Dim.on-zt Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) У меня хавчик больше половины места занимает. Каремат с наружи висит. Купил из еды пачку гречки, пачка вермишели "чувак" , 2 банки тушонки 375гр, 2 паштета маленьких, ну и там мивины всякой, колбасы с\к хлеб арнаут и 1\2 батона бутыков сразу сделал, печенько "мария" немного, пачку грибного соуса (типа майонеза - 2-3 дня выдержит), батончиков Лайон, ещё какой-то мелочи. +в аптечку немного. За первый день нада съесть будет самое объемное Кстате, я уже щас выруливать буду. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
<REMUS> Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошей дороги вАМ!присоединяюсь! до скорой встречи!
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстате, я уже щас выруливать буду.пишу в ПМ адресс!Хорошей дороги вАМ!присоединяюсь! до скорой встречи!Спасибо!Всем до встречи!з.ы.сча побырику еще раз проверю все... и потопаю встречать Димыча.
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вася побольше вотки))) и все будет гуд...если не забыл в Черкасах ночью ваще +1 был и все пережили)))Да ящик мы берем, ящик. Вот только нужно удержаться, и за время похода его не всосать. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Да ящик мы берем, ящик. Вот только нужно удержаться, и за время похода его не всосать. Уж постарайтесь)))!!!
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Да ящик мы берем, ящик. Вот только нужно удержаться, и за время похода его не всосать. я могу по халявной цене взять бутыль (10 литров, с краником) водки или коньяка или вина (хорошего)девушка на оптовом складе работаеттак что если кто готов скинуться, припру на сходку в субботу )) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 так что если кто готов скинуться, припру на сходку в субботу ))Антонио, не расстраивай меня, на сходке ты обязан быть в пятницу вечером на гуляниях 2108 клуба!
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Антонио, не расстраивай меня, на сходке ты обязан быть в пятницу вечером на гуляниях 2108 клуба! я бы с радостью, но я еле на субботу отпросился (вернее это не обсуждается) ...меня и так угрожают из собственного дома выгнать (в гараж жить )да и я думаю что основной движ будет с субботы на воскресение Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 я бы с радостью, но я еле на субботу отпросился (вернее это не обсуждается) ...меня и так угрожают из собственного дома выгнать (в гараж жить )да и я думаю что основной движ будет с субботы на воскресениеВ воскресенье по домам выежать нада...( в понедельник уже на работе с утра нужно быть...так сбор на месте в пятницу? в четверг не кого не будет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти