MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) На расстрел этих упырей - притом массово!!! Оставить ток нормальных людей!!!! :hunter: :ranting2: да что тут расстрел сделает, если они плодятся как китайцы.у меня в селе 3 точки покраски авто, в соседнем 5, еще чуток дальше ещё больше. и это села, в городе( проехать 10км) там их вообще... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На расстрел этих упырей - притом массово!!! Оставить ток нормальных людей!!!! :hunter: :ranting2: толку?)) нет денег - крась сам) не можешь красить сам - собирай бабки на норм маляра.. я вот свою колымажку сам покрасил. пару шагреней и 2 подтека, заполировалось все аж бегом.общем сУбирай терь на дицки))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 толку?)) нет денег - крась сам) не можешь красить сам - собирай бабки на норм маляра.. я вот свою колымажку сам покрасил. пару шагреней и 2 подтека, заполировалось все аж бегом.общем сУбирай терь на дицки)))Молодца, что сам покрасил! Я сначала тоже хотел сам красить, даже пол машины перешпатлевал, но сил и времени не хватало, поэтому и сдал ее на ремонт, можно так сказать этому знакомому, думал он лучше сделает... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Молодца, что сам покрасил! Я сначала тоже хотел сам красить, даже пол машины перешпатлевал, но сил и времени не хватало, поэтому и сдал ее на ремонт, можно так сказать этому знакомому, думал он лучше сделает...Вся загвоздка то ещё в наличии то места, где проводить сварочно-покрасочные работы, да и инстремнет покупать для разовых работ как-то накладно... Я бы свою тоже поболшьше бы сам крутил, если бы было где... а так вот приходиться всё больше то людям отдавать на всякого рода ремонты....((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 капитальный ремонт машины или платишь или собираешь деньги на инструменты, тут даже можно грубо прикинуть поварка если серьезно то 3-4000грн, подготовка-покраска от 600-1000у.е. Вот и щитаем оренда гаража 1-2месяца, полуавтомат и балон можно купить б/у -2500 инвентор, компрессор для покраски 2000грн, болгарка, орбиталка + пульвер еще 1000грн. Ну и плюс набор ключей молтков и т.п. И того квыходит как ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 капитальный ремонт машины или платишь или собираешь деньги на инструменты, тут даже можно грубо прикинуть поварка если серьезно то 3-4000грн, подготовка-покраска от 600-1000у.е. Вот и щитаем оренда гаража 1-2месяца, полуавтомат и балон можно купить б/у -2500 инвентор, компрессор для покраски 2000грн, болгарка, орбиталка + пульвер еще 1000грн. Ну и плюс набор ключей молтков и т.п. И того квыходит как ремонт.+не забываем о потраченном времени, за которое можно было бы заработать денег на работе.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) +не забываем о потраченном времени, за которое можно было бы заработать денег на работе..+1. А такие работы по 2 часа в день после основного труда за месяц то пройдут я так думаю... да и за 2 врядли... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да уж, конечно тут долго можно это все обсуждать где и как было бы лучше, но то, что сделано, то сделано и тут уже ничего не поделаешь. Как говорится: "учись на чужих ошибках"! Так вот, пусть те, кому эта информация полезна, не наступает на мои грабли! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Наконец-то настал момент, которого не только я ждал, но и многие, кому интересен мой Б.Ж. И так, Встречаем: Много писать не буду, так, в двух словах: предстоит полная сборка салона, восстановление ручника, регулировка дверных замков, установка музыки, замена ходовки ну и т.д. После покраски я своей машинке подарил немного з/ч, которых она еще не видела: евроручки, повторители поворотов, задние фонари, подсветка номера, бескаркасные щетки дворников, комплект родных железок + резина Nokian, рамки номерные... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наконец-то настал момент, которого не только я ждал, но и многие, кому интересен мой Б.Ж.Нормал, поздравляю. Сесть за руль после столького ожидания наверно как в первй раз. Зазоры выставишь и отлично! Морда смотрю не камазовская а оригинал. Кстати что там по зеркалам решил, ответь в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти