Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поехал сегодня перерегистрировал машину, это давно еще нужно было сделать, еще тогда когда прописку поменял, да все не было желания. А теперь и карту побыта сменил, а в там указана новая прописка, так что поменял. Стоит это все 180,50 злотых и 15 минут (без учета очереди). Так что теперь на Бельских номерах 

viber_image2.thumb.jpg.bb0d539bdc6c2282e8bbb4217e3aa0b7.jpg

А еще катался у меня по багажнику огнетушитель на 5 кг, не привязанный последнее время, все не было времени привязать.  Ну и докатался он, на одном из поворотов в городе услышал подозрительный звук из багажника ну и увидел собственно эффект... стать негде, все белое, дышать трудно )) окна открыл, печку на всю, из салона туман валит, в общем повеселился. Хорошо еще что огнетушитель не свежий и не выдул все 5 кг, от силы с полкило выдул (он еще и на боку лежал), так бы вообще весело было. Теперь купил на килограмм, огрызка такого, примотаю под водительское кресло.

viber_image.thumb.jpg.42b5f93be6d411572956338be868f245.jpg

Изменено пользователем shkrek
  • Upvote 1
Опубликовано

По правилам в легковых авто должен быть на 2кг огнетушитель, насколько я знаю.

Когда летом ехал в Болгарию мне так сказали.

Опубликовано
3 часа назад, hahashka сказал:

По правилам в легковых авто должен быть на 2кг огнетушитель, насколько я знаю.

Когда летом ехал в Болгарию мне так сказали.

Для поляндии вроди килограммового достаточно. Просто в разных странах ЕС требования могут немного отличаться. Вот к примеру в Венгрии говорят что требуют два огнетушителя чтоб в грузовике было.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Машина мозг выносила еще перед прошлым новым годом, как нагрузка так и температура скакала, но не всегда. Потом лето и только ухудшалось. Добила меня в конце лета, поехали в Словакию в горы, 180 км, средним темпом - без проблем, потом оттуда в Братиславу (двумя машинами), темп держали 130-150 км/час и недоезжая до места раздувает радиатор, что заметил уже дома. Отвинтил пробку, долил воды и дочургыкал. И потом с Братиславы домой, около 320 км, перед поездкой на холостых машина работала, полностью прогретая - проблем не было, ну а как только на автостраду - так и началось, думал не доеду, воды литров двадцать ушло, пока не купил фигню что дыры в радиаторе забивает (бробку на расширительном не закручивал). В общем новый радиатор, новая помпа(на всякий случай пока искал проблему), новый термостат, новая крышка на расширительном, но оказалось что прокладка под ГБЦ и собственно покрученная ГБЦ

4 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Зачем разобрал?

голова в ремонт ходила )) мастеру отдавал на ремонт, у меня нет места для такого ремонта ((

45510949_700640020319496_4913761887377686528_n.jpg

это уже после ремонта башка

• Upvote 1
Опубликовано

сказали кривая была, но без трещин

сегодня мастер звонил сказал что собрал, поездил - вроде порядок, завтра поеду забирать машину

И про грузовую, прицеп новый на заводе у немцев забрал, месяца два назад, а то старый прохудился ((

IMG_2066.JPG

• Like 1
  • Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти