av2108ri 235 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 почитал всё) интересный машЫн) теперь приборку себе такую же хочу токо надписи надо или чисто на русском написать или на Анлийском, а то реально надписи не "айс" мне ремонт кузова и покраска обошлась по 1к зелени... + скоко еще жести было купленно..... крылья новые(провтыкал зараза и купил камазовские, теперь щели унылые), капот новый(Автоваз) и лонжероны задние и куча разных ремвставок... а красили меня NOVOL-ом, притензий к покраске нету вообще, по этому и цена такая получилась а я с июля 2013 не ездил еще на своей :cray: :cray:Пока зима уступает, доделывай и вперед! А вообще, всему свое время!Приборку заменил спецом - как-то электронная приелась. Сейчас катаюсь с родной и даже очень нравится.А по поводу покраски, то лучше хорошо раз заплатить, что б сделали гуд, чем потом думать что делать после такой пахабной покраски как у моей. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Приборку заменил спецом - как-то электронная приелась. Сейчас катаюсь с родной и даже очень нравится.даш покататься? И советую покрасить фары внутри в черный мат, будет смотреться ядово! у меня в на 2ой странице бортовика посмотри как делается, легко и просто)Пока зима уступает, доделывай и вперед!без гаража и в 2 руки это не так то и быстро получается =( и никто помогать не хочет, все знакомые морозятся а как потом катать так "подвези нас туда то" первые, хрен им)) Изменено 12 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 даш покататься? И советую покрасить фары внутри в черный мат, будет смотреться ядово! у меня в на 2ой странице бортовика посмотри как делается, легко и просто)без гаража и в 2 руки это не так то и быстро получается =( и никто помогать не хочет, все знакомые морозятся а как потом катать так "подвези нас туда то" первые, хрен им))Знаю, что это такое, когда сам делаешь - долго, но зато лучше чем сам, никто так не сделает, да и притензий некому будет предъявить, что где-то что-то не так! Ничего, потихоньку и все доделаешь, главное терпение и желание! Я б помог, но своих дел хватает - семья ведь на первом месте как никак! Хотя у меня целая неделя выходных, возможно и получится подъехать, заодно и увидимся наконец-то! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Знаю, что это такое, когда сам делаешь - долго, но зато лучше чем сам, никто так не сделает, да и притензий некому будет предъявить, что где-то что-то не так! Ничего, потихоньку и все доделаешь, главное терпение и желание! Я б помог, но своих дел хватает - семья ведь на первом месте как никак! Хотя у меня целая неделя выходных, возможно и получится подъехать, заодно и увидимся наконец-то!было бы не плохо, я бы был бы очень благодарен) а то скучно самому до смерти =( Изменено 12 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Давненько меня здесь не было... 3) До первого снега куплена и обута новая зимняя резина Sava Eskimo S3+ 175/70 R13Привет. У меня точно такая же резина. Второй сезон катаю, мне нравится Если еще не сильно качать зимой, вообще гребет как вездеход.Увидел на фотке задние брызговики у тебя вроде как стандартные. Поменяй их пока не поздно на большие, которые сразу к подкрылку крепятся, типа как спереди если не хочешь через пару лет задние лонжероны варить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет. У меня точно такая же резина. Второй сезон катаю, мне нравится Если еще не сильно качать зимой, вообще гребет как вездеход.Увидел на фотке задние брызговики у тебя вроде как стандартные. Поменяй их пока не поздно на большие, которые сразу к подкрылку крепятся, типа как спереди если не хочешь через пару лет задние лонжероны варить.Да, резину я уже испытал - гребет не плохо. А вот брызговики действительно некудышние - как разбагатею, сразу и поменяю Спасибо за совет именно такие и хотелось бы поставить. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 какие новости на фронтах?...как переживает морозные дни? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 какие новости на фронтах?...как переживает морозные дни?В принципе запускается нормально, но сейчас езжу редко, так как есть "минуса":1) приходится каждый раз забирать аккум домой - замерзает, если долго находится на морозе (года все таки);2) печка совсем не греет , хотя осенью менял радиатор печки и прогонял систему от воздушной пробки (весной прийдется опять все разбирать);3) с бака полным ходом засасывает ржавчину - топливная система и карб приходится постоянно чистить - тоже предстоит работка на весну бак чистить (тут огромное спасибо так называемому "маляру" - 100% весь год бак пустым продержал);4) ну и самое главное, движок стал хорошо "кушать" - та еще беда, без помощи не обойтись!Небольшой опрос по движку: кто знает, что надо менять при таких симптомах и какие з/ч лучше брать:1,3 с родным пробегом в 180 т.км. и без капиталки; заметно начал кушать масло, компресия 1,2,3 целиндров 9 - 9,5, а 4-го за 14, аж компресометр выстреливает, а в каструлю начало закидывать масло. Жду Ваших советов и пожеланий! Заранее благодарен! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В принципе запускается нормально, но сейчас езжу редко, так как есть "минуса":1) приходится каждый раз забирать аккум домой - замерзает, если долго находится на морозе (года все таки);2) печка совсем не греет , хотя осенью менял радиатор печки и прогонял систему от воздушной пробки (весной прийдется опять все разбирать);3) с бака полным ходом засасывает ржавчину - топливная система и карб приходится постоянно чистить - тоже предстоит работка на весну бак чистить (тут огромное спасибо так называемому "маляру" - 100% весь год бак пустым продержал);4) ну и самое главное, движок стал хорошо "кушать" - та еще беда, без помощи не обойтись!Небольшой опрос по движку: кто знает, что надо менять при таких симптомах и какие з/ч лучше брать:1,3 с родным пробегом в 180 т.км. и без капиталки; заметно начал кушать масло, компресия 1,2,3 целиндров 9 - 9,5, а 4-го за 14, аж компресометр выстреливает, а в каструлю начало закидывать масло. Жду Ваших советов и пожеланий! Заранее благодарен! Оу, ну вроде все ВАЗоводы через это проходили, вскрытие покажет точно, а так на глаз 2 варианта: кольца (в твоем случае маслосъёмные так точно) или поршневая (перегородки потрескались). У меня, когда еще 8-ка была, ситуация и симптомы были 1 в 1 - то у меня было 2 в одном: залягли кольца + на 2-х поршнях потрескались перегородки... Начало кидать масло в воздушный фильтр + расход вырос, ну и дыметь чуток начала)) Изменено 30 января, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в принципе в лычке то же самое. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти