нормальном использовании. Я за дизель )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, shkrek сказал: У меня с знакомым одно время были дебаты, он сторонник газа, я дизеля. Оно газ вроди и дешевле, но те машины которые у него были (часто меняет, перекуп) со слабыми двигателями, расход газа 7-8 литров, не особо активной езды. У меня 5-6 литров тоже если не гонять, так в моей 150 коней и 300 момента, а это приятно )) Плюс газ у него не всегда как положено настроен, и то не работает, то много есть газа. Плюс ко всему дороже ТО, легализация баллона, на некоторые крытые паркинги нельзя заезжать, минусы дизеля - дороговизна ремонта форсунок, двумассы, тнвд (хотя он ходит долго), но зато один раз отремонтировал и забыл тысяч на 150-200 при нормальном использовании. Я за дизель )) Товариш на такій же машині недавно ТНВД ремонтував - біля 150уо, я якось форсунки ремонтував- по 100у.о штука із них 50 - вартість самого розпилювача. Момента в бензиновому 3.2 Монтереї на 10Нм менше ніж у мого., коней 177, проти моїх 114. Ну і плюс цього торохтіння плунжера ТНВД, який і видає характерний дизельний звук, в бензині немає. На ходу звук мене не парить, але на ХХ трохи напрягає. Треба би проїхатись на бензиновому, щоб зрозуміти чи краще буде він їхати чи ні. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Дима с таким мотором как у тебя,лучше будет даже паровая тяга. Толку с того дизеля,если оно жрет как в последний раз,нифига не едет и ремонт космос. Я сторонник только "нового" дизеля,купил-поездил-продал. Остальное или дохрена жрет или головняк по прочим моментам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 20 часов назад, Dim.on-zt сказал: Цікаво, зі скількох в Польщі на Монтереї живі цінники починаються. Дешевше ніж на сайтах є? аж один Używane Opel Monterey - 5 500 PLN, 203 606 km, 1997 - otomoto.pl как это дешевле чем на сайтах? типа стоит во дворе у дедушки и ждет когда Дима приедет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, bega сказал: Дима с таким мотором как у тебя,лучше будет даже паровая тяга. Толку с того дизеля,если оно жрет как в последний раз,нифига не едет и ремонт космос. Я сторонник только "нового" дизеля,купил-поездил-продал. Остальное или дохрена жрет или головняк по прочим моментам. Не можу погодитись на 100%. Жере як для свого класу цілком нормально. Скажеш, аналогічні авто тих років будуть їсти менше 12-14 по місту і 10-11 по трасі на мадах на 3 розміри більше? Ті ж патрулі 60-61 чи ТЛК 80? До того ж жере любу солярку. І ремонти в порівнянні з сучасними дизелями не такі і дорогі. Ціни вище писав. Там дорогого нічого немає. Повністю механічний дизель де з електроніки, з якою як правило найбільше гемору, лише клапан глушити мотор і датчики на тахометр, температуру ОЖ і тиску масла. Не їде - так: 275Нм на 2000об.\хв трохи маловуто...На к.с. взагалі плювати т.к. тут вони не важливі, бо швидше 110 вже не комфортно їхати на ліфтованому бегемоті з грязевими тапками. До речі, з прямим вихлопом трошки легше став їхати. Мотор 4JG2-TC, відгуки, кому цікаво, загугліть самі. Нове безперечно комфортніше, але ніфіга не надійне і ні разу не дешевше. І не заробив я на нове щось людське. Хіба що на Bajaj... Изменено 30 января, 2018 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Димон, в таком случае определись вначале для себя что тебе конкретно нужно или собирай бабло. Тут или комфортно в говна на этом моторе или не совсем комфортно и затратно по городу-трассе ну или другой бюджет авто где будет не дорого ездить каждый день и на дальняки. Я не знаю по поводу конкурента в этих годах,я просто никогда не рассматривал такой класс авто для себя,поэтому не готов ответить. На внедорожниках-паркетниках отьездил довольно много и на разных,но именно по твоим критерия ничего не пробовал. Разве что паджеро спорт думаю может тут как-то влазит по годам и ттх,мне он понравился 3.0бенз+гбо по деньгам за 100км пробега как лачетти 1.6 без газа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А L200 как? Свежее правда. У меня кореш пчеловод недавно взял, ему иногда приходится тоже неплохо говна месить Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 7 минут назад, shkrek сказал: А L200 как? Свежее правда. У меня кореш пчеловод недавно взял, ему иногда приходится тоже неплохо говна месить Другие деньги,другие технологии,другие года выпуска,другие ценники на обслугу. По л200 можно у Валеры спросить,у Свина. Они на них катосили и катосят и могут сказать как там по ценам и надежности. А кстати еще и у Халка,у них тоже в семье л200. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вигуляв трохи сьогодні. Вирішив я, подивившись ціни на авторіа, рст, олх, що готовий віддати його за 5300 як є, або за 5000 без доп. світла, з пружинами від ТЛК80, а не Ironman що зараз стоять і з простішою музикою. Дешевше не бачу смисла віддавати. Хай стоїть, буду так 1-2 рази в місяць на покатухи їздити десь по полям-лісам... В 30.01.2018 в 21:28, shkrek сказал: А L200 как? Свежее правда. У меня кореш пчеловод недавно взял, ему иногда приходится тоже неплохо говна месить Пікап мені ні до чого взагалі. Більше смислу буде вже якогось китайця Грейт Вола ( Ховер = Ісузу Аксіом, Сейф = Тойота 4Раннер) брати, інших китайців навіть не дивлюсь. Ще як варіант бачу, якщо за таку ціну нікому не знадобиться, то залишити його чисто для душі, кататись по багнюці, а замість ланоса під жопу на щось пристойніше збирати. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти