ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vasjok сказал:

Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него.

Я себе ставил Пекарь оригинальный,первым летом проблем в жару не наблюдал(дальше не знаю,авто продал).Хотя в инете есть статья(позже нашел) о испытаниях Пекаря и ДААЗа-у ДААЗа производительность лучше.

Изменено пользователем Volf
  • Upvote 1
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Не, ну молодчина Саня! Поработал на славу. Теперь сможешь снова какое-то время ездить и не думать))))::good:

• Upvote 1
2 часа назад, ske45 сказал:

Не, ну молодчина Саня! Поработал на славу. Теперь сможешь снова какое-то время ездить и не думать))))::good:

Да Серега, что-то в этом есть!

На днях еле до работы доехал... Ехал и вдруг машина глохнет... Пропала искра и хоть стреляй... Полтора часа потратил пока всю проводку перелахматил... Нашел и устранил к/з и я снова в строю!

• Upvote 1
1 час назад, av2108ri сказал:

Да Серега, что-то в этом есть!

На днях еле до работы доехал... Ехал и вдруг машина глохнет... Пропала искра и хоть стреляй... Полтора часа потратил пока всю проводку перелахматил... Нашел и устранил к/з и я снова в строю!

Это же ВАЗ) знаешь, я иногда даже скучаю за приключениями с авто))) а потом вспоминаю, что не настолько, чтобы снова играться ремонтами на дорогах )) ну а тебе можно только пожелать терпения и удачи в нашем нелегком автомобильном деле))):bayan:

• Upvote 1

Ага, спасибо за пожелания...

Мужики, сбылась моя давняя мечта - затонировать свою 8-ку! :yahoo::yahoo::yahoo:

Вчера с товарищем закатали ее полностью 20% пленкой купленной в Автозвуке. :car_wash:

Вышло даже очень "ничего". Только заднее стекло на ляде немного выпуклое и получились косяки, но если не присматриваться, то практически их и не видно.

Блин, фото сделаю по любому, а то бортовик какой-то "серый " получается.

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1
8 часов назад, av2108ri сказал:

Мужики, сбылась моя давняя мечта - затонировать свою 8-ку! :yahoo::yahoo::yahoo:

Вчера с товарищем закатали ее полностью 20% пленкой купленной в Автозвуке. :car_wash:

Вышло даже очень "ничего". Только заднее стекло на ляде немного выпуклое и получились косяки, но если не присматриваться, то практически их и не видно.

Блин, фото сделаю по любому, а то бортовик какой-то "серый " получается.

Давай фото

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вітаю з прощанням з "акваріумом" !))) 

Вибрав же саму жару для поклейки.) Я тонувався декілька років назад в травні місяці. Тоді також була жара. Як же тоді "комфортно" було цілий тиждень їздити по жарі з закритими вікнами, ууухххх 

15 часов назад, emigrant-l сказал:

Вітаю з прощанням з "акваріумом" !))) 

Вибрав же саму жару для поклейки.) Я тонувався декілька років назад в травні місяці. Тоді також була жара. Як же тоді "комфортно" було цілий тиждень їздити по жарі з закритими вікнами, ууухххх 

Спасибо.

Ой, и не говори... жара капец, но что поделать... Я к тонировке не готовился, все произошло спонтанно. Позвонил товарищ, попросил его забрать и по пути он предложил затонироваться. Купил пленку, заехали к нему на работу и там затонировались. Вот так как-то.

Вовчик, сделаю фото обязательно, просто сейчас некогда... Работа...

Изменено пользователем av2108ri
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти