m@estro 29 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня заехал в гости, за одно и знакомство к Олегу m@estro за защитой двигателя, которая ждала меня уже давно и сегодня же была благополучно установленна на свое место Спасибо тебе Олег нема за шо пусть подстраховывает на неровностях нашей родины)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Немного свежих фото: По машинке вроде все норм, писать особо нечего, есть правда парочка мелких неисправностей, которые мне не дают покоя, но это уже не так важно... Изменено 28 июня, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На прошлой неделе ездил в Умань и по окрестностям, в общем намотал 850км. Побывал в одном селе где дорог просто нет, там сначала оторвал передний брызговик, потом от удара по картеру спасла защита, и напоследок была повреждена магистральная трубка подачи топлива возле задней подушки двигателя. Бензеля потерял нормально, но все же преодолевал км за км. Так как в такой глухомани авто-магазина никакого нет, на следующий день пришлось ехать х.з. куда, что б купить з/ч. Все обошлось в 40грн: бензошланг и 4-ре хомутика. Это еще хорошо, что в родном селе оказалась эстакада и проблема была решена быстро и удобно. А так машинка показала себя только с лучшей стороны - нигде не подвела! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 красивая! 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну конечно же красивая!!!))) Он жеж за ней то смотрит)))) Отлично Сашка!) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Акуратная ровная 8, каких уже мало Еще б сюда диски правильные и я б поводки дворников чисто сток или 2114 поставил Удачи в доводке апарата!!!) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 красивая! Ну конечно же красивая!!!))) Он жеж за ней то смотрит)))) Отлично Сашка!) Спасибо мужики! На самом то деле по кузову хватает недостатков, особено по покраске - это просто фото сделаны с проффотика. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Акуратная ровная 8, каких уже мало Еще б сюда диски правильные и я б поводки дворников чисто сток или 2114 поставилУдачи в доводке апарата!!!)Спасибо. Да уж, о красивых дисках 14' я как раз и мечтаю, но это только мечта... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Привіт, я бачу життя машинки продовжується. Тільки я б оті гофри з поводків двірників зняв. Я теж такі ставив, через рік поводки покрились ржавчиною, прийшлось чухати наждачкою і красити. А так авто має класний вигляд. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Привіт, я бачу життя машинки продовжується. Тільки я б оті гофри з поводків двірників зняв. Я теж такі ставив, через рік поводки покрились ржавчиною, прийшлось чухати наждачкою і красити. А так авто має класний вигляд.Привіт! Так, життя триває... Я давно вже хочу ці поводки замінити на інші, але ніяк не зберуся, та в них ще і пружини не тримають... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти