RichCat 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А покрывал структурной краской или обычной эмаллю? На фотке плохо видно Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А покрывал структурной краской или обычной эмаллю? На фотке плохо видноНеа, все с болончика... Сейчас проверяю выдержит ли высокую температуру, не поплывет ли краска, липнуть не будет. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот собственно и весь процесс восстановления дверных карт!Внутри лежит уже готовый эскиз (картон) под вставку из фанеры (пока в процессе разработки).Пока была покрашена только одна карта, так, для эксперемента... Вроде получается неплохо, будем двигаться дальше... Прикольно получилось)...только я вот за светлые цвета в салоне)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Согласен по поводу светлых тонов... Покраска выдержала температурные условия (карта все время находится на солнце), не поплыла, не липнет... Самое главное положить несколько слоев лака и все гуд! На днях задул и вторую: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Согласен по поводу светлых тонов...Покраска выдержала температурные условия (карта все время находится на солнце), не поплыла, не липнет... Самое главное положить несколько слоев лака и все гуд!На днях задул и вторую:Я бы чего то светлого ещё немного бы добавил для контраста)) а то как то мрачновато получаеться))) но вообще - вид зачётный!! Будем дальше следить!!!)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Конечно же светлые тона тоже будут присуствовать! На фото видно, что средина не покрашена, так как там будут белые вставки. На предыдущей фото есть готовый эскиз. На данный момент в разработке Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что, Александер, когда уже ты свою красавицу то заберёшь и мы с тобой то увидимся наконец-то??? Подгоняй там уже этих то лейнтяев, а то погода щас неблагоприятствует общественному транспорту))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ну что, Александр, когда уже ты свою красавицу то заберёшь и мы с тобой то увидимся наконец-то??? Подгоняй там уже этих то лейнтяев, а то погода щас неблагоприятствует общественному транспорту))))) Та звонил сегодня этому "леньтяю" , подругому точно его не назовешь , сказал, что еще пару дней подготовки кузова и будет красить , а действительно это так или нет - я не знаю . Я просто в Нет моих сил уже ждать ,кормит одними ЗАВТРАками А обещял что до конца недели покрасит и вместе собирем, в четверг собирался уже ехать, планов настроил и все зря! Изменено 6 августа, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Та звонил сегодня этому "леньтяю" , подругому точно его не назовешь , сказал, что еще пару дней подготовки кузова и будет красить , а действительно это так или нет - я не знаю . Я просто в Нет моих сил уже ждать ,кормит одними ЗАВТРАками А обещял что до конца недели покрасит и вместе собирем, в четверг собирался уже ехать, планов настроил и все зря! А ты поедь ка к нему неожиданно и сам всё поймёшь про его подготовки и работу..... я так люблю делать)))))) а потом его........ но на этом не останавливайся, а сделай ему ещё и так ....... но явно надо , дабы результат был ожидаемый и нормальный!!!!!!!!))))) Будем-с ждать!!!!!!! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А ты поедь ка к нему неожиданно и сам всё поймёшь про его подготовки и работу..... я так люблю делать)))))) а потом его........ но на этом не останавливайся, а сделай ему ещё и так ....... но явно надо , дабы результат был ожидаемый и нормальный!!!!!!!!))))) Будем-с ждать!!!!!!!Дороговато мне обойдется так ездить туда-сюда... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти