Nikol 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Да я вкурсе вашего выезда...в субботу расказали...мы решили ехать сами с усами) свойтак сказать не большой компанией) Подготовим плакатики нашим парням наподобиии...Сеня вниматочно Человек Крыша справа)Акваген читай стенко а не кокси)Вано газ справо)Женя Женячка и Андрюша)))Борода с Таврией или Бородатая таврия)))ну и так далее...Как всегда я последняя узнаю о своих планах Классно! встретимся на месте, постараюсь подьехать, надеюсь не выгоните Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Классно! встретимся на месте. Я так понял что вы на клубную пянку...ой стоянку не попадаете...мелкая язва вечно против... как ты яго ешо и терпиш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я так понял что вы на клубную пянку...ой стоянку не попадаете...мелкая язва вечно против... как ты яго ешо и терпиш)))Тебя интересуют все подробности? На клубной стоянке для меня мест нет - все занято и укмплектовано.От так Но тем не менее я постараюсь туда попасть Все же рада буду всех вас видеть, так что не ругайтесь на меня сильно На счет пьянки - таки да. Я не пью... нуу практичсски Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тебя интересуют все подробности? На клубной стоянке для меня мест нет - все занято и укмплектовано.От так Но тем не менее я постараюсь туда попасть Все же рада буду всех вас видеть, так что не ругайтесь на меня сильно На счет пьянки - таки да. Я не пью... нуу практичсскиНу кто не пьет заставим не умеет научим...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну кто не пьет заставим не умеет научим...)))ОООО договорились, заставлять не придется, учить - обязательно, в этом случае я просто обязана быть.Всем недовольным буду ссылаться на тебя, мол я не просто так приперлася, а к президенту на встречу и обучение. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Покупаем все спортивные костюмы и нанабережную))) кстате клип снимался во время ялта ралли...калинко засветилась тама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а я вот 50/50... если денег дадут на работе - еду, если нет то нет во сколько приблизительно встанет поездка? палатка на 4е места есть, три спальника - есть, коремат - есть. у кого еще есть место? с кем поехать? с одной стороны хочется с кем-то договориться, а с другой не хочется подвести если не успеют з/п подогнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Покупаем все спортивные костюмы и нанабережную)))http://www.youtube.com/watch?v=CeC1ymn7erYкстате клип снимался во время ялта ралли...калинко засветилась тама))) :D порадовал !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне надо знать сколько нас будет ехать хотя бы в суботу утром. Если будет 6 человек, едем на Монтерее, если 5, то на 2108. Но 8ку нада заднюю часть салона собрать. Есть палатка на 2 человека. Брать или нет с собой? Нужен спальник, а то мой не годится для таких температур. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне надо знать сколько нас будет ехать хотя бы в суботу утром.вроди еду с вамиЕсть палатка на 2 человека. Брать или нет с собой? Нужен спальник, а то мой не годится для таких температур.если в горы то моя большая палатка не катит, т.к. габаритная и тяжелая, спальник могу подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти