Borland 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы не цены сравнивайте....а приход от установленного....передняя подвеска должна стоить потому что она работает....как работает это пока не понятно.... меня даже толстенный задний стаб смущает.... А женег уже просят...красная цена подвеске этой это 3000 с полеуретаном и т.д.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так я ж и говорю лучший способ-секундомер. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы не цены сравнивайте....а приход от установленного....передняя подвеска должна стоить потому что она работает....как работает это пока не понятно.... меня даже толстенный задний стаб смущает.... А женег уже просят...красная цена подвеске этой это 3000 с полеуретаном и т.д....думаю свои деньги отработает)) юзеры скажут)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Вот нашёл тему. Забрела мне в голову мысль некоторое время назад и не даёт покоя. Так есть ли реальный смысл для корча от задней независимой подвески? Хотя первым должен быть вопрос: в официальные гонки регламент не запрещает такое? Ну и какие есть актуальные конструкции и цены? А то уже 5 лет теме Кстати, чего это тема во флейме? Перенесу ка в тюнинХ. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 12 часов назад, Dim.on-zt сказал: Вот нашёл тему. Забрела мне в голову мысль некоторое время назад и не даёт покоя. Так есть ли реальный смысл для корча от задней независимой подвески? Хотя первым должен быть вопрос: в официальные гонки регламент не запрещает такое? Ну и какие есть актуальные конструкции и цены? А то уже 5 лет теме Кстати, чего это тема во флейме? Перенесу ка в тюнинХ. Дима это боян! не выдумывай велосипед , юзай сток балку только усиленную Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 26 минут назад, Atom.DP сказал: Дима это боян! не выдумывай велосипед , юзай сток балку только усиленную А поговорить) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 41 минуту назад, Atom.DP сказал: Дима это боян! не выдумывай велосипед , юзай сток балку только усиленную А шо как куда усиливать? Это имеешь в виду 2 распорки, которые от ступиц к центру балки крепятся? Неужеле задняя независимая никакого прихода не даёт? Чего ж тогда иномарки на них рулятся лучше? Вон те же хонды шо творят. Или надёжности никакой? 14 минут назад, Tolyan сказал: А поговорить) Точно :) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 20 минут назад, Dim.on-zt сказал: А шо как куда усиливать? Это имеешь в виду 2 распорки, которые от ступиц к центру балки крепятся? две распорки на ШСах, + прут в балку (аля приора), + крепление заднего аморта (уши) если что , у меня такой полный новый комплект остался (тяги с кронштейнами и ШСами) @Aleksandr_m делал годик назад, но в 2108 я поставить не успел - а в 2113 уже стоит 22 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Неужеле задняя независимая никакого прихода не даёт? Чего ж тогда иномарки на них рулятся лучше? Вон те же хонды шо творят. Или надёжности никакой? то что ты видел в интернете, синего цвета непонятно что за кучу денег, это не подвеска - это пока лотерея. уже не первый год их продают, а реальных отзывов нет кроме того глупо сравнивать кинематеку работы подвески современной иномарки и ваза 80х годов. Дело не только в многорычажке или балке, это глобальный комплексный вопрос. многорычажка намного комфортнее, и при этом без потери управляемости. это особенно актуально для тяжелых габаритных машин Но соответственно сложнее конструкция, тяжелее, дороже в обслуживании. к стати в сивиках 5д стоит балка, и рулится он отлично. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 45 минут назад, Atom.DP сказал: две распорки на ШСах, + прут в балку (аля приора), + крепление заднего аморта (уши) если что , у меня такой полный новый комплект остался (тяги с кронштейнами и ШСами) @Aleksandr_m делал годик назад, но в 2108 я поставить не успел - а в 2113 уже стоит то что ты видел в интернете, синего цвета непонятно что за кучу денег, это не подвеска - это пока лотерея. уже не первый год их продают, а реальных отзывов нет кроме того глупо сравнивать кинематеку работы подвески современной иномарки и ваза 80х годов. Дело не только в многорычажке или балке, это глобальный комплексный вопрос. многорычажка намного комфортнее, и при этом без потери управляемости. это особенно актуально для тяжелых габаритных машин Но соответственно сложнее конструкция, тяжелее, дороже в обслуживании. к стати в сивиках 5д стоит балка, и рулится он отлично. Та в интернете я то и не особо смотрел, шо продают. По большому счёту то можна и самому сконструировать шо-то типа подрамника заднего. Самая примитивная была бы конструкция с одинарными А-рычагами, либо двойными А-рычагами, абы при ходе подвески вверх-вниз развал не менялся. Ну то уже нюансы. Но раз, как я понял, гемора от её создания несоизмеримо больше чем прихода, то смысла заморачиваться нет, А есть фотки , чертежи как балку усиливать? А то я так мимолётным взглядом видел. Может сам бы запилили. Электродом орудовать более-мение научился уже. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Электродом..ненад? Бо выкинеш ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти