c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ночью походу прохладненько будет, что-то я переживаю за спальники свои...Мы собераемся к 0.00. Я думаю к 23.30 мож чуть раньше заеду за тобой.гуд!Тулетной бамаги побольше берите)))я себе рулончег захватил
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ночью походу прохладненько будет, что-то я переживаю за спальники свои...гуд!я себе рулончег захватил Вася побольше вотки))) и все будет гуд...если не забыл в Черкасах ночью ваще +1 был и все пережили)))
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 если не забыл в Черкасах ночью ваще +1 был и все пережили)))серьезно? вотки и куняка тогда было ого...
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 серьезно? вотки и куняка тогда было ого...Берите согревачки побольше что бы и нам фатило))) приежаем нету паляны от Валеры...сразу же такой давай дасвидания...)))
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) шоб так не было? - привет усем, давай выпивания? - нету - давай до свидания.. нам с собой неделю запас вотки тягать накладно будет в поход лучше питьевой воды больше взять. это вы свеженькие подтянетесь и с собой можете свеженькой подвезти. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем c0nf1g
Dem@n Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ссобой берите побольше горючего, а то там дорого Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Dem@n
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Мы собераемся к 0.00.если собираемся на 00-00, пока пойдем на закупку, выедем из Киева не раньше 2х..
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 шоб так не было?- привет усем, давай выпивания?- нету- давай до свидания..нам с собой неделю запас вотки тягать накладно будет в поход лучше питьевой воды больше взять.это вы свеженькие подтянетесь и с собой можете свеженькой подвезти. Мы по дороге все выпьем)))
Dim.on-zt Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 если собираемся на 00-00, пока пойдем на закупку, выедем из Киева не раньше 2х..Я кагбе уже за тарился. Только, блин, теперь это всё в рюкзак 50л. не помещается Прийдется шо-то из хавчика оставлять в машине. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) это всё в рюкзак 50л. не помещается Прийдется шо-то из хавчика оставлять в машине.хм.. а спальник тебе прикрутить есть куда?я как обычно с перепугу 100л напаковал под вершок, правда внутри коремат и два спальника(они обьемные), думаю в любом случае на месте определимся с погодой и мож, что выложу в машину..а вообще, списочек:- штаны спортивные 2шт(одни на мне)- шорты- пара футболок- носки на каждый день- труселя- комплект термухи- флисовая куртка- дождевик(куртка ультра легкая)- ветровка- нож/ложка/вилка/мисочка/чашка/зуб.паста и щетка- фонарики на голову 2шт- спальник 2шт- коремат- кроссовки(сменные), вот думаю, сандали брать чи не надо...- тойлет пейперЯ кагбе уже за тарился.а шо ты притарил? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти