ur6hcf Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 литье думаю продавать. Санек , сколько денег? Думаю мож себе на зиму взять? Скинь мне детальные фотки или в Л.С. или на почту. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
ske45 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Лесик, Влад, Серега - всем спасибо за поздравления! Теперь будем все собирать "до кучи".Привет Санек! Я так долго ждал этого момента, что до сих пор не могу понять, действительно на ней приехал, а не на маршрутке Спасибо за предложение Ну от такого предложения отказаться трудно, поэтому давай найдем общие выходные, да что-то попробудем собрать Эх, я бы тоже не отказался то от халявного гаражика))) Мы тогда все сьедемся по возможности и гайчёнки то покрутим тебе))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Эх, я бы тоже не отказался то от халявного гаражика))) Мы тогда все сьедемся по возможности и гайчёнки то покрутим тебе))) Да я только за! Буду очень рад вас всех видеть, да и вместе веселей будет! Санек , сколько денег? Думаю мож себе на зиму взять? Скинь мне детальные фотки или в Л.С. или на почту.Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
RichCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Хоть и опоздал малеха но все равно поздравляю с окончанием кузовных работ, а также с началом внутрисалонных Кстати делать салон с "0" проще чем доделывать наполовину собранный. Думаю до похолодания успеешь собрать. Красивый машын. Мой бортовичёк
ske45 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да я только за! Буду очень рад вас всех видеть, да и вместе веселей будет! Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу.Ок)) Предлогаю субботу)))) Я как раз полдня свободен буду))) могу подьехать и оказать посильную помощь))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Хоть и опоздал малеха но все равно поздравляю с окончанием кузовных работ, а также с началом внутрисалонных Кстати делать салон с "0" проще чем доделывать наполовину собранный. Думаю до похолодания успеешь собрать. Красивый машын. Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за поздравления! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ur6hcf Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу. Санек , привет! Чо там с ценой , надумал? Или может продал уже их ... , дай знать. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
av2108ri Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Санек , привет! Чо там с ценой , надумал? Или может продал уже их ... , дай знать.Привет Влад! Еще не продал, но уже одним колесом они находятся у Сани "xstaller", так как договорились с ним раньше. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Давненько не писал, так как в принципе и нечего было. Все никак времени не находил для моей "жабки". За последнее время была подключена сигналка, отрегулированы евро-ручки, выставлены центральные замки. Сегодня у меня был один единственный выходной, который я уделил машинке Целый день провозился с радиатором печки, который потек! Пришлось почти всю торпеду снять, что б до него добраться , зато теперь в салоне будет сухо и не будет вонять антифризом! Отдельное спасибо Сереге - ske45 за подаренный антифриз! Сегодня как раз он мне понадобился на долив. На авторынке был куплен российский радиатор Luzar (справа), а старый (слева) пошел на утил: После долгих и мучительных работ, машинка впервые после покраски была вручную помыта и наклеена клубная наклейка: Чуть не забыл: еще сегодня были заменены свечи с проводами. Изменено 13 октября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ur6hcf Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Санек , привет! Молодец! А я вот сегодня на диване провалялся... Вопрос по радиатору: Почему не медный? Мы ш с тобой смотрели? С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти