Volf 177 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Vasjok сказал: Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него. Я себе ставил Пекарь оригинальный,первым летом проблем в жару не наблюдал(дальше не знаю,авто продал).Хотя в инете есть статья(позже нашел) о испытаниях Пекаря и ДААЗа-у ДААЗа производительность лучше. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Volf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не, ну молодчина Саня! Поработал на славу. Теперь сможешь снова какое-то время ездить и не думать)))): 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, ske45 сказал: Не, ну молодчина Саня! Поработал на славу. Теперь сможешь снова какое-то время ездить и не думать)))): Да Серега, что-то в этом есть! На днях еле до работы доехал... Ехал и вдруг машина глохнет... Пропала искра и хоть стреляй... Полтора часа потратил пока всю проводку перелахматил... Нашел и устранил к/з и я снова в строю! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, av2108ri сказал: Да Серега, что-то в этом есть! На днях еле до работы доехал... Ехал и вдруг машина глохнет... Пропала искра и хоть стреляй... Полтора часа потратил пока всю проводку перелахматил... Нашел и устранил к/з и я снова в строю! Это же ВАЗ) знаешь, я иногда даже скучаю за приключениями с авто))) а потом вспоминаю, что не настолько, чтобы снова играться ремонтами на дорогах )) ну а тебе можно только пожелать терпения и удачи в нашем нелегком автомобильном деле))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ага, спасибо за пожелания... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Мужики, сбылась моя давняя мечта - затонировать свою 8-ку! Вчера с товарищем закатали ее полностью 20% пленкой купленной в Автозвуке. Вышло даже очень "ничего". Только заднее стекло на ляде немного выпуклое и получились косяки, но если не присматриваться, то практически их и не видно. Блин, фото сделаю по любому, а то бортовик какой-то "серый " получается. Изменено 14 июля, 2016 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 8 часов назад, av2108ri сказал: Мужики, сбылась моя давняя мечта - затонировать свою 8-ку! Вчера с товарищем закатали ее полностью 20% пленкой купленной в Автозвуке. Вышло даже очень "ничего". Только заднее стекло на ляде немного выпуклое и получились косяки, но если не присматриваться, то практически их и не видно. Блин, фото сделаю по любому, а то бортовик какой-то "серый " получается. Давай фото Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вітаю з прощанням з "акваріумом" !))) Вибрав же саму жару для поклейки.) Я тонувався декілька років назад в травні місяці. Тоді також була жара. Як же тоді "комфортно" було цілий тиждень їздити по жарі з закритими вікнами, ууухххх Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 15 часов назад, emigrant-l сказал: Вітаю з прощанням з "акваріумом" !))) Вибрав же саму жару для поклейки.) Я тонувався декілька років назад в травні місяці. Тоді також була жара. Як же тоді "комфортно" було цілий тиждень їздити по жарі з закритими вікнами, ууухххх Спасибо. Ой, и не говори... жара капец, но что поделать... Я к тонировке не готовился, все произошло спонтанно. Позвонил товарищ, попросил его забрать и по пути он предложил затонироваться. Купил пленку, заехали к нему на работу и там затонировались. Вот так как-то. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вовчик, сделаю фото обязательно, просто сейчас некогда... Работа... Изменено 15 июля, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти