Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

@shkrek красота! Смотрю, Восточная Германия по степени вылизанности скоро западную переплюнет ))) 

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 3 недели спустя...
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

запилил защитные сетки на динамики, а то двери открываешь в дождь и на них нормально попадает. Ткань пока таким цветом, со старых колонок взял.

IMG_5112.JPG

IMG_5113.JPG

IMG_5114.JPG

IMG_5118.JPG

IMG_5109.JPG

IMG_5110.JPG

• Upvote 1

нагроможденно как то.

это типа твиттер и СЧ ?  а что ими управляет тогда?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

ну не типа, а твитер и СЧ, пока играют от штатки на пассивных кросах.

• 2 недели спустя...

Попался за адекватные деньги усилок, купил )) Будет на миды, должен быть лучше чем DLS CA23. Раритет еще тот ))

IMG_5263.JPG

вечером запущу от домашних АС сравню с длс-ом

Ну и фоток из Италии

IMG_5259_1.jpg

IMG_5255_1.jpg

IMG_5261_1.jpg

• Like 1
  • Upvote 2

Надавно услышал новый новый звук со стороны грм. Вчера вечером начал заглядывать что и где, оказалось что звук шел из-под первой форсунки. Походу прохудилась медная шайба. Допускаю что при последнем ремонте механик поленился поставить новые, но не факт. Так как новых у меня не было и в субботу вечером их не найти, то скинул форсунку, благо они недавно вытаскивались и вышла она относительно легко. Почистил нагар от прорыва газов и собрал взад. Сейчас не пропускает. Механик говорит чтоб катался так, а как опять начнет то поменять уже все четыре, стоят они копейки.

И еще начал двигатель после выыключения жестко останавливаться, его прямо аж трусило, как на старом тракторе. Началось это все когда выкинул ЕГР, до этого был просто заглушен прокладкой от пивной банки (которая прогорела как оказалось). Я тогда нашел кусок алюминьки да и прифигачил, т.к. нормально вырезать не было чем и не было желания. И сразу после этого когда глушишь мотор он стал так останавливаться что аж зубы клацали. Проверял заслонку, все в порядке, она исправно закрывалась при выключении зажигания. И вот позавчера когда снимал акб (нужен был чтоб аудисона того в доме подключить), там нужно впускной патрубок снять, решил руками закрыть заслонку и увидел что она не до конца перекрывает канал, упирается штоком в мою корявую заглушку ЕГР )) 20 секунд и пару ударов по той алюминьке и все в порядке )) мотор теперь глохнет как и положено, наверное мягче чем на бензиновом двигателе.

Начал лепить саб в багажник, вместо родного пластикового недоразумения, которое только гудит. Купил скотч малярский, недорогой, и сто раз пожалел, он собака отпадает. Еще и смола с зимы стоит, я ее понемножку использовал, начала в желе превращаться, литра два пропало. Заказал еще два литра, думаю хватит. С тем скотчем не получилось верхнюю стенку вылепить, думаю вырезать картонку и уже опираясь на неё лепить, т.к. там пустоты. И оставлю родной усилитель, будет на пассажирские динамики работать, когда радио будет включено, вместе с основной системой.

20190611_063511.jpg

• Upvote 1

Удешевления производства - путь к успеху, ну или к гомору))))

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 2 недели спустя...

Тачек гончих подкину ))

IMG_5277.JPG

IMG_5298.JPG

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти