av2108ri Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Класно що поставив задній цз - теж давно такий хочу)і двірники гуд виглядають, класна акуратна машина в тебе)Дякую Саме до твоєї поради я і прислухався такі двірники встановити А ц.з. я встановив звичайний і він на моє враження, дуже навіть добре тягне!Вітаю! Гарне авто! Видно що авто є хазяїн, а не просто користувач...Щодо наклейки, я собі клеїв ось таку Продам наклейки 2108 клуб . Вона не великих розмірів, але клеїться на ура і досі добре тримається, хоча мийок вже було багато ( фото в мене на склі, з дня поклейки нічого не змінилось, якість норм 21099 by Emigrant-L )...Привіт! Дякую за комент Бачив в тебе цю наклеєчку, класно виглядає теж таку собі хочу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня была сделана страховочка, огромная благодарность Максиму smitoner за оперативность, а также установлена другая рулевая колонка с замком зажигания - в моей разсыпался подшипник, а замок был раздолбан, что можно было и без ключа в замке ехать. Все стало как родное на свои места Спасибо за колонку с замком Ярику Mustang-1991 И еще, на прошлой неделе одноклубник Саня xstaller подарил мне колпаки на диски - и тебе благодарочка Теперь моя 8-чка приобрела лучший вид!Ну и немного фото:Снял свою колонку - рассыпался подшипник:Ну и фото колпаков на машине: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
xstaller Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) И еще, на прошлой неделе одноклубник Саня xstaller подарил мне колпаки на диски - и тебе благодарочка Теперь моя 8-чка приобрела лучший вид!Ну и фото колпаков на машине:На здоровье! Всегда рад помочь хорошему человеку! Изменено 20 августа, 2014 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы!
ske45 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я как посмотрю, Санька, как ты её делаешь, так мне сразу же моя 99 вспоминаеться... Хорошо получаеться) Помаленьку, и приведёшь её в нормальное состояние)) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 На здоровье! Всегда рад помочь хорошему человеку! Я как посмотрю, Санька, как ты её делаешь, так мне сразу же моя 99 вспоминаеться... Хорошо получаеться) Помаленьку, и приведёшь её в нормальное состояние)) Да Серега, ты умеешь словами красиво поддержать! Я рад, что у меня есть такие люди как ты На данный момент я в селе и готовлю машинку к полной обработке кузова... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вчера вернулся в столицу, весь отпуск проведенный в селе, прошел практически без отдыха. Печально, но полную антикорозийную обработку моя восмерка так и не прошла - у знакомого завал по работе, машин полный двор и на меня просто не было времени. Зато занялся кузовными работами - убрал этот непонятный типа "барашек", от которого толку никакого, так как он изначально неправильно был нанесен на кузов, после все погрунтовал, подшпаклевал и все это дело покрасил и вскрыл лаком. Получилось как-то так: А потом тесть увидел результат моих работ и попросил меня попробовать хоть чуть-чуть убрать ржавчину с его рабочей лошадки. Так я плавно от своей перешел к "копеечки". Ржавчины оказалось очень много, местами шпаклевка отпадала целыми кусками. Было решено - делать, так уже на совесть. И тут понеслась... Загрунтовал и покрасил все это дело - тесть конечным результатом остался доволен: Местами, как на капоте остались видны через краску места шпаклевки... Мне эта краска сразу не понравилась... Ну и приятные моменты, которые проходили почти каждый вечер - это шашлык с "мээээ" и "хрю-хрю": Изменено 29 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Хорошаяя работа))) по копейке так вообще ничего практически не видно))) Слушай, Санька, а мож тебе в маляры пойти, а?))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Хорошаяя работа))) по копейке так вообще ничего практически не видно))) Слушай, Санька, а мож тебе в маляры пойти, а?))) Спасибо Серега, я старался.Ну в маляры мне явно рано, красить умею только с балончика а вот шпаклевать и как правильно залечить ранку уже руку набил! То на фото так получилось, что не видно, а в живую краска просвечивается - надо передувать нормальной.P.S. А ты знаешь, это моя можно сказать так маленькая мечта, самому научиться красить авто Изменено 29 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ur6hcf Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Молодчина , Санек! Проделан БОЛЬШОЙ фронт работ! Думаю тесть - остался доволен! Вот смотрю на фото и ГОРЖУСЬ тобой! Так держать !!! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
Spencerua Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сначала пороги ГФ промазал? И в цвет никак попасть?или краску надо было с подбора? Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти