ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, av2108ri сказал:

Та не, спасибо, если и буду ставить, то сам возьму. Я пока поузнаю стоит их ставить вообще?

Так никто и не ответил...

Правильно я пружины всунул, так и должны быть витки сложены?

Правильно!

• Upvote 1
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

6 часов назад, av2108ri сказал:

Так я у него и брал пружинки...

Я против домиков. Антон сказал переменными витками вниз.

Переменными вниз. Правильно Антон сказал.

• Upvote 1
39 минут назад, toxa777 сказал:

Переменными вниз. Правильно Антон сказал.

6 часов назад, PARNIША сказал:

Правильно!

Спс ребята.

В последнее время под капотом появился какой то странный скрежет, как метал о метал. Думал в движке беда, но оказалось все проще. Только что заехал на сто к знакомому и вынесли вердикт - генератор. Вскрытие показало, что подшиптники генератора, которые мне не давно меняли, почти разсыпались и могли наделать делов. Приобрел новые подшиптники Воложские и сейчас проходит реанимация гены.

2 минуты назад, av2108ri сказал:

Спс ребята.

В последнее время под капотом появился какой то странный скрежет, как метал о метал. Думал в движке беда, но оказалось все проще. Только что заехал на сто к знакомому и вынесли вердикт - генератор. Вскрытие показало, что подшиптники генератора, которые мне не давно меняли, почти разсыпались и могли наделать делов. Приобрел новые подшиптники Воложские и сейчас проходит реанимация гены.

Обязательно добавь смазки в подшипники!

• Upvote 1
27 минут назад, toxa777 сказал:

Обязательно добавь смазки в подшипники!

Все, уже поставил на машину, работает как часики. Мужик на сто толковый, сделал на совесть.

Всем привет! Ехал вчера вечером по Одесской трассе в сторону Умани, дороги нет! Как заканчиваются населенные пункты сплошные ямищя! Влетел так хорошенько раз пять и вот результат:

IMG_20170311_092939.jpg

Это хорошо, что я решил закинуть запаску в багажник перед поездкой, а так бы и остался на трассе с семьей ночевать. Помощи от попуток особо и не стоило ждать, таких как я было много...

Вернулся сегодня на родину, машинку загрузил по полной и попка не упала так, как падала на предыдущих пружинах и в тоже время мягко отрабатывали. 

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Выходные прошли удачно и активно. Заменил передние стойки и тормозные колодки. Стойки установил как и говорил сс20 комфорт масло и опоры сс20 б/у, купленные у одноклубника. Пружины оставил родные. По снятой подвеске как оказалось, левый аморт вообще не работал, а правый еле выходил, газ походу вообще с них повыходил. Опорники еще в отличном состоянии оказались.  В понед с утра сделал развал-схождение, цена вопроса 200грн. Фото делать было не удобно, поэтому без картинок. Пока обкатываю подвеску, но точно могу сказать, что работает гораздо мягче чем было - пока доволен.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Сегодня обул свою машинку в 14-е "тапки". Диски с десятки, резина наша премиолли солазо и новые болты по кругу. Вид совсем другой стал, да и клиренс вроде как выше.

20170413_092449.thumb.jpg.439c484435ba7beb2a910fbc2bee5f3c.jpg

20170413_101812.thumb.jpg.1e74e10c3fe705fb795a23c6fe21affd.jpg

Гарно виглядає:good:

• Upvote 2
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти