Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не RRCшную ли фиесту купил Тамразов? В Эстонии черная ВРЦ, тут уже С2000... Тоже черная... номера сравнить нет возможности, ведь в финке у всех финские)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А не RRCшную ли фиесту купил Тамразов? В Эстонии черная ВРЦ, тут уже С2000... Тоже черная... номера сравнить нет возможности, ведь в финке у всех финские)

Черной с2000 уже в СанМарино была. Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

так там точно 2 литра атмосферник?)

Я конечно свечи не держал, но исходя из открытых документов гонки RRC только у Язида и Бресолина. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

"У Мико с Ярмо, с этой точки зрения, та же ситуация."

Ярмо ехал впереди Хирво на 2 минуты, а это уже сильное опоздание по информации. Я считаю что актуальность была выше у Сёба, чем у Ярика. Как то так, мне кажется.

Та вроде Протасов едет, в отличие от другого молодого дарования. Томразов тоже едет

Изменено пользователем Владимир Тесленко
Опубликовано

Я конечно свечи не держал, но исходя из открытых документов гонки RRC только у Язида и Бресолина. :rolleyes:

ясно, шпасибо, а то с телефона с местной связью нереально почитать тяжелые сайты с доками...
Опубликовано

"У Мико с Ярмо, с этой точки зрения, та же ситуация."

Ярмо ехал впереди Хирво на 2 минуты, а это уже сильное опоздание по информации. Я считаю что актуальность была выше у Сёба, чем у Ярика. Как то так, мне кажется.

Под Ярмо я подразумеваю Лехтинена. Даже если у них с Мико в машине шла трансляция времен Лоеба, то Ярмо вряд ли успевал бы высчитывать разницу :rolleyes:

Поехали вторые Сурки.

Важеевский не финишировал СУ14 :sad:

Опубликовано

А Лоеб просто красавец. На сколько же своих процентов он едет? 99, 99.9? Отыграть необходимую секунду у Латвалы на последнем сплите? Да пожалуйста... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Тільки от не можу зрозуіти чому машина чорна?

На Facebook у него спрашивали что то типа -"No sponsor, why black"?

На что он ответил- что раскрасил автомобиль в память о пилотах и штурманах,которых с нами нет.

Было это в аккурат,по моему, после трагедии на rally Targa Florio.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти