ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Volf сказал:

Это да,бывает.Надо включать бензин и при включеном зажигании бензонасосом маслать.

Ну блин как-то немного не правильно я так считаю. Я вечером заглушил на бензине и утром на бензе запустил как всегда с пол оборота. Но теперь вылез еще один нюанс: нет нормального холостого хода! Во первых, долго приходиться ехать на подсосе после ночи простоя, во вторых часто глохнет на нейтралке уже на прогретом движке. В чем трабл? На бензе все четко! 

Сегодня опять таже беда - нехрена не едит, глохнет на холостых! Задолбала такая хрень, перешел обратно на бензин и дело с концем. Крыворукие мля установщики...

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

1 час назад, av2108ri сказал:

Ну блин как-то немного не правильно я так считаю. Я вечером заглушил на бензине и утром на бензе запустил как всегда с пол оборота. Но теперь вылез еще один нюанс: нет нормального холостого хода! Во первых, долго приходиться ехать на подсосе после ночи простоя, во вторых часто глохнет на нейтралке уже на прогретом движке. В чем трабл? На бензе все четко! 

Сегодня опять таже беда - нехрена не едит, глохнет на холостых! Задолбала такая хрень, перешел обратно на бензин и дело с концем. Крыворукие мля установщики...

Читай регулировки,сам регулируй-там нет ничего сложного.У меня проще-редуктор вакуумный, там всего один болт,у тебя два.Надо разобраться где ХХ-его сначала крутить,как в карбе искать горку,потом жидностью крутить.Я жадность когда кручу держу немного выше обороты и когда начинают падать немного назад с пол-3/4 оборота.Потом в процессе езды дорегулироват под себя если что.

10 минут назад, Volf сказал:

Читай регулировки,сам регулируй-там нет ничего сложного.У меня проще-редуктор вакуумный, там всего один болт,у тебя два.Надо разобраться где ХХ-его сначала крутить,как в карбе искать горку,потом жидностью крутить.Я жадность когда кручу держу немного выше обороты и когда начинают падать немного назад с пол-3/4 оборота.Потом в процессе езды дорегулироват под себя если что.

Спс конечно, но я в этом баран, ничего крутить сам не буду.

29 минут назад, Volf сказал:

Только что, av2108ri сказал:

Тогда едь к установщикам и пускай регулируют заново,всякое бывает-тут отрегулировали нормально,поездил-не то.

Санька, молодчина что решился на установку.)

А с мастером я помочь могу - коль чего пиши. Сделает как надо)

• Upvote 1
1 час назад, ske45 сказал:

Санька, молодчина что решился на установку.)

А с мастером я помочь могу - коль чего пиши. Сделает как надо)

Уже пишу...

Кстати, сегодня ехал на работу и закончился газ... Проехал ровно 270 км на ≈ 33-35 л. газа. Это 12-13 л/100км - дохрена!

Изменено пользователем av2108ri

Така витрата газу напевне із-за неправильних налаштувань. Але все залежить і як їздити (тягнучки/затори). Та і зимою витрата збільшується, навіть якщо дороги +/- чисті, перевірено на власному досвіді. Думаю це із-за м'якості зимової гуми, температура повітря, ну і останнє - кажуть що зимою сам газ на заправках якийсь трохи не такий як влітку (по співвідношенню пропан/бутан). Ну і не варто відкидати що і газ навчились бадяжити... Нещодавно треба було мені спустити газ та відключити редуктор (від газового ТО проїхав 2 ткм), так такої загаженості фільтра грубої очистки в мене ще ніколи не було, а заправлявся на тих же заправках що і завжди.

В мене ГБО-4, взимку по місту +/- стабільна витрата 10л/100км, якщо часто попадати в затори/тягнучки то буде і більше

Изменено пользователем emigrant-l
3 часа назад, av2108ri сказал:

Уже пишу...

Кстати, сегодня ехал на работу и закончился газ... Проехал ровно 270 км на ≈ 33-35 л. газа. Это 12-13 л/100км - дохрена!

Может у меня тогда не сильно дохрена жрет,обычно было 10-11 по городу.Сейчас считаю в грн/км,что-то у тебя дофига выходит-1.36 км(газ по 10.50 считал 35л),у меня перед проблемами получалось 1.12-1.20км работаючи в такси,а это буксование почти везде,летиш на заказ опаздывая и т.д.

Я думаю, что помимо качества газа, дело еще и в его настройке...

У меня на 2.4 автомат сейчас жрет 15.... и это для нее норма. А у тебя дружище, мягко говоря, многовато.... но то поправимо...)))

• Upvote 1
3 минуты назад, ske45 сказал:

Я думаю, что помимо качества газа, дело еще и в его настройке...

У меня на 2.4 автомат сейчас жрет 15.... и это для нее норма. А у тебя дружище, мягко говоря, многовато.... но то поправимо...)))

Ну да, жду от тебя новостей!

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти