ske45 139 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 21:41, av2108ri сказал: Ну, во первых хочется что бы машинка выглядела красиво, а во вторых ее родной размер 15-й. Ну, тогда, как говорится, за красоту придется платить) Мне вон 16-е подогнали знакомые по 600 грн/колесо (слегка б.у.). А так ценник от 850 за нормальную фирму... а 15-е далеко не ускакали в цене... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 часа назад, ske45 сказал: Ну, тогда, как говорится, за красоту придется платить) Мне вон 16-е подогнали знакомые по 600 грн/колесо (слегка б.у.). А так ценник от 850 за нормальную фирму... а 15-е далеко не ускакали в цене... А у твоих знакомых 15-х нет по такой вкусной цене? Я меньше чем за тыщенку за колесо не видел. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 19 часов назад, av2108ri сказал: А у твоих знакомых 15-х нет по такой вкусной цене? Я меньше чем за тыщенку за колесо не видел. Хех... я вон брал как раз 15-е знакомому в размере 195/50 Мишелин, но то было месяц назад... зато вышло по 670 грн/колесо. Но тоже Б.у. зато свежая и протектор классный, в смысле износа процентов 20 было. А вот в пятницу уже другу брали 16-е, так за классный комплект 16 го года получилось 1150/колесо. Цены ж с началом сезона тоже расти начали. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Вчера поменял свечи зажигания, поставил ее родные NGK двухлепестковые - стала ровней работать и пропал провал между передачами, резвей и приеместей - никогда не мог подумать, что замена свечей принесет столько положительного результата, а особенно мне море радости. На одометре 280 050км. Сегодня переобулся на лето. Тут история длинная: так как сейчас у меня тяжелое финансовое положение, летнюю резину пришлось собирать по всему Киеву. На работе сотрудник отдал свою - из четырех покрышек оказалось только одно целое Continental (на одном гуля, два других погрызаный протектор); на олх нашел комплект лета тоже Continental и одно из них тоже с грыжей - приехал, посмотрел, прикинул, забрал; в итоге собрали комплект, хоть протектора и мало, но получилось дешего и на сезон должно хватить. Ну и конечно же дождались своего выхода диски, пролежавшие всю зиму. И вот что получилось: Так же провел химчистку салона: сидений, дверных карт, потолка - стало комфортней. Есть и неприятные моменты: последнюю неделю светится chek, компьюторная диагностика показала, что какой то датчик отработаных газов выпендривается - надо смотреть, но можно и позже, а пока и так поезжу. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, av2108ri сказал: Вчера поменял свечи зажигания, поставил ее родные NGK двухлепестковые - стала ровней работать и пропал провал между передачами, резвей и приеместей - никогда не мог подумать, что замена свечей принесет столько положительного результата, а особенно мне море радости. На одометре 280 050км. Сегодня переобулся на лето. Тут история длинная: так как сейчас у меня тяжелое финансовое положение, летнюю резину пришлось собирать по всему Киеву. На работе сотрудник отдал свою - из четырех покрышек оказалось только одно целое Continental (на одном гуля, два других погрызаный протектор); на олх нашел комплект лета тоже Continental и одно из них тоже с грыжей - приехал, посмотрел, прикинул, забрал; в итоге собрали комплект, хоть протектора и мало, но получилось дешего и на сезон должно хватить. Ну и конечно же дождались своего выхода диски, пролежавшие всю зиму. И вот что получилось: Так же провел химчистку салона: сидений, дверных карт, потолка - стало комфортней. Есть и неприятные моменты: последнюю неделю светится chek, компьюторная диагностика показала, что какой то датчик отработаных газов выпендривается - надо смотреть, но можно и позже, а пока и так поезжу. На дисках вид класний, ще б машину помити, було б взагалі добре. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну это да, помыть не мешало бы, но времени все не хватает... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 13 часов назад, av2108ri сказал: Ну это да, помыть не мешало бы, но времени все не хватает... Не, ну красота ж теперь то получилась) а помыть всегда успеешь) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 9 часов назад, ske45 сказал: Не, ну красота ж теперь то получилась) а помыть всегда успеешь) Спасибо Серега! Даже машинка заметно приподнялась по сравнению с зимними 185/65 r14, ведь это ее родной размер 195/65 r15, ну и ейхает как то вообще по другому. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 08:34, av2108ri сказал: Спасибо Серега! Даже машинка заметно приподнялась по сравнению с зимними 185/65 r14, ведь это ее родной размер 195/65 r15, ну и ейхает как то вообще по другому. Ну так титаны то полегче будут, нежели железки. Я аналогично чувствую, что легче на разгон идет, когда с зимних железок на титаны перехожу. 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 4/16/2018 в 20:01, ske45 сказал: Ну так титаны то полегче будут, нежели железки. не факт... 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти