ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

НиззЯ!!!! Ни шагу назад - только вперёд к 1,6 Т)))) :crazy::D:focus:

та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит...

:good::viannen_37::smcar:
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Совсем забыл представить новую рабочую машинку, которую нам фирма купила и на которой уже как месяц мы с напарником рулим...

Встречайте - Fiat Doblo 1,3 турбодизель:

post-28170-1391207195.jpg

та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит...

вчера еще раз убедился что иномарка-это еще не значит ездиш без проблем)))) стояли с братом ждали машину с мебелью, и пришел чудак мерс заводить легковой, первое с чего начал открыл капот)))) и минут 40 на коленках ползал по снегу подсовывая под машину какие-то жестяные банки, еще у него была сумка с собой с маленьким газовым балоном,шлангой и конфоркой, и вот он усиленно пытался под мотором чето сделать... у моего брата понятие иномарка-супер,таз-гавно, я ему и говорю вон смотри на иномарки, ты когда нибудь видел чтоб я на коленках 40 минут таз заводил?... ))))

пс. 40 минут это мы наблюдали)))) потом мы ушли а он там остался)))) сколько еще он колдовал не знаю)

Изменено пользователем GLINKA777

вчера еще раз убедился что иномарка-это еще не значит ездиш без проблем)))) стояли с братом ждали машину с мебелью, и пришел чудак мерс заводить легковой, первое с чего начал открыл капот)))) и минут 40 на коленках ползал по снегу подсовывая под машину какие-то жестяные банки, еще у него была сумка с собой с маленьким газовым балоном,шлангой и конфоркой, и вот он усиленно пытался под мотором чето сделать... у моего брата понятие иномарка-супер,таз-гавно, я ему и говорю вон смотри на иномарки, ты когда нибудь видел чтоб я на коленках 40 минут таз заводил?... ))))

пс. 40 минут это мы наблюдали)))) потом мы ушли а он там остался)))) сколько еще он колдовал не знаю)

Чувак грел поддон горелкой, со старыми дизелями при хорошем морозе, или после него, часто так приходится делать. А может, до кучи еще и солярка летняя попалась. Так что случай не показательный.

А что касается таза то бывает что и по пол дня завести не могут. Все зависит от владельца и от того как он за машиной следит.

Ну это все понятно, когда старый дизелек, да еще и не ухоженный...

А новая есть новая - запускается легко и никаких проблем с ней нет.

Ну это все понятно, когда старый дизелек, да еще и не ухоженный...

А новая есть новая - запускается легко и никаких проблем с ней нет.

все зависит от хозяина :rolleyes:

некоторые и новую в мороз завести не могут :lol:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

все зависит от хозяина :rolleyes:

некоторые и новую в мороз завести не могут :lol:

:good: Как раз в дворе стоит два памятника с начала морозов. Первые два дня владельцы пытались завести, а потом отложили до потепления.
  • 2 недели спустя...

Рабочая машина есть рабочая, а своя все равно родней, поэтому возвращаемся к восмерочке!

Итак, прислушавшись к советам одноклубников, на днях установил еще один фильтр на подачу топлива - вроде меньше стало ржавчины в карб попадать, но чистка бака весной гарантирована.

Получилось вот так - один фильтр разборной снизу, обычный сверху:

post-28170-1392393440.jpg

Сегодня были куплены у одноклубника заводские штампы "АвтоВаз", но к сожалению у него оказалось только 3-ри шт. (4-й был с классики), теперь я в поисках 4-го диска для комплекта. Диски грязные, в какой-то мазуте и немного есть ржавчинки, но это не беда, главное, что ровные и заводская краска:

post-28170-1392394193.jpg

Попробовал один диск отмыть и он приобрел почти нормальный вид:

post-28170-1392394526.jpg

post-28170-1392394552.jpg

post-28170-1392394568.jpg

Это все хорошо, но а теперь о печальном :( После того, как в очередной раз помыл машину, я обнаружил первые последствия плохой выготовки и покраски :mega_shok: Весной сам буду всю эту ржавчинку устранять - небольшой опыт уже имеется:

post-28170-1392395622.jpg

post-28170-1392395654.jpg

post-28170-1392395674.jpg

Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! :shok: Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать :stretcher: Продолжение следует...

Изменено пользователем av0507ri

Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! :shok: Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать :stretcher: Продолжение следует...

Не переживай, на моей уже 3-й или 4-й раз косяки исправляют после покраски 2012 года, а по итогу перекрасили 80% машины, при чем некоторые места по 2 раза. Другой мастер взялся исправлять, вроде ниче так делает, кропотливо.

Так что когда после мойки (особенно бесконтактной) если начнут сыпаться куски краски, не бросайся в отчаянье, а езжай к маляру и забирай лаве. У тебя ситуация по хуже будет, на фото видно что красили по ржавчине :wacko: по этому переделывать много, а у меня по грунту перед финишом обезжирили жирными пальцами :wacko::lol:.

Удачи.

Не переживай, на моей уже 3-й или 4-й раз косяки исправляют после покраски 2012 года, а по итогу перекрасили 80% машины, при чем некоторые места по 2 раза. Другой мастер взялся исправлять, вроде ниче так делает, кропотливо.

Так что когда после мойки (особенно бесконтактной) если начнут сыпаться куски краски, не бросайся в отчаянье, а езжай к маляру и забирай лаве. У тебя ситуация по хуже будет, на фото видно что красили по ржавчине :wacko: по этому переделывать много, а у меня по грунту перед финишом обезжирили жирными пальцами :wacko::lol:.

Удачи.

Да уж, успокоил ;):wacko:

У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам...

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти