Задняя независимая треугольных рычагах на ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

ее себестоимость до 1000 грн

Не думаю. Там балка родная под распилку идет полюбому, а только ее цена около 100$.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольны

те, кто считают вложения - несчастгые люди. они не могут себе позволить реализовать свои идеи и мечты

А поговорить)

О уже себестоимость посчитали :) Ну так за 2500 в серию. +150% маржи. Круто. Очень конкурентная цена, но найдутся и те кто скажет: тю так себестоимость 1000. А маржа даже +300% (хотя сомневаюсь что с.б. там 1000) это нормально для такого вида товара. Когда бы ВАЗ позвонил и сказал 50000шт еже месячно тогда бы и себестоимость и цена на выходе была бы другой. :)

Кто-то купит. Рычаги+подрамник+распорки-усилители на морду известныхфирм затягиваю тоже на приличную сумму. И что-то не жалуются

странно, что они такие ступицы сохранили. ведь это уже пол-дороги до полного привода

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

странно, что они такие ступицы сохранили. ведь это уже пол-дороги до полного привода

Не гони :) это же увеличит стоимость таза еще на 50% и того буде +100%. Этаж лучше две лачетти купить :)

те, кто считают вложения - несчастгые люди. они не могут себе позволить реализовать свои идеи и мечты

• Like 1

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

гы))ну я когда ставил 6ступ в гт..не жалел))

точно так же когда его снял)))и продал)

так что иногда вложения отбиваются))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Очень конкурентная цена, но найдутся и те кто скажет: тю так себестоимость 1000.

Ага найдутся))

Пусть тогда узнают цена просто на новую ГОЛУЮ балку))))

Золотые слова!!!!

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Кто-то купит. Рычаги+подрамник+распорки-усилители на морду известныхфирм затягиваю тоже на приличную сумму. И что-то не жалуются

Согласен! Если прикинуть потраченное лаве даже по отдельным узлам + результат на выходе, то и 4000 НОРМ ЦЕНА!!!

И, действительно, подсчитайте бюджет передней подвески ТАЗа!!! а если на полеуретане?!?! ЧЁ, меньше будет что ли?)))))))))) За рубль чуда не будет! И себестоимость её как минимум в два раза больше чем 1000 (балка+рычаги+стаб+яйца+тудым-сюдым+РАБОТА ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТЯНЕТ)! А приблуда действительно интересная!

Золотые слова!!!!

+100500

Брал у Сани (Александр М) телевизор за 650 грн. СУПЕР ЦЕНА!!! РАБОТА ОТЛИЧНАЯ!!! Так 650. А оригинал ТМ в районе 1200 (рынок). А тут нихера себе работы подприбавилось, никак не на +350 грн. !!! Она стоит своих денег! А если нет на неё лаве, не обязательно говорить что это дорого стоит, просто НЕТ ЛАВЕ!!!время такое-все считают копейку!

Изменено пользователем R-Tem99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти