kriket 22 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, taz resing сказал: Электродом..ненад? Бо выкинеш Андрюха ... Скинь ему фото Таврии красной с лтавы она ж на треуголках сзади ... Фото у тебя есть , а то у меня в старом телефоне . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 13:16, Atom.DP сказал: @Aleksandr_m к стати в сивиках 5д стоит балка, и рулится он отлично. Тоха, на сивках 5д и спереди макферсон, лучше они рулиться не стали от этого по сравнению с многорычажками и еще поплатились комфортом. Это просто удешевление авто, маркетинг. По независимой на пп тазы ничего не скажу, не приходилось сталкивать. А вот задняя балка с ввареным стабом, обернутая и с растяжками рулит) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В 01.01.2018 в 12:53, Dim.on-zt сказал: Неужеле задняя независимая никакого прихода не даёт? Чего ж тогда иномарки на них рулятся лучше? Вон те же хонды шо творят. Или надёжности никакой? На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольных рычага. Там сразу проект под асфальт был а не как у тех вазов для грунтовки чтобы с одного села в другое переехать. Изменено 4 января, 2018 пользователем MotorManiac 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 33 минуты назад, MotorManiac сказал: На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольных рычага. Там сразу проект под асфальт был а не как у тех вазов для грунтовки чтобы с одного села в другое переехать. Короче говоря, лучше усилия и финансы потратить на передние треуголки и стойки по кругу, как и усиление балки... И для этого надо поискать другие темы, которы должны быть уже, я думаю... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 11:42, Кузьма сказал: Тоха, на сивках 5д и спереди макферсон, лучше они рулиться не стали от этого по сравнению с многорычажками и еще поплатились комфортом. Это просто удешевление авто, маркетинг. По независимой на пп тазы ничего не скажу, не приходилось сталкивать. А вот задняя балка с ввареным стабом, обернутая и с растяжками рулит) Ничего не даст задняя независимая подвеска, да ещё кустарного производства и проектирования. Хонда сивик Type-r 7 поколения хетчбек имя сзади такую же практически балку как у семейства вазовского рулится прекрасно. 1 час назад, MotorManiac сказал: На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольных рычага. Там сразу проект под асфальт был а не как у тех вазов для грунтовки чтобы с одного села в другое переехать. Я бы ещё добавил катастрофу с жёсткостью кузова, у всех вазовского с этим проблемы, не кузов а холодец. 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 11 минут назад, Spike сказал: Я бы ещё добавил катастрофу с жёсткостью кузова, у всех вазовского с этим проблемы, не кузов а холодец. С этой проблемой, я думаю, "водопровод" внутри у меня должен справиться "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 часов назад, Dim.on-zt сказал: Короче говоря, лучше усилия и финансы потратить на передние треуголки и стойки по кругу, как и усиление балки... И для этого надо поискать другие темы, которы должны быть уже, я думаю... забери мои треуголки правильные и балку на ШС: я брал себе на корча, но сейчас как ты понял не актуально ) 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: С этой проблемой, я думаю, "водопровод" внутри у меня должен справиться водопровод - это клетка для безопасности пилота. самые последние каркасы вяжутся на кузов, не на точки крепления подвески (балка, стаканы, кронштейны элементов подвески) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 14 часов назад, Atom.DP сказал: забери мои треуголки правильные и балку на ШС: Та я пока теорией просто интересуюсь. Сейчас не до покупок. Вон взял себе поджопника на время, бо по работе иногда надо покататься по городу, а на бобике дорого выходит, пока финансов лишних нет. Та и на корч более насущный вопрос - резина. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 11 часов назад, Dim.on-zt сказал: Та я пока теорией просто интересуюсь. Сейчас не до покупок. Вон взял себе поджопника на время, бо по работе иногда надо покататься по городу, а на бобике дорого выходит, пока финансов лишних нет. Та и на корч более насущный вопрос - резина. ну смотри резина - это время и скорость а подвеска это работа машины и безопасность на хорошей резине не будет работать стоковое гамно, плюс есть риск поотрывать крепления если хочешь - отдам в рассрочку. резина так же есть 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти