ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

почитал всё) интересный машЫн) теперь приборку себе такую же хочу :D токо надписи надо или чисто на русском написать или на Анлийском, а то реально надписи не "айс"

мне ремонт кузова и покраска обошлась по 1к зелени... + скоко еще жести было купленно..... крылья новые(провтыкал зараза и купил камазовские, теперь щели унылые), капот новый(Автоваз) и лонжероны задние и куча разных ремвставок... а красили меня NOVOL-ом, притензий к покраске нету вообще, по этому и цена такая получилась :pardon:

а я с июля 2013 не ездил еще на своей :cray: :cray: :cray: :cray:

Пока зима уступает, доделывай и вперед! :smcar: А вообще, всему свое время!

Приборку заменил спецом - как-то электронная приелась. Сейчас катаюсь с родной и даже очень нравится.

А по поводу покраски, то лучше хорошо раз заплатить, что б сделали гуд, чем потом думать что делать после такой пахабной покраски как у моей.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Приборку заменил спецом - как-то электронная приелась. Сейчас катаюсь с родной и даже очень нравится.

даш покататься? :D

И советую покрасить фары внутри в черный мат, будет смотреться ядово! у меня в на 2ой странице бортовика посмотри как делается, легко и просто)

Пока зима уступает, доделывай и вперед!

без гаража и в 2 руки это не так то и быстро получается =( и никто помогать не хочет, все знакомые морозятся :wacko: а как потом катать так "подвези нас туда то" первые, хрен им))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

даш покататься? :D

И советую покрасить фары внутри в черный мат, будет смотреться ядово! у меня в на 2ой странице бортовика посмотри как делается, легко и просто)

без гаража и в 2 руки это не так то и быстро получается =( и никто помогать не хочет, все знакомые морозятся :wacko: а как потом катать так "подвези нас туда то" первые, хрен им))

Знаю, что это такое, когда сам делаешь - долго, но зато лучше чем сам, никто так не сделает, да и притензий некому будет предъявить, что где-то что-то не так! ;) Ничего, потихоньку и все доделаешь, главное терпение и желание! Я б помог, но своих дел хватает - семья ведь на первом месте как никак! Хотя у меня целая неделя выходных, возможно и получится подъехать, заодно и увидимся наконец-то!

Знаю, что это такое, когда сам делаешь - долго, но зато лучше чем сам, никто так не сделает, да и притензий некому будет предъявить, что где-то что-то не так! ;) Ничего, потихоньку и все доделаешь, главное терпение и желание! Я б помог, но своих дел хватает - семья ведь на первом месте как никак! Хотя у меня целая неделя выходных, возможно и получится подъехать, заодно и увидимся наконец-то!

было бы не плохо, я бы был бы очень благодарен) а то скучно самому до смерти =(

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Давненько меня здесь не было...

3) До первого снега куплена и обута новая зимняя резина Sava Eskimo S3+ 175/70 R13

Привет. У меня точно такая же резина. Второй сезон катаю, мне нравится :good: Если еще не сильно качать зимой, вообще гребет как вездеход.

Увидел на фотке задние брызговики у тебя вроде как стандартные. Поменяй их пока не поздно на большие, которые сразу к подкрылку крепятся, типа как спереди если не хочешь через пару лет задние лонжероны варить.

Привет. У меня точно такая же резина. Второй сезон катаю, мне нравится :good: Если еще не сильно качать зимой, вообще гребет как вездеход.

Увидел на фотке задние брызговики у тебя вроде как стандартные. Поменяй их пока не поздно на большие, которые сразу к подкрылку крепятся, типа как спереди если не хочешь через пару лет задние лонжероны варить.

Да, резину я уже испытал - гребет не плохо. А вот брызговики действительно некудышние - как разбагатею, сразу и поменяю :D Спасибо за совет :thank_you: именно такие и хотелось бы поставить.
  • 3 недели спустя...

какие новости на фронтах?...как переживает морозные дни?

какие новости на фронтах?...как переживает морозные дни?

В принципе запускается нормально, но сейчас езжу редко, так как есть "минуса":

1) приходится каждый раз забирать аккум домой :download: - замерзает, если долго находится на морозе (года все таки);

2) печка совсем не греет :mega_shok: , хотя осенью менял радиатор печки и прогонял систему от воздушной пробки (весной прийдется опять все разбирать);

3) с бака полным ходом засасывает ржавчину :shok::wacko: - топливная система и карб приходится постоянно чистить - тоже предстоит работка на весну бак чистить (тут огромное спасибо так называемому "маляру" - 100% весь год бак пустым продержал);

4) ну и самое главное, движок стал хорошо "кушать" :help: - та еще беда, без помощи не обойтись!

Небольшой опрос по движку: кто знает, что надо менять при таких симптомах и какие з/ч лучше брать:

1,3 с родным пробегом в 180 т.км. и без капиталки; заметно начал кушать масло, компресия 1,2,3 целиндров 9 - 9,5, а 4-го за 14, аж компресометр выстреливает, а в каструлю начало закидывать масло.

Жду Ваших советов и пожеланий! Заранее благодарен! :thank_you:

В принципе запускается нормально, но сейчас езжу редко, так как есть "минуса":

1) приходится каждый раз забирать аккум домой :download: - замерзает, если долго находится на морозе (года все таки);

2) печка совсем не греет :mega_shok: , хотя осенью менял радиатор печки и прогонял систему от воздушной пробки (весной прийдется опять все разбирать);

3) с бака полным ходом засасывает ржавчину :shok::wacko: - топливная система и карб приходится постоянно чистить - тоже предстоит работка на весну бак чистить (тут огромное спасибо так называемому "маляру" - 100% весь год бак пустым продержал);

4) ну и самое главное, движок стал хорошо "кушать" :help: - та еще беда, без помощи не обойтись!

Небольшой опрос по движку: кто знает, что надо менять при таких симптомах и какие з/ч лучше брать:

1,3 с родным пробегом в 180 т.км. и без капиталки; заметно начал кушать масло, компресия 1,2,3 целиндров 9 - 9,5, а 4-го за 14, аж компресометр выстреливает, а в каструлю начало закидывать масло.

Жду Ваших советов и пожеланий! Заранее благодарен! :thank_you:

Оу, ну вроде все ВАЗоводы через это проходили, вскрытие покажет точно, а так на глаз 2 варианта: кольца (в твоем случае маслосъёмные так точно) или поршневая (перегородки потрескались). У меня, когда еще 8-ка была, ситуация и симптомы были 1 в 1 - то у меня было 2 в одном: залягли кольца + на 2-х поршнях потрескались перегородки... Начало кидать масло в воздушный фильтр + расход вырос, ну и дыметь чуток начала))

Изменено пользователем fanat_v08

в принципе в лычке то же самое.

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти