Vert 51 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Жесть. И что там за дыра? Вымыло? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Жестяк... защита теперь не тарабанит об двигло? Ровнять ее не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 21 часа назад, Vert сказал: Не знаю, может и вымыло, но как видно на фото никаких предупреждающих знаков, что сюда нельзя заезжать нет! Защита не тарабанит, погнуло только возле краба и до поддона не достала. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 очень хочется, чтоб коммунальщики и дорожники, сами провалилсь под асфальт! зла нехватет , когда видишь их работу в режиме "на отьепись" з.ы. это не виноградарь случайно? 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 11 час назад, m@estro сказал: очень хочется, чтоб коммунальщики и дорожники, сами провалилсь под асфальт! зла нехватет , когда видишь их работу в режиме "на отьепись" з.ы. это не виноградарь случайно? Неа, это не Виноградарь - это р-н м.Левобережная на ул.Челябинская. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) На прошлых выходных решил вопрос с тормозами - заменил вакуумный усилитель. Поставил заводской ДААЗ: Теперь машинка стала тормозить так как никогда и педаль стала мягкой, обороты выровнялись, перестали плавать, двигатель стал работать как часики Осталось решить вопрос по ходовке - спереди справа что-то сильно стало стучать и пропал ближний свет - пролез всю проводку, оказалось надо просто заменить кнопку. Далее будет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На неделе произвел ревизию ходовой и заменил такие з/ч: 1) шаровые Трек Чемпион 2) ромашки Sevi expert 3) стойки стаба Sevi expert 4) поставил 10-чные колпачки ступиц 5) заменил кнопку света фар - не помогло, оказалось поплавились под торпедой провода Ещё предстоит замена рулевых наконечников, правый сильно стучит. Далее будет... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 14 часа назад, av2108ri сказал: На неделе произвел ревизию ходовой и заменил такие з/ч: 1) шаровые Трек Чемпион 2) ромашки Sevi expert 3) стойки стаба Sevi expert 4) поставил 10-чные колпачки ступиц 5) заменил кнопку света фар - не помогло, оказалось поплавились под торпедой провода Ещё предстоит замена рулевых наконечников, правый сильно стучит. Далее будет... если поплавились провода - значит либо где-то КЗ, либо нагрузка на них слишком большая... обычно то на предохранителях все заканчиваться должно)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 09:19, ske45 сказал: если поплавились провода - значит либо где-то КЗ, либо нагрузка на них слишком большая... обычно то на предохранителях все заканчиваться должно)) Знаю знаю, но времени разбираться нет... Вчера произвел балансировку летних колес и заодно переобулся. Машину тянет по сторонам после замены шаровых и стабов, знаю, нужно делать развал-схождение, но на кануне предстоит замена рулевых наконечников, поэтому уже после. Думаю резину сильно не сожрет? Кстати, кто подскажет толкового развальщика, желательно клубного? А то раз уже сделали... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:38, av2108ri сказал: Знаю знаю, но времени разбираться нет... Вчера произвел балансировку летних колес и заодно переобулся. Машину тянет по сторонам после замены шаровых и стабов, знаю, нужно делать развал-схождение, но на кануне предстоит замена рулевых наконечников, поэтому уже после. Думаю резину сильно не сожрет? Кстати, кто подскажет толкового развальщика, желательно клубного? А то раз уже сделали... я тоже на выходных переобул машинку на лето))) а по поводу развала - если не будешь летать и притом много - то сильно сожрать не должно))) но не затягивай, а то нынче резина уж больно не дёшево обходиться) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти