av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НиззЯ!!!! Ни шагу назад - только вперёд к 1,6 Т)))) та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Совсем забыл представить новую рабочую машинку, которую нам фирма купила и на которой уже как месяц мы с напарником рулим... Встречайте - Fiat Doblo 1,3 турбодизель: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит...вчера еще раз убедился что иномарка-это еще не значит ездиш без проблем)))) стояли с братом ждали машину с мебелью, и пришел чудак мерс заводить легковой, первое с чего начал открыл капот)))) и минут 40 на коленках ползал по снегу подсовывая под машину какие-то жестяные банки, еще у него была сумка с собой с маленьким газовым балоном,шлангой и конфоркой, и вот он усиленно пытался под мотором чето сделать... у моего брата понятие иномарка-супер,таз-гавно, я ему и говорю вон смотри на иномарки, ты когда нибудь видел чтоб я на коленках 40 минут таз заводил?... ))))пс. 40 минут это мы наблюдали)))) потом мы ушли а он там остался)))) сколько еще он колдовал не знаю) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вчера еще раз убедился что иномарка-это еще не значит ездиш без проблем)))) стояли с братом ждали машину с мебелью, и пришел чудак мерс заводить легковой, первое с чего начал открыл капот)))) и минут 40 на коленках ползал по снегу подсовывая под машину какие-то жестяные банки, еще у него была сумка с собой с маленьким газовым балоном,шлангой и конфоркой, и вот он усиленно пытался под мотором чето сделать... у моего брата понятие иномарка-супер,таз-гавно, я ему и говорю вон смотри на иномарки, ты когда нибудь видел чтоб я на коленках 40 минут таз заводил?... ))))пс. 40 минут это мы наблюдали)))) потом мы ушли а он там остался)))) сколько еще он колдовал не знаю)Чувак грел поддон горелкой, со старыми дизелями при хорошем морозе, или после него, часто так приходится делать. А может, до кучи еще и солярка летняя попалась. Так что случай не показательный.А что касается таза то бывает что и по пол дня завести не могут. Все зависит от владельца и от того как он за машиной следит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну это все понятно, когда старый дизелек, да еще и не ухоженный... А новая есть новая - запускается легко и никаких проблем с ней нет. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну это все понятно, когда старый дизелек, да еще и не ухоженный... А новая есть новая - запускается легко и никаких проблем с ней нет.все зависит от хозяина некоторые и новую в мороз завести не могут Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 все зависит от хозяина некоторые и новую в мороз завести не могут Как раз в дворе стоит два памятника с начала морозов. Первые два дня владельцы пытались завести, а потом отложили до потепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Рабочая машина есть рабочая, а своя все равно родней, поэтому возвращаемся к восмерочке! Итак, прислушавшись к советам одноклубников, на днях установил еще один фильтр на подачу топлива - вроде меньше стало ржавчины в карб попадать, но чистка бака весной гарантирована. Получилось вот так - один фильтр разборной снизу, обычный сверху: Сегодня были куплены у одноклубника заводские штампы "АвтоВаз", но к сожалению у него оказалось только 3-ри шт. (4-й был с классики), теперь я в поисках 4-го диска для комплекта. Диски грязные, в какой-то мазуте и немного есть ржавчинки, но это не беда, главное, что ровные и заводская краска: Попробовал один диск отмыть и он приобрел почти нормальный вид: Это все хорошо, но а теперь о печальном После того, как в очередной раз помыл машину, я обнаружил первые последствия плохой выготовки и покраски Весной сам буду всю эту ржавчинку устранять - небольшой опыт уже имеется: Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать Продолжение следует... Изменено 16 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать Продолжение следует...Не переживай, на моей уже 3-й или 4-й раз косяки исправляют после покраски 2012 года, а по итогу перекрасили 80% машины, при чем некоторые места по 2 раза. Другой мастер взялся исправлять, вроде ниче так делает, кропотливо.Так что когда после мойки (особенно бесконтактной) если начнут сыпаться куски краски, не бросайся в отчаянье, а езжай к маляру и забирай лаве. У тебя ситуация по хуже будет, на фото видно что красили по ржавчине по этому переделывать много, а у меня по грунту перед финишом обезжирили жирными пальцами .Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не переживай, на моей уже 3-й или 4-й раз косяки исправляют после покраски 2012 года, а по итогу перекрасили 80% машины, при чем некоторые места по 2 раза. Другой мастер взялся исправлять, вроде ниче так делает, кропотливо.Так что когда после мойки (особенно бесконтактной) если начнут сыпаться куски краски, не бросайся в отчаянье, а езжай к маляру и забирай лаве. У тебя ситуация по хуже будет, на фото видно что красили по ржавчине по этому переделывать много, а у меня по грунту перед финишом обезжирили жирными пальцами .Удачи.Да уж, успокоил У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти