ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, av2108ri сказал: Хотел чуть выше и пожеще... Я собі рік назад (а може й більше) поставив ось такі ремонтні опори. В результаті вийшло вище на 2,5-3 см і трішки стало жорсткіше. Фото не моє а суть ясна. Ціна таких опор була 30 грн пара. Ссилка Прокладка пружины задней 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115, 2110, 2111, 2112, Калина, Приора усиленная для ВАЗ с официального склада по низкой цене. Купить Прокладка пружины задней 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115, 2110, 2111, 2112, Калина, Приора усиленная с доставкой по Украине. Интернет-магазин автозапчастей «ДЕТАЛИ.zp.ua» Изменено 9 марта, 2017 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вовчик, я кстати думал о этих опорах, но качество не внушает доверия... У тебя нормально ходят? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, av2108ri сказал: Вовчик, я кстати думал о этих опорах, но качество не внушает доверия... У тебя нормально ходят? Десь пів-року назад знімав праву задню стойку, то все нормально, гадаю ліва в такому ж нормальному стані. Їх ставити самому важко, бо треба додаткову вагу (або товариша), щоб сидів у багажнику, бо важко вжати пружину, щоб накрутити гайку на штокові. Зразу думав, що аморти буде рвати на розтягуванні, але нічого не сталося. Звук і робота задньої підвіски не змінилася. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: Десь пів-року назад знімав праву задню стойку, то все нормально, гадаю ліва в такому ж нормальному стані. Їх ставити самому важко, бо треба додаткову вагу (або товариша), щоб сидів у багажнику, бо важко вжати пружину, щоб накрутити гайку на штокові. Зразу думав, що аморти буде рвати на розтягуванні, але нічого не сталося. Звук і робота задньої підвіски не змінилася. Наверно рискну и поставлю тоже такие, а там будет видно... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, av2108ri сказал: я кстати думал о этих опорах, но качество не внушает доверия... У тебя нормально ходят? Привіт! В мене стояли деякий час такі опори разом з старими просівшими пружиами. Колись писав про їх встановлення в свому БЖ, фух, ледве знайшов))) Накатали вони в мене десь до 35 ткм. Все гуд, не розлетілись. Коли ставив пружини від 2111, то ці зняв і замість низ поставив стокові. Так і лежать на балконі з того часу. Якщо хочеш, можу тобі дати на експеримент. Изменено 9 марта, 2017 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 6 часов назад, emigrant-l сказал: Привіт! В мене стояли деякий час такі опори разом з старими просівшими пружиами. Колись писав про їх встановлення в свому БЖ, фух, ледве знайшов))) Накатали вони в мене десь до 35 ткм. Все гуд, не розлетілись. Коли ставив пружини від 2111, то ці зняв і замість низ поставив стокові. Так і лежать на балконі з того часу. Якщо хочеш, можу тобі дати на експеримент. Та не, спасибо, если и буду ставить, то сам возьму. Я пока поузнаю стоит их ставить вообще? 18 часов назад, av2108ri сказал: Так витки и должны быть сложены? Так никто и не ответил... Правильно я пружины всунул, так и должны быть витки сложены? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 35 минут назад, av2108ri сказал: Так никто и не ответил... Правильно я пружины всунул, так и должны быть витки сложены? Скинь ссылку Атому! Он по подвеске тебе все подскажет! 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 43 минуты назад, av2108ri сказал: Та не, спасибо, если и буду ставить, то сам возьму. Я пока поузнаю стоит их ставить вообще? Так никто и не ответил... Правильно я пружины всунул, так и должны быть витки сложены? Моя практика показала, що вони (опори) дають ефект десь +2 см. Жорсткості та/або несучої здатності не добавляють. Ставив їх як альтернативу домікам. Оскільки навіть на мінімальному положенні доміків, зад задраний получався. По пружинах - щось мені здаєтсья що ці маленькі витки мають бути догори. По особистому досвіду експлуатації цих пружин я тобі вже розповідав. В мому випадку (судячи з потертостей коли їх знімав) ці короткі витки на пустому авто були приблизно в такому ж стані і при наявності пасажирів завжди складені... Власне тому коли купував нові пружини навіть не дивився в сторону перемінного кроку. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 потрібно буде подивиться як мої перемінні витки складені ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Скинь ссылку Атому! Он по подвеске тебе все подскажет! Так я у него и брал пружинки... 1 час назад, emigrant-l сказал: Моя практика показала, що вони (опори) дають ефект десь +2 см. Жорсткості та/або несучої здатності не добавляють. Ставив їх як альтернативу домікам. Оскільки навіть на мінімальному положенні доміків, зад задраний получався. По пружинах - щось мені здаєтсья що ці маленькі витки мають бути догори. По особистому досвіду експлуатації цих пружин я тобі вже розповідав. В мому випадку (судячи з потертостей коли їх знімав) ці короткі витки на пустому авто були приблизно в такому ж стані і при наявності пасажирів завжди складені... Власне тому коли купував нові пружини навіть не дивився в сторону перемінного кроку. Я против домиков. Антон сказал переменными витками вниз. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти