ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, дело на месте не стоит - есть что рассказать.

На прошлой неделе, ночью пытались вскрыть багажник и пришлось менять замок, а раз уже ставить новый, то точно уже не стоковый. Прогуглив нэт, было решено ставить от Калины 1118, тем более разница в цене не большая и вскрыть его так уже не получится. Багажник стал плотно и без усилий закрываться - результатом доволен. Единственный "-" при установке замка пришлось снять моторчик с дворником, но еще буду эксперементировать... хотя и так вроде неплохо, получился так сказать "мини тунинг". Отверстия на багажнике от замка и дворника закрыл резиновыми заглушками, которые подобрал на рынке.

Вот как получилось:

Слабоватое крепление замка на ляде - скоро треснет :ph34r: На 08 выпиливал из 45 уголка стального(перед этим был алюминиевый - порвало :pardon: ) Сейчас на 09 тоже задний дворник снят, грят люди както всеже ухищряются "запилить" такое крепление что бы и дворник влазил с таким замком.

Работу проводишь так качественно - глаз радуется :good:

ПС на фотке одной видно - ящик для инструмента и оранжевую отвертку в эпицентре брал? :rolleyes: У меня такойже "набор":)

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

утеплился классно

а на счёт зада всё решаемо - калинозамок на єл.тяге + штатный дворник

Изображение

если надо будет сфоткаю изнутри как буду в гараже у 13ки

Санек , привет! Молодец! :yahoo::good: Я тоже вчера был в гараже - положил шумку , поставил печку - вобщем потихоньку собираю салон... Привинтил также торпеду - пока думаю как патрубки организовать. Пока в свой бортовик никакой инфо не кидал - как - то долго это все , потом может как нибуть. Вообщим заходи в гости - оценишь. :drinks:

Привет Влад! Да, спасибо :thank_you: Ооо, молодца :good: еще чуть-чуть и будет и у тебя салончик готов. Да уж, расписать и вклеить фото в Б.Ж. время надо, но с таким салоном как у тебя я думаю стоит показать - одноклубники точно оценят ;)

Круто печку забацал)

Самому б не помешало то же проделать, но фронт работ пугает)

у тебя печка старого образца или нового?

в ноги также прохладнее дует чем в лицо?

:thank_you: Ну как бы да, повозиться прийдется, но "глаза боятся, а руки делают". У меня на все про все 3-ри дня ушло.

Я думаю, что печка старого образца - сам не знаю...

Ты знаешь, я бы так не сказал... Сейчас в ноги стало дуть гораздо лучше - я ж заклеил нижнее сопло задних пассажиров (все равно у меня его никогда не было) и таким образом подал больше воздуха в боковые сопла ног водителя и пассажира. Но приоритетом я сделал обдув лобового стекла и боковых окон убрав вообще от туда заслонку с тросом, а в лицо (центральных два воздуховода) поток воздуха получился меньше. Ну как-то так.

Стандартно:

post-28170-1412111101.jpg

post-28170-1412112359.jpg

Как сделал:

post-28170-1412111145.jpg

post-28170-1412112381.jpg

Слабоватое крепление замка на ляде - скоро треснет :ph34r: На 08 выпиливал из 45 уголка стального(перед этим был алюминиевый - порвало :pardon: ) Сейчас на 09 тоже задний дворник снят, грят люди както всеже ухищряются "запилить" такое крепление что бы и дворник влазил с таким замком.

Работу проводишь так качественно - глаз радуется :good:

ПС на фотке одной видно - ящик для инструмента и оранжевую отвертку в эпицентре брал? :rolleyes: У меня такойже "набор":)

Спс за комент :thank_you:

Да, я знаю. Гуглил и видел как люди делают крепеж из уголка - тоже думаю так сделать, что б надежно было. Это так, быстренько влепил, что б багажник закрыть. Дворник все же хотелось бы вернуть - без него как-то не так.

Да, да, в Эпицентре :yes4:

утеплился классно

а на счёт зада всё решаемо - калинозамок на єл.тяге + штатный дворник

Изображение

если надо будет сфоткаю изнутри как буду в гараже у 13ки

Дякую :thank_you:

Оооо, это то что мне надо! :dance3: Было бы не плохо фотки увидеть как дворник там живет с калинозамком. Сделай будь ласка фото как сможешь :yes4:

Изменено пользователем av0507ri
  • 2 недели спустя...

Эх, красиво и качественно сделано. Замечательная машинка получается :good:

Эх, красиво и качественно сделано. Замечательная машинка получается :good:

Дякую друже :thank_you:

Сегодня нашел время и закончил сборку салона :dance3: Довел до ума тяги дверных замков :download: и была докрашена и установлена водительская карта.

Попытался моторчик дворника втулить к калинозамку, но тут ничего пока не вышло :angry:

Дякую друже :thank_you:

Сегодня нашел время и закончил сборку салона :dance3: Довел до ума тяги дверных замков :download: и была докрашена и установлена водительская карта.

А где фото? :blink:

А где фото? :blink:

:unknw: Так тут вроде ничего интересного, поэтому фото не делал.

фа-фа вчера на житомирской трассе (около 30 км от Киева)

Смотрю едет заниженная зеленая восьмерка. А она оказыветься загружена))

фа-фа вчера на житомирской трассе (около 30 км от Киева)

Смотрю едет заниженная зеленая восьмерка. А она оказыветься загружена))

Да, да было дело, ехал там вчера :yes4: попросил хороший человек сгонять в деревеньку...

Приятно, что заметил ;)

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти