PARNIША 52 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, av2108ri сказал: Та не, спасибо, если и буду ставить, то сам возьму. Я пока поузнаю стоит их ставить вообще? Так никто и не ответил... Правильно я пружины всунул, так и должны быть витки сложены? Правильно! 1 Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 6 часов назад, av2108ri сказал: Так я у него и брал пружинки... Я против домиков. Антон сказал переменными витками вниз. Переменными вниз. Правильно Антон сказал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 39 минут назад, toxa777 сказал: Переменными вниз. Правильно Антон сказал. 6 часов назад, PARNIША сказал: Правильно! Спс ребята. В последнее время под капотом появился какой то странный скрежет, как метал о метал. Думал в движке беда, но оказалось все проще. Только что заехал на сто к знакомому и вынесли вердикт - генератор. Вскрытие показало, что подшиптники генератора, которые мне не давно меняли, почти разсыпались и могли наделать делов. Приобрел новые подшиптники Воложские и сейчас проходит реанимация гены. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, av2108ri сказал: Спс ребята. В последнее время под капотом появился какой то странный скрежет, как метал о метал. Думал в движке беда, но оказалось все проще. Только что заехал на сто к знакомому и вынесли вердикт - генератор. Вскрытие показало, что подшиптники генератора, которые мне не давно меняли, почти разсыпались и могли наделать делов. Приобрел новые подшиптники Воложские и сейчас проходит реанимация гены. Обязательно добавь смазки в подшипники! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 27 минут назад, toxa777 сказал: Обязательно добавь смазки в подшипники! Все, уже поставил на машину, работает как часики. Мужик на сто толковый, сделал на совесть. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Всем привет! Ехал вчера вечером по Одесской трассе в сторону Умани, дороги нет! Как заканчиваются населенные пункты сплошные ямищя! Влетел так хорошенько раз пять и вот результат: Это хорошо, что я решил закинуть запаску в багажник перед поездкой, а так бы и остался на трассе с семьей ночевать. Помощи от попуток особо и не стоило ждать, таких как я было много... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вернулся сегодня на родину, машинку загрузил по полной и попка не упала так, как падала на предыдущих пружинах и в тоже время мягко отрабатывали. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Выходные прошли удачно и активно. Заменил передние стойки и тормозные колодки. Стойки установил как и говорил сс20 комфорт масло и опоры сс20 б/у, купленные у одноклубника. Пружины оставил родные. По снятой подвеске как оказалось, левый аморт вообще не работал, а правый еле выходил, газ походу вообще с них повыходил. Опорники еще в отличном состоянии оказались. В понед с утра сделал развал-схождение, цена вопроса 200грн. Фото делать было не удобно, поэтому без картинок. Пока обкатываю подвеску, но точно могу сказать, что работает гораздо мягче чем было - пока доволен. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня обул свою машинку в 14-е "тапки". Диски с десятки, резина наша премиолли солазо и новые болты по кругу. Вид совсем другой стал, да и клиренс вроде как выше. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Гарно виглядає 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти