c0nf1g Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 в четверг шабашка у меня... не сильно уверен, что успею закончить до встречи и привезти денежные знаки, если не успею подвезу по созвону.
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 330 гривень отложены наличкой.. постараюсь на встречу приехать и отдать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MotorManiac Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот так и должно было получится, репетиция послезавтра
Иван V Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 +1 буду шины и диски - для клуба скидки
Dim.on-zt Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 +1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот так и должно было получится, репетиция послезавтра Погоди, так тебя 14 Ждать? Я бы был очень рад тебя видеть, как и многие другие.в четверг шабашка у меня... не сильно уверен, что успею закончить до встречи и привезти денежные знаки, если не успею подвезу по созвону.Тебе то верю, сам заложу, если что. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 КатеГ, спасибо, что 13 записал мну по красоте, а Милаш - 14 - вообще порвало )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
O_Roma Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Постараюсь завтра деньги подвести, думаю что Жменя тоже будет.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 От души отметим! Симфер собирается Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 От души отметим! Симфер собираетсяВы приежаете?))) УРА!!! Если че 2 чела могу приютить на ночовку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти