varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну что же, дело на месте не стоит - есть что рассказать.На прошлой неделе, ночью пытались вскрыть багажник и пришлось менять замок, а раз уже ставить новый, то точно уже не стоковый. Прогуглив нэт, было решено ставить от Калины 1118, тем более разница в цене не большая и вскрыть его так уже не получится. Багажник стал плотно и без усилий закрываться - результатом доволен. Единственный "-" при установке замка пришлось снять моторчик с дворником, но еще буду эксперементировать... хотя и так вроде неплохо, получился так сказать "мини тунинг". Отверстия на багажнике от замка и дворника закрыл резиновыми заглушками, которые подобрал на рынке.Вот как получилось:Слабоватое крепление замка на ляде - скоро треснет На 08 выпиливал из 45 уголка стального(перед этим был алюминиевый - порвало ) Сейчас на 09 тоже задний дворник снят, грят люди както всеже ухищряются "запилить" такое крепление что бы и дворник влазил с таким замком.Работу проводишь так качественно - глаз радуется ПС на фотке одной видно - ящик для инструмента и оранжевую отвертку в эпицентре брал? У меня такойже "набор" Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 утеплился классноа на счёт зада всё решаемо - калинозамок на єл.тяге + штатный дворникесли надо будет сфоткаю изнутри как буду в гараже у 13ки Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Санек , привет! Молодец! Я тоже вчера был в гараже - положил шумку , поставил печку - вобщем потихоньку собираю салон... Привинтил также торпеду - пока думаю как патрубки организовать. Пока в свой бортовик никакой инфо не кидал - как - то долго это все , потом может как нибуть. Вообщим заходи в гости - оценишь. Привет Влад! Да, спасибо Ооо, молодца еще чуть-чуть и будет и у тебя салончик готов. Да уж, расписать и вклеить фото в Б.Ж. время надо, но с таким салоном как у тебя я думаю стоит показать - одноклубники точно оценят Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Круто печку забацал)Самому б не помешало то же проделать, но фронт работ пугает)у тебя печка старого образца или нового?в ноги также прохладнее дует чем в лицо? Ну как бы да, повозиться прийдется, но "глаза боятся, а руки делают". У меня на все про все 3-ри дня ушло.Я думаю, что печка старого образца - сам не знаю...Ты знаешь, я бы так не сказал... Сейчас в ноги стало дуть гораздо лучше - я ж заклеил нижнее сопло задних пассажиров (все равно у меня его никогда не было) и таким образом подал больше воздуха в боковые сопла ног водителя и пассажира. Но приоритетом я сделал обдув лобового стекла и боковых окон убрав вообще от туда заслонку с тросом, а в лицо (центральных два воздуховода) поток воздуха получился меньше. Ну как-то так.Стандартно:Как сделал:Слабоватое крепление замка на ляде - скоро треснет На 08 выпиливал из 45 уголка стального(перед этим был алюминиевый - порвало ) Сейчас на 09 тоже задний дворник снят, грят люди както всеже ухищряются "запилить" такое крепление что бы и дворник влазил с таким замком.Работу проводишь так качественно - глаз радуется ПС на фотке одной видно - ящик для инструмента и оранжевую отвертку в эпицентре брал? У меня такойже "набор"Спс за комент Да, я знаю. Гуглил и видел как люди делают крепеж из уголка - тоже думаю так сделать, что б надежно было. Это так, быстренько влепил, что б багажник закрыть. Дворник все же хотелось бы вернуть - без него как-то не так.Да, да, в Эпицентре утеплился классноа на счёт зада всё решаемо - калинозамок на єл.тяге + штатный дворникесли надо будет сфоткаю изнутри как буду в гараже у 13киДякую Оооо, это то что мне надо! Было бы не плохо фотки увидеть как дворник там живет с калинозамком. Сделай будь ласка фото как сможешь Изменено 30 сентября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эх, красиво и качественно сделано. Замечательная машинка получается Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Эх, красиво и качественно сделано. Замечательная машинка получается Дякую друже Сегодня нашел время и закончил сборку салона Довел до ума тяги дверных замков и была докрашена и установлена водительская карта.Попытался моторчик дворника втулить к калинозамку, но тут ничего пока не вышло Изменено 13 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дякую друже Сегодня нашел время и закончил сборку салона Довел до ума тяги дверных замков и была докрашена и установлена водительская карта.А где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А где фото? Так тут вроде ничего интересного, поэтому фото не делал. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 фа-фа вчера на житомирской трассе (около 30 км от Киева) Смотрю едет заниженная зеленая восьмерка. А она оказыветься загружена)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) фа-фа вчера на житомирской трассе (около 30 км от Киева)Смотрю едет заниженная зеленая восьмерка. А она оказыветься загружена))Да, да было дело, ехал там вчера попросил хороший человек сгонять в деревеньку...Приятно, что заметил Изменено 20 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти