Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.10.2019 в 23:22, av2108ri сказал:

Урррааа! Сделали машинку! Аж ожила, да ещё и как! Ох как дал я ей сегодня под сраку! Тулит теперь что на Бензе, что на газу одинаково!
Первым делом меняю этих всех «горе-мастеров» вместе с их погаными СТОшками! На Электриков по ходовке и газовое «Время Газа» на Подоле.

Газовщики грешили на подсос воздуха, типа туда лезть, сюда... А сегодня человек дымогенератором дунул, а подсоса то нет! Не от туда, не от сюда. Другие говорили через клапана пропускает, типа подгорели и не перекрывают - бред! Никакого нигде подсоса воздуха нет! Газовщик чё то там подключил, чё то там настроил чего никто не мог сделать и машинка заработала! Осталась одна проблема: ВВ провода. Из за них и подтраивало даже после проделанных работ под капотом, а точнее косались к корпусу и пробивали. Надо менять их, но пока не знаю какие нормальные взять, одно гавно продают!

Не понял - кто сделал машину (газовщик)? Какой именно?

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Diagnoz сказал:

Не понял - кто сделал машину (газовщик)? Какой именно?

Ну сначала электрик, потом газовщик, потом провода... Находится возле авторынка на Перова

Сегодня заезжал к нему на доп настройку - вроде всё ок

Изменено пользователем av2108ri
Опубликовано
1 час назад, av2108ri сказал:

Ну сначала электрик, потом газовщик, потом провода... Находится возле авторынка на Перова

Сегодня заезжал к нему на доп настройку - вроде всё ок

Саша газовщик!)))

Опубликовано
12 часов назад, Diagnoz сказал:

Саша газовщик!)))

Ага! Будет интересно, если мы говорим про одного и того же человека...

Опубликовано
В 19.10.2019 в 09:19, av2108ri сказал:

Ага! Будет интересно, если мы говорим про одного и того же человека...

Так в том то и дело, что он может помочь! Все остальные только берут деньги и делают вид, что разбираются..Я у него не был, но смотрел канал на Youtube..

ЗЫ: газ настраиваю сам, после опыта общения с газовщиками..

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Diagnoz сказал:

Так в том то и дело, что он может помочь! Все остальные только берут деньги и делают вид, что разбираются..Я у него не был, но смотрел канал на Youtube..

ЗЫ: газ настраиваю сам, после опыта общения с газовщиками..

Так он ещё и знаменит ?

Далее в планах:

1) Попытка #3 подключить обогрев зеркал (уже записался к другому электрику);

2) Диагностика ходовой и тормозной системы;

3) Накинуть зимку на диски

На диагностику записался на другое СТО, на то больше не вернусь!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ske45 сказал:

Ну, принимай поздравления, дружище! не ломайся больше) 

Есть, принято! Отставить ломаться! ?

Был сегодня у другого электрика, смотрел он как подключить обогрев зеркал - нужна доп проводка, не всё так просто как казалось, а по работе в два раза дороже чем сами зеркала. Ну ничего, будем искать проводку и добиваться поставленной цели!

Завтра на диагностику ходовой. 

• Upvote 1
Опубликовано
11 часов назад, av2108ri сказал:

Есть, принято! Отставить ломаться! ?

Был сегодня у другого электрика, смотрел он как подключить обогрев зеркал - нужна доп проводка, не всё так просто как казалось, а по работе в два раза дороже чем сами зеркала. Ну ничего, будем искать проводку и добиваться поставленной цели!

Завтра на диагностику ходовой. 

Ну тогда дерзай! 

Я вон на твоем примере тоже решил тюнинг затеять))) 

Опубликовано

Диагностика ходовки показала: снять, почистить, смазать, разработать передние супорта; заменить втулки переднего стабилизатора; доработать ручной тормоз.

Сразу на месте была проведена процедура с супортами - биение в руль, вибрация исчезли, машинка тормозит чётко! С тормозами вопрос решён!

Когда покупал з/ч с донора, у человека оставалась вся проводка - сегодня её забрал, завтра на утро записан к электрику для подключения обогрева зеркал!

Далее будет...

4 часа назад, ske45 сказал:

Ну тогда дерзай! 

Я вон на твоем примере тоже решил тюнинг затеять))) 

Дерзаю крепкой хваткой!

Чё за тюнинг?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти