Diagnoz Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 В 15.10.2019 в 23:22, av2108ri сказал: Урррааа! Сделали машинку! Аж ожила, да ещё и как! Ох как дал я ей сегодня под сраку! Тулит теперь что на Бензе, что на газу одинаково! Первым делом меняю этих всех «горе-мастеров» вместе с их погаными СТОшками! На Электриков по ходовке и газовое «Время Газа» на Подоле. Газовщики грешили на подсос воздуха, типа туда лезть, сюда... А сегодня человек дымогенератором дунул, а подсоса то нет! Не от туда, не от сюда. Другие говорили через клапана пропускает, типа подгорели и не перекрывают - бред! Никакого нигде подсоса воздуха нет! Газовщик чё то там подключил, чё то там настроил чего никто не мог сделать и машинка заработала! Осталась одна проблема: ВВ провода. Из за них и подтраивало даже после проделанных работ под капотом, а точнее косались к корпусу и пробивали. Надо менять их, но пока не знаю какие нормальные взять, одно гавно продают! Не понял - кто сделал машину (газовщик)? Какой именно?
av2108ri Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Diagnoz сказал: Не понял - кто сделал машину (газовщик)? Какой именно? Ну сначала электрик, потом газовщик, потом провода... Находится возле авторынка на Перова Сегодня заезжал к нему на доп настройку - вроде всё ок Изменено 18 октября, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Diagnoz Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, av2108ri сказал: Ну сначала электрик, потом газовщик, потом провода... Находится возле авторынка на Перова Сегодня заезжал к нему на доп настройку - вроде всё ок Саша газовщик!)))
av2108ri Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 12 часов назад, Diagnoz сказал: Саша газовщик!))) Ага! Будет интересно, если мы говорим про одного и того же человека... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Diagnoz Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 09:19, av2108ri сказал: Ага! Будет интересно, если мы говорим про одного и того же человека... Так в том то и дело, что он может помочь! Все остальные только берут деньги и делают вид, что разбираются..Я у него не был, но смотрел канал на Youtube.. ЗЫ: газ настраиваю сам, после опыта общения с газовщиками..
av2108ri Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Diagnoz сказал: Так в том то и дело, что он может помочь! Все остальные только берут деньги и делают вид, что разбираются..Я у него не был, но смотрел канал на Youtube.. ЗЫ: газ настраиваю сам, после опыта общения с газовщиками.. Так он ещё и знаменит Далее в планах: 1) Попытка #3 подключить обогрев зеркал (уже записался к другому электрику); 2) Диагностика ходовой и тормозной системы; 3) Накинуть зимку на диски На диагностику записался на другое СТО, на то больше не вернусь! Изменено 22 октября, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Ну, принимай поздравления, дружище! не ломайся больше) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ske45 сказал: Ну, принимай поздравления, дружище! не ломайся больше) Есть, принято! Отставить ломаться! Был сегодня у другого электрика, смотрел он как подключить обогрев зеркал - нужна доп проводка, не всё так просто как казалось, а по работе в два раза дороже чем сами зеркала. Ну ничего, будем искать проводку и добиваться поставленной цели! Завтра на диагностику ходовой. Изменено 22 октября, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 11 часов назад, av2108ri сказал: Есть, принято! Отставить ломаться! Был сегодня у другого электрика, смотрел он как подключить обогрев зеркал - нужна доп проводка, не всё так просто как казалось, а по работе в два раза дороже чем сами зеркала. Ну ничего, будем искать проводку и добиваться поставленной цели! Завтра на диагностику ходовой. Ну тогда дерзай! Я вон на твоем примере тоже решил тюнинг затеять))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Диагностика ходовки показала: снять, почистить, смазать, разработать передние супорта; заменить втулки переднего стабилизатора; доработать ручной тормоз. Сразу на месте была проведена процедура с супортами - биение в руль, вибрация исчезли, машинка тормозит чётко! С тормозами вопрос решён! Когда покупал з/ч с донора, у человека оставалась вся проводка - сегодня её забрал, завтра на утро записан к электрику для подключения обогрева зеркал! Далее будет... 4 часа назад, ske45 сказал: Ну тогда дерзай! Я вон на твоем примере тоже решил тюнинг затеять))) Дерзаю крепкой хваткой! Чё за тюнинг? 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти