ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

А покрывал структурной краской или обычной эмаллю? На фотке плохо видно

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

А покрывал структурной краской или обычной эмаллю? На фотке плохо видно

Неа, все с болончика... Сейчас проверяю выдержит ли высокую температуру, не поплывет ли краска, липнуть не будет.

Ну вот собственно и весь процесс восстановления дверных карт!

Внутри лежит уже готовый эскиз (картон) под вставку из фанеры (пока в процессе разработки).

Пока была покрашена только одна карта, так, для эксперемента... Вроде получается неплохо, будем двигаться дальше... :dance3:

Прикольно получилось)...только я вот за светлые цвета в салоне))

Согласен по поводу светлых тонов...

Покраска выдержала температурные условия (карта все время находится на солнце), не поплыла, не липнет... Самое главное положить несколько слоев лака и все гуд!

На днях задул и вторую:

post-28170-1372483978.jpg

Согласен по поводу светлых тонов...

Покраска выдержала температурные условия (карта все время находится на солнце), не поплыла, не липнет... Самое главное положить несколько слоев лака и все гуд!

На днях задул и вторую:

post-28170-1372483978.jpg

Я бы чего то светлого ещё немного бы добавил для контраста)) а то как то мрачновато получаеться))) но вообще - вид зачётный!! :good: Будем дальше следить!!!))))

Конечно же светлые тона тоже будут присуствовать! :) На фото видно, что средина не покрашена, так как там будут белые вставки. На предыдущей фото есть готовый эскиз. На данный момент в разработке ;)

• 1 месяц спустя...

Ну что, Александер, когда уже ты свою красавицу то заберёшь и мы с тобой то увидимся наконец-то??? :D Подгоняй там уже этих то лейнтяев, а то погода щас неблагоприятствует общественному транспорту))))) :P:D:wacko:

Ну что, Александр, когда уже ты свою красавицу то заберёшь и мы с тобой то увидимся наконец-то??? :D Подгоняй там уже этих то лейнтяев, а то погода щас неблагоприятствует общественному транспорту))))) :P:D:wacko:

Та звонил :telephone: сегодня этому "леньтяю" , подругому точно его не назовешь :angry: , сказал, что еще пару дней подготовки кузова и будет красить :wacko: , а действительно это так или нет - я не знаю :unknw: . Я просто в :shok::mega_shok:

Нет моих сил уже ждать :heat::wacko::stretcher: ,кормит одними ЗАВТРАками :help::help::help:

А обещял что до конца недели покрасит и вместе собирем, в четверг собирался уже ехать, планов настроил и все зря! :angry::angry::angry:

Изменено пользователем av0507ri

Та звонил :telephone: сегодня этому "леньтяю" , подругому точно его не назовешь :angry: , сказал, что еще пару дней подготовки кузова и будет красить :wacko: , а действительно это так или нет - я не знаю :unknw: . Я просто в :shok::mega_shok:

Нет моих сил уже ждать :heat::wacko::stretcher: ,кормит одними ЗАВТРАками :help::help::help:

А обещял что до конца недели покрасит и вместе собирем, в четверг собирался уже ехать, планов настроил и все зря! :angry::angry::angry:

А ты поедь ка к нему неожиданно и сам всё поймёшь про его подготовки и работу..... я так люблю делать)))))) а потом :hunter::hunter: его........ но на этом не останавливайся, а сделай ему ещё и так :focus::focus: ....... но явно надо :dwarf: , дабы результат был ожидаемый и нормальный!!!!!!!!))))) Будем-с ждать!!!!!!!

А ты поедь ка к нему неожиданно и сам всё поймёшь про его подготовки и работу..... я так люблю делать)))))) а потом :hunter::hunter: его........ но на этом не останавливайся, а сделай ему ещё и так :focus::focus: ....... но явно надо :dwarf: , дабы результат был ожидаемый и нормальный!!!!!!!!))))) Будем-с ждать!!!!!!!

Дороговато мне обойдется так ездить туда-сюда... :blink::nea:
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти