toxa777 122 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 часов назад, maxxxtor сказал: Когда думал себе брать, то тестировал оба варианта. Лучше возьми с газом. Заправить большой баллон 300грн... Если варить не часто будешь, то хватит очень надолго. Насколько я знаю, газ в баллоне долго не держится, давление со временем падает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 41 минуту назад, toxa777 сказал: Насколько я знаю, газ в баллоне долго не держится, давление со временем падае Не так. Варю много , но газа хватает на год - плюс минус месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 48 минут назад, w-126 сказал: Не так. Варю много , но газа хватает на год - плюс минус месяц. Это хорошо. Ещё один минус полуавтомата потихоньку уходит в небытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 9 часов назад, toxa777 сказал: Это хорошо. Ещё один минус полуавтомата потихоньку уходит в небытие. А что приходит взамен? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 5 часов назад, Spike сказал: А что приходит взамен? Я имел в виду, что это был один из сдерживающих факторов покупки полуавтомата. Если пользоваться им редко, то проблема с газом - потихоньку падает давление в баллоне само по себе. А оказалось, что это не так или не совсем так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 7 часов назад, toxa777 сказал: Я имел в виду, что это был один из сдерживающих факторов покупки полуавтомата. Если пользоваться им редко, то проблема с газом - потихоньку падает давление в баллоне само по себе. А оказалось, что это не так или не совсем так. Углекислоту в баллон задавливают не по какому то значению давления , а в литрах. Потому , в холод у меня показывало 40кг/см2 , а сегодня - 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В баллоне давление никуда не девается, если нет утечки. Газ закачивают в баллон под давлением 150 Атм. Малейшая неисправность в вентиле и газ уходит. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня похожая проблема. мой полуавтомат здох. х.з. почему. не платит проволку и все тут. а вообще полуавтомат громоздкий, требует или балон или флюсовую проволоку, постоянно валяються ошметки проволоки, плюс (лично у меня) часто прожигал и оставлял куски проволоки с обратной стороны детали. это бесило больше всего. задумался а может инвертор купить? ценник более чем гуманный да и в отзывах пишут что машинку поварить 2 мм электродом можно вполне прилично. но насколько это правда? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Варить то можно, но качества такого не будет. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 27.04.2017 в 15:45, pet сказал: но насколько это правда? поверь - просто неправда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти