Volf 177 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В Saturday, April 02, 2016 в 12:38, av2108ri сказал: Знаю знаю, но времени разбираться нет... Вчера произвел балансировку летних колес и заодно переобулся. Машину тянет по сторонам после замены шаровых и стабов, знаю, нужно делать развал-схождение, но на кануне предстоит замена рулевых наконечников, поэтому уже после. Думаю резину сильно не сожрет? Кстати, кто подскажет толкового развальщика, желательно клубного? А то раз уже сделали... В поворотах самое главное газуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Заменил на днях и рулевые наконечники. Вместо Hola поставил Lemforder по рекомендации одноклубников. Вчера записался и сьездил на клубное СТО и сделал развал-схождение. Все бы ничего, но на стенде показало, что задняя балка крывая... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 15 часов назад, av2108ri сказал: Заменил на днях и рулевые наконечники. Вместо Hola поставил Lemforder по рекомендации одноклубников. Вчера записался и сьездил на клубное СТО и сделал развал-схождение. Все бы ничего, но на стенде показало, что задняя балка крывая... о,чувак,то мы на красной 08 были и калина моя на подьемнике висела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну вот тебе и скажи теперь что земля не круглая! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 и что будешь решать с балкой? 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 57 минут назад, Лесик сказал: и что будешь решать с балкой? Даже не знаю что и думать... Где ее достать? Новая бешеных денег стоит, а б/у никто не продаёт... Пока так буду ездить... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я недавно тупо заварил, трещина была дебелая. Собрался другую искать, сварщик сказал забить и ездить так. Пока катаюсь, гляну чо будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Печалька с балкой(((( может на разборках можно чего найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Печалька с балкой(((( может на разборках можно чего найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Даже не знаю искать её вообще или так дальше и ездить? Ведь я на ней откатал уже более 5-ти лет и ннн-ое количество км и все ок. Кто что посоветует? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти