Borland 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видел давненько хочу и себе но цена неадекватна.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видел давненько хочу и себе но цена неадекватна....а чего это??как подрамник автопродукт примерно стоитнорм цена600 у.е. увеличивает адекватную стоимость нормального пп ТАЗа вдвое!ну это у кого какой таз был)))кому-то только 5% добавит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Первый раз такое увидел, прикольно выглядит, интересно толк есть от него или нет? Может кто ставил себе?это боян, александр_м уже лепит копию ))))на сколько она уменьшает время проезда дистанции по сравнению со стоком?смотря какой дистанциидля асфальта от нее только хуже. зато комфорт получше и с настройками мона играться!для серьйозных корчей и для спорта может пригодитьсяа чуваки молодцы, ещё бы на классику наладили процессэто для жоповоза в самый раз (как в ланосе)для спорта там еще доработать надо хорошенько!А на последней Хонде Type-R от нее отказались в позьзу схемы - аля ВАЗ с полузависимой балкой - т.к. быстро, дешево, надежно, сердито ...таки да 600у.е приемлемая?!?!!)))нет конечно, будем ждать более дешевую реплику! ее себестоимость до 1000 грнкому-то только 5% добавит))))а кому-то и меньше ))))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 600 у.е. увеличивает адекватную стоимость нормального пп ТАЗа вдвое!Иди ацюдава, прааацивный! :lol: для асфальта от нее только хуже.Сфигали вдруг? Аргументы! Кинематика у неё однозначно лучше, чем у сток балки.это для жоповоза в самый раз (как в ланосе)Ля! Опять ты ланосу независимую подвеску лепить! =) Да там такая же говнобалка, как и в зубиле!В целом, прикольная хрень, но бесполезная ИМХО на гражданской машине, если,конечно, это не 2в1 жопа-вози-корчуй-угладавай.Думаю, что пэрэсичный ездок не ощутит никакой разницы в управляемости. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а чего это??как подрамник автопродукт примерно стоитнорм ценаТак как по мне то и подрамник неоправдано дорог....да и не нуженон если правильные треуголки стоят и морда проварена...В целом, прикольная хрень, но бесполезная ИМХО на гражданской машине, если,конечно, это не 2в1 жопа-вози-корчуй-угладавай.Думаю, что пэрэсичный ездок не ощутит никакой разницы в управляемости.На весну если Макса уболтаю то осуществим только на ШС... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это боян, александр_м уже лепит копию ))))токо когда он ее слепит х3 подрамник кто-то уже ждет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Думаю, что пэрэсичный ездок не ощутит никакой разницы в управляемости.Это да...Ну комфорта я уверен что дабавит ОЧЕНЬ сильно.Только ради этого я бы себе поставил!А лучше купить еще добавить и купить Лечетти там уже независимая))))И кататся на жоповозе) как и я хочу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а чуваки молодцы, ещё бы на классику наладили процессвже налажено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 интересная вещ еслиби за 2500 я би подумал а так мего дорого Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А лучше купить еще добавить и купить Лечетти там уже независимая))))И кататся на жоповозе) как и я хочу!В верном направлении мыслите, таварисч. Иножоповозко + корчетаз = всеправильносделал! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти