Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ну дивись мені Чур, когда менятся будем по дороге за рулём, я назад не сажусь Тогда вопрос другой: а багаж поместится или на крышу ставить багажник? И, кстате, сразу предупрежу, у меня в машине курить нельзя будет Изменено 25 августа, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну дивись мені Чур, когда менятся будем по дороге за рулём, я назад не сажусь Тогда вопрос другой: а багаж поместится или на крышу ставить багажник? И, кстате, сразу предупрежу, у меня в машине курить нельзя будет Какой ты скучный и нудный... :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну дивись мені Чур, когда менятся будем по дороге за рулём, я назад не сажусь Тогда вопрос другой: а багаж поместится или на крышу ставить багажник? И, кстате, сразу предупрежу, у меня в машине курить нельзя будет Ух ты какой праццивный. Если курить нельзя, то будем делать остановки, раз в сто км. Размять конечности тоже нужно. Рюкзаки должны поместиться в багажник. Ты же не собираешься корову с собой тащить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) эээ... кагбэ... если на моей 08 ехать, то не тесновато сзади втроем будет?если меня сзади посадить - будет тесно, а не тесновато эээ... кагбэ... если на моей 08 ехать, то не тесновато сзади втроем будет?С бухлом нет. Чур, когда менятся будем по дороге за рулём, я назад не сажусьгде тут подвох? или пьянствует только задний ряд?у меня в машине курить нельзя будет када в Карпаты ездили у ValerKAT в L200 тоже перекуривали пару раз за дорогу Изменено 25 августа, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Какой ты скучный и нудный... :lol: Ничего, мы его перевоспитаем. где тут подвох? или пьянствует только задний ряд?Ага, выбирай, где будешь сидеть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 где где? В багажнике между рюкзаками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 где где? В багажнике между рюкзаками)Ты то сам, что надумал с поездкой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ты то сам, что надумал с поездкой?Походу нет(( Как приехал от вас и тишина. Работы вообще нету, а еще за ремонт двигла надо слюнявить. Хотя еще 2 недели есть, может люди резко захотят телевизор смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чего там собираться? В поход с нами никто не хочет, посему, мы с 10 по 12 в горах, а потом на клубной стоянке, на которой каждый год собираемся. Кто хочет подъезжайте, кто не хочет - Давай, до свидания.Где именно клубная стоянка? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Где именно клубная стоянка?есть ссылки в начале темы и в других! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти