av2108ri 235 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 18 часов назад, Volf сказал: Это да,бывает.Надо включать бензин и при включеном зажигании бензонасосом маслать. Ну блин как-то немного не правильно я так считаю. Я вечером заглушил на бензине и утром на бензе запустил как всегда с пол оборота. Но теперь вылез еще один нюанс: нет нормального холостого хода! Во первых, долго приходиться ехать на подсосе после ночи простоя, во вторых часто глохнет на нейтралке уже на прогретом движке. В чем трабл? На бензе все четко! Сегодня опять таже беда - нехрена не едит, глохнет на холостых! Задолбала такая хрень, перешел обратно на бензин и дело с концем. Крыворукие мля установщики... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, av2108ri сказал: Ну блин как-то немного не правильно я так считаю. Я вечером заглушил на бензине и утром на бензе запустил как всегда с пол оборота. Но теперь вылез еще один нюанс: нет нормального холостого хода! Во первых, долго приходиться ехать на подсосе после ночи простоя, во вторых часто глохнет на нейтралке уже на прогретом движке. В чем трабл? На бензе все четко! Сегодня опять таже беда - нехрена не едит, глохнет на холостых! Задолбала такая хрень, перешел обратно на бензин и дело с концем. Крыворукие мля установщики... Читай регулировки,сам регулируй-там нет ничего сложного.У меня проще-редуктор вакуумный, там всего один болт,у тебя два.Надо разобраться где ХХ-его сначала крутить,как в карбе искать горку,потом жидностью крутить.Я жадность когда кручу держу немного выше обороты и когда начинают падать немного назад с пол-3/4 оборота.Потом в процессе езды дорегулироват под себя если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, Volf сказал: Читай регулировки,сам регулируй-там нет ничего сложного.У меня проще-редуктор вакуумный, там всего один болт,у тебя два.Надо разобраться где ХХ-его сначала крутить,как в карбе искать горку,потом жидностью крутить.Я жадность когда кручу держу немного выше обороты и когда начинают падать немного назад с пол-3/4 оборота.Потом в процессе езды дорегулироват под себя если что. Спс конечно, но я в этом баран, ничего крутить сам не буду. 29 минут назад, Volf сказал: Читай регулировки,сам регулируй-там нет ничего сложного.У меня проще-редуктор вакуумный, там всего один болт,у тебя два.Надо разобраться где ХХ-его сначала крутить,как в карбе искать горку,потом жидностью крутить.Я жадность когда кручу держу немного выше обороты и когда начинают падать немного назад с пол-3/4 оборота.Потом в процессе езды дорегулироват под себя если что. Спс конечно, но я в этом баран, ничего крутить сам не буду. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, av2108ri сказал: Спс конечно, но я в этом баран, ничего крутить сам не буду. Тогда едь к установщикам и пускай регулируют заново,всякое бывает-тут отрегулировали нормально,поездил-не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Санька, молодчина что решился на установку.) А с мастером я помочь могу - коль чего пиши. Сделает как надо) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, ske45 сказал: Санька, молодчина что решился на установку.) А с мастером я помочь могу - коль чего пиши. Сделает как надо) Уже пишу... Кстати, сегодня ехал на работу и закончился газ... Проехал ровно 270 км на ≈ 33-35 л. газа. Это 12-13 л/100км - дохрена! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Така витрата газу напевне із-за неправильних налаштувань. Але все залежить і як їздити (тягнучки/затори). Та і зимою витрата збільшується, навіть якщо дороги +/- чисті, перевірено на власному досвіді. Думаю це із-за м'якості зимової гуми, температура повітря, ну і останнє - кажуть що зимою сам газ на заправках якийсь трохи не такий як влітку (по співвідношенню пропан/бутан). Ну і не варто відкидати що і газ навчились бадяжити... Нещодавно треба було мені спустити газ та відключити редуктор (від газового ТО проїхав 2 ткм), так такої загаженості фільтра грубої очистки в мене ще ніколи не було, а заправлявся на тих же заправках що і завжди. В мене ГБО-4, взимку по місту +/- стабільна витрата 10л/100км, якщо часто попадати в затори/тягнучки то буде і більше Изменено 16 февраля, 2017 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 часа назад, av2108ri сказал: Уже пишу... Кстати, сегодня ехал на работу и закончился газ... Проехал ровно 270 км на ≈ 33-35 л. газа. Это 12-13 л/100км - дохрена! Может у меня тогда не сильно дохрена жрет,обычно было 10-11 по городу.Сейчас считаю в грн/км,что-то у тебя дофига выходит-1.36 км(газ по 10.50 считал 35л),у меня перед проблемами получалось 1.12-1.20км работаючи в такси,а это буксование почти везде,летиш на заказ опаздывая и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я думаю, что помимо качества газа, дело еще и в его настройке... У меня на 2.4 автомат сейчас жрет 15.... и это для нее норма. А у тебя дружище, мягко говоря, многовато.... но то поправимо...))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, ske45 сказал: Я думаю, что помимо качества газа, дело еще и в его настройке... У меня на 2.4 автомат сейчас жрет 15.... и это для нее норма. А у тебя дружище, мягко говоря, многовато.... но то поправимо...))) Ну да, жду от тебя новостей! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти