Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даю 2 года гарантии с незаполненной гарантийкой. Сервисные центры по всей Украине.

А какая сейчас цена на самый толковый аппарат в линейке днипроМ? Нужен для гаража и парочки грузовичков.

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какая сейчас цена на самый толковый аппарат в линейке днипроМ? Нужен для гаража и парочки грузовичков.

Самый ходовой 250А, есть МОСФЕТы, есть полуавтоматы(дорого)

Цена зависит от комплектации(кейс, дисплей и тд)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Самый ходовой 250А, есть МОСФЕТы, есть полуавтоматы(дорого)

Цена зависит от комплектации(кейс, дисплей и тд)

А если выбирать между ssva mini самурай и днипро м 250 - какому лучше отдать предпочтение?

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

Опубликовано

А если выбирать между ssva mini самурай и днипро м 250 - какому лучше отдать предпочтение?

Не знаю, дело Ваше ) Из инверторов конечно Днипро-М.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

А я бы не покупал Днипро. Как всегда китайцы удешевили до безобразия, а потом мосты вылетают. Берите ссва, оно того стоит.

Сколько занимаюсь - проблем не было еще. Да, есть брак: не включается, либо кулер не работает. Но это 5% из 100%.

Опубликовано

А я бы не покупал Днипро. Как всегда китайцы удешевили до безобразия, а потом мосты вылетают. Берите ссва, оно того стоит.

Согласен,лучше взять ВЕЩЬ-если занимаешся професионально.Но как это дорого если обходится не одной ВЕЩЬЮ.

Вобще китай разный есть,но качественный почему-то в Украину не везут.У нас народ на дешевку ведется-потом платит дважды,пока ему не растолкует кто-то что к чему.

Сам лично пользуюсь китайской сваркой уже 4 года,не каждый день конечно.Бывало неделю,по пару дней-проблем ноль.Себя окупила за 4 дня.А днипром сейчас наверное пол Украины варит/не реклама/

Опубликовано (изменено)

Еще одна сварка Днипро-М уехала в Ивано-Франковск товарищу Varggoth :rolleyes:

Изменено пользователем Sержик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже Днипро-М. В принципе претензий нет. За свои деньги нормальный аппарат :good: Если сваливать вину своих кривых рук на аппарат - то можно и на дорогом устройстве такого наварить.... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти