fatalJkE 566 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 СРОЧНО ФАРЫ В Black задуть!!!!!!!!!!!!!!!!!1111адын 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Может как нибудь так и сделаю, а пока нужно решить вопрос с поводками дворников (не держат пружины), тросиком спидометра (перестает крутить) и приобрести моторчики омывателя. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Может как нибудь так и сделаю, а пока нужно решить вопрос с поводками дворников (не держат пружины), тросиком спидометра (перестает крутить) и приобрести моторчики омывателя.пффф)) банка матовой спрей-краски (30грн) и немного герметика)))тросик стоит понт, как и моторчки омывателя) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 пффф)) банка матовой спрей-краски (30грн) и немного герметика)))тросик стоит понт, как и моторчки омывателя)Витек, да я в курсе, но менять тросики через каждые где-то 1000км уже достало, да и моторчики все погорели (3шт было) Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Может как нибудь так и сделаю, а пока нужно решить вопрос с поводками дворников (не держат пружины), тросиком спидометра (перестает крутить) и приобрести моторчики омывателя. Санек , привет! Ставь себе цифровой - датчик "толковый" тебе подарю. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Санек , привет! Ставь себе цифровой - датчик "толковый" тебе подарю.Так это ж опять прийдется приборку цифровую обратно ставить Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Всем привет, кто читает мой бортовик! Сегодня мне машинка преподнесла очередной неприятный сюрприз - пропал Холостой Ход Ездили сегодня с семьей на Киевское море отдыхать, все было норм, а на обратном пути машина начала глохнуть... С такой проблемой я сталкивался уже не раз, поэтому знал куда надо нырнуть, но все проведенные мной манипуляции результата не дали - еле домой доехали Вот обращаюсь с помощью к Вам одноклубники, может кто сталкивался с таким и знает, что может быть, так как пока я не знаю в чем причина и где искать Проверил следующее: в первую очередь электромагнитный клапан, питание на него; бензонасос (думал перегрелся и перестал качать, мокрую тряпку ложил); топливную сеточку в карбе прочистил; сам карб пересмотрел - ну вроде все как надо и все исправно. Всем, кто ответит - заранее благодарен Изменено 14 июля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня переодически тоже глохнула но это проявлялось только в пробках (очень редко). Я просто вытягивал подсос на минутку и все нормализировалось. Продуй сжатым воздухом воздушные жиклеры. Может в них дело? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня переодически тоже глохнула но это проявлялось только в пробках (очень редко). Я просто вытягивал подсос на минутку и все нормализировалось. Продуй сжатым воздухом воздушные жиклеры. Может в них дело?Сегодня буду разбирать и проверять полностью карб и все пересмотрю... Звонил тестю, он посоветовал в первую очередь проверить мембрану сбоку карба и винт ХХ. Слушай, а у меня такой фигни не было, что б вот так на время глохла - либо работает, либо нет. А тут по всем признакам я знал почему нет ХХ, но в этот раз я в недоразумении Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Фуууууххх! Все обошлось малой кровью... Насмотрелся видео на ютубе умного дядьки, который шарит в карбах и сделал именно так, как он рассказывал... Холостого хода нет в трех случаях: нет питания на электромагнитный клапан, сам элек-ый клапан неисправен и засорился карб. Так, как первых два варианта я уже прошел, остался третий: выкрутил клапан, заткнул это отверстие пальцем, родыч запускает двигатель и я тросом газа раз 5-6 хорошо газую и вся грязь вылетает через выхлоп. Вкручиваю обратно клапан и вуаля! Все работает и холостой ход появился Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти