Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Красиво очень. Дорожная романтика присутствует, так сказать.

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

.это да, но хочется больше с семьей бывать, хоть и катаюсь по 11-12 дней, но достает уже, особенно когда на выходных застрянешь типа как сейчас 

https://www.google.com/maps/place/MOP+Brwinów+Północ/@52.1551539,20.6823606,15.75z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x4719496585a6dbaf:0x7dfda7126cf0960!2sA2,+05-840!3b1!8m2!3d52.1544571!4d20.6822281!3m4!1s0x471949653cdd0af5:0x18a1a52043fabc31!8m2!3d52.1552251!4d20.6862098

не выйти город посмотреть ни в лес или горы. Думал в Италии стоять буду, а тут и к дому заехать крюк большой и в Варшаве не погуляешь (от выгрузки пешком далеко, автобусы не ходят). Может в понедельник домой заскочу, выгрузка в Словакии, через базу поеду.

10 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Красиво очень. Дорожная романтика присутствует, так сказать.

буду дома, видео загружу "романтики" ))) какие у макаронов подъезды к загрузкам попадаются ))

тормозилки еще задние менял, и тросы ручника (один испортился, поменял оба)

IMG_2593.JPG

7 часов назад, shkrek сказал:

буду дома, видео загружу "романтики" ))) какие у макаронов подъезды к загрузкам попадаются ))

Shkrek, насчет "романтики": через Порубное (граница Украины с Румынией) проезжать не приходилось случайно? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Нет, только по евросоюзу катаюсь

Повезло ))  Я проезжал через эту таможню пару дней назад. Очередь фур растянулась километров на пять

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

а как тебе пробки в Германии по 15-20 км?

По моему опыту, они в основном с вечера пятницы по утро понедельника - когда вся Германия выезжает на выхи.

Вообще, я в такую попал пассажиром автобуса в 2003 - тогда в Берлине был так называемый всеконфессиональный церковный собор (Ökümenischer Kirchentag), и после четырехдневной тусовки все прибывшие 300 тыс. человек должны были моментально свалить из города. Давка получилась не хилая :D

Но пробка в течение дня обычно рассасывается. А вот 100+ фур через таможню будут проходить явно дольше )

...лучше, чем супер! (С)

Я уже четвертый год набираюсь опыта по Германии, и хочу сказать что пробки там зачастую не поддаются законам логики. Часто просто на ровном месте, достаточно одной легковой машине притормозить, следующая включает аварийку, ну и по старой схеме. Часто пробки от того что с другой стороны автострады авария... Еще в Германии много мудаков на дороге, которые любят учить других ездить, очень не люблю езить по Германи, и я не один такой. Плюс просто огромное количество ремонтов дорог. А таможня да, на то она и таможня, там долго можно стоять.

2 минуты назад, shkrek сказал:

Еще в Германии много мудаков на дороге, которые любят учить других ездить

Типа, если включишь дальний за кем-то - он пропустит тебя вперед и врубит дальний тебе в зеркало заднего вида, пока ты не поймешь, что поступил неправильно? ))

...лучше, чем супер! (С)

Такого невстречал, на встречу сотни машин идут, на дальнем особо не поедешь. А вот обогнать легковушкой, а потом тащиться скинув скорость, а при обгоне не дать обогнать - это святое дело.  Или при выезде на автостраду, три ряда, не перестроится в средний ряд, заставив тем самым оттормозится - это да. Залететь перед самым носом, и оттормозится для сьезда с автострады, вплоть до полной остановки, потому как сьезд забит - без проблем. Показывать неприличные жесты, тоже да. Обогнав дать по тормозам, потому как что-то не понравилось, моргать фарами и сигналить сзади. Видя что на фуре пытаешься зайти в неудобный поворот лезть в каждую щель, тем самым блокируя. И хочу заметить что фура -  это не легковушка, иногда тащишь 25 тонн, общим весом 40. В общем сильно не люблю ездить по Германии, повторюсь - там много мудаков.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти