ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, m@estro сказал:

кста!, они неслабо влияют на выступ ляды относительно кузова..

я когда у себя их снял и подрегулировал ответку калинозамка, то получил вот такую картину

До речі да, я ті паранітові пластини собі ставив. Мені здається, що якщо поствити пластини потрібної товщини, то можна буде збільшити відстань вуглів ляди від кузова (при піднятому положені) і при цьому можна розпиляти дирки в кузові ще вище, що повинно спричинити в сумі нормальний зазор ляда+кузов по всьому периметру.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

:)Навеяло.

ЛЯДА-безграничный полет фантазий,лего отдыхает.

Мне Санёчик, тот который Alexandr M. Делал металлические пластинки которые упираются в бортик на который резинка одевается. И всё, багажник вровень с кузовом и не съезжает со временем

Ого сколько инфы накидали :good:

Исходя из выше сказанного и предложенного хочу сказать следующее:

правую сторону опустить, а левую поднять не получится - когда крышка открыта, вверху расстояние до кузова получилось одинаково с обеих сторон (фото завтра выложу);

прокладки под петлями есть и я их оставил при монтаже, но они очень тонкие; разве они играют большую роль? Тогда попробую снять эти подкладки и выставить ответку.

Ах да, верх ляды и бока получились утопленные - как и надо, а вот какое у кого расстояние вверху между лядой и крышей? В моем случае так и хочется ляду подать вверх, но там же уже углы крышу шкрябают?!

Изменено пользователем av2108ri
35 минуты назад, Dem@n сказал:

Мне Санёчик, тот который Alexandr M. Делал металлические пластинки которые упираются в бортик на который резинка одевается. И всё, багажник вровень с кузовом и не съезжает со временем

Можна й пластинки на бортик. Я як варив кузов, то після розпилення дирок, з середини кузова ставив шайбочки на 6мм з великим зовнішнім діаметром, і коли вже ляда була виставлена на 100% ті шайбочки приварював до кузова. Виходить що коли розпилюєш кузов дирка получиться овальною і з часом під вагою скла і інших агрегатів, ляда може зїхати вниз. А так на приварених шайбах вона і виставлена добре і ці шайби не дадуть ляді зїхати.

r119p.gif

Бортовий журнал

9 часов назад, av2108ri сказал:

прокладки под петлями есть и я их оставил при монтаже, но они очень тонкие; разве они играют большую роль? Тогда попробую снять эти подкладки и выставить ответку.

Ах да, верх ляды и бока получились утопленные - как и надо, а вот какое у кого расстояние вверху между лядой и крышей? В моем случае так и хочется ляду подать вверх, но там же уже углы крышу шкрябают?!

сразу уточню, что верх у мну тоже был заваленный внутрь

как раз вот  те "парафиновые" прокладки его и уронили еще сильнее. их толщина была около 2мм и этого хватило, чтоб вверх ляды, относительно кузова, просел на 5 мм

выбор за тобой - или ровнять ляду по попке, или по верху

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

16 час назад, av2108ri сказал:

правую сторону опустить, а левую поднять не получится - когда крышка открыта, вверху расстояние до кузова получилось одинаково с обеих сторон (фото завтра выложу);

Да всеравно какое растояние когда открыта-самое главное чтоб ляда закрытая сидела ровно.По идее чем больше поднимаеш-тем меньше углы будут цеплять кузов.

Всем спасибо за советы - на выходных попробую что то с ней сделать, а пока сегодня ездил по работе вылез другой трабл. Потерял где то резиночку, которая соединяет регулятор задних тормозов с кузовом и появился очень неприятный зележный стук в передней ходовке - блин, жесть!

У меня теперь что, задок тормозить не будет?

Пошукай на розборках, може знайдеш. Я коли міняв колдун,то моя розсипалась від старості, вирізав схожу по формі із твердого куска резини, а отвори просверлив звичайною електродрелю. Поставив на авто і все тормозить як треба.

r119p.gif

Бортовий журнал

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и отделался легким испугом и лишь погнутой защитой. Тут я и вспомнил пана m@estro который в свое время подсуетил мне эту совдеп защиту.

Не обошлось и не без добрых людей: пара прохожих и дядя на 99-й с тросом помогли мою 8-ку вытянуть из этой пропости.

IMG_20160223_065323.thumb.JPG.2927d51c32

IMG_20160223_065119.thumb.JPG.67ae11a3a4

IMG_20160223_065215.thumb.JPG.9d10a79456

IMG_20160222_175501.thumb.jpg.05318bc575

• Upvote 4
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти