ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

На расстрел этих упырей - притом массово!!! Оставить ток нормальных людей!!!! :hunter: :hunter: :hunter::ranting2: :ranting2: :ranting2:

да что тут расстрел сделает, если они плодятся как китайцы.

у меня в селе 3 точки покраски авто, в соседнем 5, еще чуток дальше ещё больше. и это села, в городе( проехать 10км) там их вообще...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

На расстрел этих упырей - притом массово!!! Оставить ток нормальных людей!!!! :hunter: :hunter: :hunter::ranting2: :ranting2: :ranting2:

толку?)) нет денег - крась сам) не можешь красить сам - собирай бабки на норм маляра.. я вот свою колымажку сам покрасил. пару шагреней и 2 подтека, заполировалось все аж бегом.

общем сУбирай терь на дицки)))

забанен мудаком

толку?)) нет денег - крась сам) не можешь красить сам - собирай бабки на норм маляра.. я вот свою колымажку сам покрасил. пару шагреней и 2 подтека, заполировалось все аж бегом.

общем сУбирай терь на дицки)))

Молодца, что сам покрасил! Я сначала тоже хотел сам красить, даже пол машины перешпатлевал, но сил и времени не хватало, поэтому и сдал ее на ремонт, можно так сказать этому знакомому, думал он лучше сделает...

Молодца, что сам покрасил! Я сначала тоже хотел сам красить, даже пол машины перешпатлевал, но сил и времени не хватало, поэтому и сдал ее на ремонт, можно так сказать этому знакомому, думал он лучше сделает...

Вся загвоздка то ещё в наличии то места, где проводить сварочно-покрасочные работы, да и инстремнет покупать для разовых работ как-то накладно... Я бы свою тоже поболшьше бы сам крутил, если бы было где... а так вот приходиться всё больше то людям отдавать на всякого рода ремонты....((( :sad:

капитальный ремонт машины или платишь или собираешь деньги на инструменты, тут даже можно грубо прикинуть поварка если серьезно то 3-4000грн, подготовка-покраска от 600-1000у.е. Вот и щитаем оренда гаража 1-2месяца, полуавтомат и балон можно купить б/у -2500 инвентор, компрессор для покраски 2000грн, болгарка, орбиталка + пульвер еще 1000грн. Ну и плюс набор ключей молтков и т.п. И того квыходит как ремонт.

капитальный ремонт машины или платишь или собираешь деньги на инструменты, тут даже можно грубо прикинуть поварка если серьезно то 3-4000грн, подготовка-покраска от 600-1000у.е. Вот и щитаем оренда гаража 1-2месяца, полуавтомат и балон можно купить б/у -2500 инвентор, компрессор для покраски 2000грн, болгарка, орбиталка + пульвер еще 1000грн. Ну и плюс набор ключей молтков и т.п. И того квыходит как ремонт.

+не забываем о потраченном времени, за которое можно было бы заработать денег на работе..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

+не забываем о потраченном времени, за которое можно было бы заработать денег на работе..

+1. А такие работы по 2 часа в день после основного труда за месяц то пройдут я так думаю... да и за 2 врядли... :viannen_37:

Изменено пользователем ske45

Да уж, конечно тут долго можно это все обсуждать где и как было бы лучше, но то, что сделано, то сделано и тут уже ничего не поделаешь. Как говорится: "учись на чужих ошибках"! Так вот, пусть те, кому эта информация полезна, не наступает на мои грабли! :heat:

• 2 недели спустя...

Наконец-то настал момент, которого не только я ждал, но и многие, кому интересен мой Б.Ж.

И так, Встречаем:

post-28170-1379881149.jpg

post-28170-1379881183.jpg

post-28170-1379881213.jpg

post-28170-1379881234.jpg

post-28170-1379881254.jpg

Много писать не буду, так, в двух словах: предстоит полная сборка салона, восстановление ручника, регулировка дверных замков, установка музыки, замена ходовки ну и т.д.

После покраски я своей машинке подарил немного з/ч, которых она еще не видела: евроручки, повторители поворотов, задние фонари, подсветка номера, бескаркасные щетки дворников, комплект родных железок + резина Nokian, рамки номерные...

Изменено пользователем av0507ri

Наконец-то настал момент, которого не только я ждал, но и многие, кому интересен мой Б.Ж.

Нормал, поздравляю. Сесть за руль после столького ожидания наверно как в первй раз. Зазоры выставишь и отлично! Морда смотрю не камазовская а оригинал. Кстати что там по зеркалам решил, ответь в лс.
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти