Mustang-1991 636 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Красиво очень. Дорожная романтика присутствует, так сказать. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 .это да, но хочется больше с семьей бывать, хоть и катаюсь по 11-12 дней, но достает уже, особенно когда на выходных застрянешь типа как сейчас https://www.google.com/maps/place/MOP+Brwinów+Północ/@52.1551539,20.6823606,15.75z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x4719496585a6dbaf:0x7dfda7126cf0960!2sA2,+05-840!3b1!8m2!3d52.1544571!4d20.6822281!3m4!1s0x471949653cdd0af5:0x18a1a52043fabc31!8m2!3d52.1552251!4d20.6862098 не выйти город посмотреть ни в лес или горы. Думал в Италии стоять буду, а тут и к дому заехать крюк большой и в Варшаве не погуляешь (от выгрузки пешком далеко, автобусы не ходят). Может в понедельник домой заскочу, выгрузка в Словакии, через базу поеду. 10 минут назад, Mustang-1991 сказал: Красиво очень. Дорожная романтика присутствует, так сказать. буду дома, видео загружу "романтики" ))) какие у макаронов подъезды к загрузкам попадаются )) тормозилки еще задние менял, и тросы ручника (один испортился, поменял оба) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, shkrek сказал: буду дома, видео загружу "романтики" ))) какие у макаронов подъезды к загрузкам попадаются )) Shkrek, насчет "романтики": через Порубное (граница Украины с Румынией) проезжать не приходилось случайно? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Нет, только по евросоюзу катаюсь Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Повезло )) Я проезжал через эту таможню пару дней назад. Очередь фур растянулась километров на пять ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 а как тебе пробки в Германии по 15-20 км? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 По моему опыту, они в основном с вечера пятницы по утро понедельника - когда вся Германия выезжает на выхи. Вообще, я в такую попал пассажиром автобуса в 2003 - тогда в Берлине был так называемый всеконфессиональный церковный собор (Ökümenischer Kirchentag), и после четырехдневной тусовки все прибывшие 300 тыс. человек должны были моментально свалить из города. Давка получилась не хилая Но пробка в течение дня обычно рассасывается. А вот 100+ фур через таможню будут проходить явно дольше ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я уже четвертый год набираюсь опыта по Германии, и хочу сказать что пробки там зачастую не поддаются законам логики. Часто просто на ровном месте, достаточно одной легковой машине притормозить, следующая включает аварийку, ну и по старой схеме. Часто пробки от того что с другой стороны автострады авария... Еще в Германии много мудаков на дороге, которые любят учить других ездить, очень не люблю езить по Германи, и я не один такой. Плюс просто огромное количество ремонтов дорог. А таможня да, на то она и таможня, там долго можно стоять. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, shkrek сказал: Еще в Германии много мудаков на дороге, которые любят учить других ездить Типа, если включишь дальний за кем-то - он пропустит тебя вперед и врубит дальний тебе в зеркало заднего вида, пока ты не поймешь, что поступил неправильно? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Такого невстречал, на встречу сотни машин идут, на дальнем особо не поедешь. А вот обогнать легковушкой, а потом тащиться скинув скорость, а при обгоне не дать обогнать - это святое дело. Или при выезде на автостраду, три ряда, не перестроится в средний ряд, заставив тем самым оттормозится - это да. Залететь перед самым носом, и оттормозится для сьезда с автострады, вплоть до полной остановки, потому как сьезд забит - без проблем. Показывать неприличные жесты, тоже да. Обогнав дать по тормозам, потому как что-то не понравилось, моргать фарами и сигналить сзади. Видя что на фуре пытаешься зайти в неудобный поворот лезть в каждую щель, тем самым блокируя. И хочу заметить что фура - это не легковушка, иногда тащишь 25 тонн, общим весом 40. В общем сильно не люблю ездить по Германии, повторюсь - там много мудаков. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти